I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Камлин (Андроид)


Камлин (Андроид)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Kamlin Cooper (CHX-3849)

2. Раса.
Андроид(слуга)

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
26 (человеческих)

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк.
Вес 110 кг. Рост 178см. Не слишком высокий, другими словами, что позволяет не слишком выделяться хорошо очерченной мускулатуре. Прямые волосы спускаются до середины спины. Так как волосы являются искусственными нитями то они не выпадают, не ломаются, при необходимости могут выдерживать вес тела (не одна "волосинка" естесствено), так же облегчают маскировку так как могут  менять цвет полностью (черный\белый\фиолетовый), или же белый может приобретать оттенок в зависимости от местности, чтобы слишком не выделяться (например если в помещении красное освещение приобретать такой же красный оттенок). Глаза так же могут менять свой цвет. Губы и горло украшает "пирсинг". Это позволяет менять тембр голоса. Цвет кожи довольно светлый. В оснащение входит стандартный инфракрасный датчик, оптический прицел. Форма ступней немного изменена, что сделало шаги почти бесшуными. Но из за этого не может носить стандартную человеческую обувь. Особая изготовляется на заказ. Но более шаг ничем не отличается от людей. Как и у всех биомеханоидов на левой, тыльной стороне ладони, сквозь кожу просвечивает индикатор рассы и вида деятельности этого андроида. В основании черепа биокарта позволяющая оценить общее состояние организма.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Камлин рожден был здесь же, в Аталнтисе, на 2 уровне. Отцом был уже в возрасте, к тому времени - торговец разной техникой, мать - дочь одного из так же местных, торговцев диковинками. Брак был выгоден обеим сторонам, бизнес сильно не развивался, но их никто не трогал и жизнь была спокойной. Отец умер через несколько лет после того как Лин родился а мать занималась работой и почти все время мальчишка был предоставлен сам себе. С торговцами "Мускусом" не смотря ни на что связаться не сумел. В отличии от большинства людей на биомеханоидов не смотрел сверху вниз, а наоборот пытался подружиться. Дружба не всегда была обоюдной, но это не всегда мешало ему с интересом наблюдать за андроидами и киборгами. Один даже работал в магазине пососедству. Лин не был простым мальчишкой и для своего неожиданного друга, и так получилось, что он довольно много узнал о том что твориться на третьем уровне, и кто живет там именно от своего друга. Позже у юноши появился и друг из людей. Что свело их с Эдрианом неизвестно, но они общались. Укромных мест всегда было достаточно и поводов "подшутить" над патрулями тоже. Так продолжалось довольно долго, пока в городе с очередной волной беспорядков на 2 уровне опять не появились солдаты. Может Камлин не понравился кому-то из семьи Эдриана, а может кто-то лишний заметил как он общался с биомеханоидами, но и его обвинили в пособничестве повстанцам. Разговор с подобными был всегда коротким. Часть таких же осужденных публично казнили в назидание другим, вторую часть, в которой оказался и Камлин отправили на третий уровень. На завод. Так как новой машине не нужна была память о прошлой жизни с помощью нейронных нитей на заводеему заблокировали воспоминания. Как побочный эффект, когда создание андроида было закончено еще год с небольшим ушел на то чтобы обучить его действиям начиная от самых элементарных, до совершенно новых, но тех, на которые он уже был запрограммирован, такие как: ходить, читать, писать, стрелять, нападать, защищаться и так далее. Как и обучение человеческого мозга управлению новыми частями тела через нанопроцессоры. Сейчас андроид CHX-3849 завершен и предоставлен на осмотр и выбор.   

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
Обучен владению:
Общий язык
Легкая броня
Легкое оружие (бластер)
Среднее оружие (двуствольный дробовик, автомат)
Тяжелое оружие (Энергетическая пушка) Не очень хорошо.
Рукопашный бой, бой с ножами.
Поиск через телефонную сеть или интернет.
Бесшумный шаг
Имеет все бытовые навыки
Способен охранять своего владельца
Может изменять голос
Воспринимает ультразвуки
Инфракрасное зрение ночью\в темноте
Основы маскировки
Легко обучаем.

7. Ориентация.
Би

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Характер спокойный. Пока что ничто не тревожит сознание биомеханоида. Послушен. Предпочитает изучать практически все что встречает, и запоминать полученную информацию. Сознание почти как у ребенка, личность гибкая. Открыт всему новому. Подсознательно чувствует, и узнает характеристики большинства встречаемых предметов. Не смотря на открытость - не слишком доверчив. Знает что самодостаточен и почти совершенен. Мнение других собратьев имел в виду. Но не осмелиться ослушаться того кто стоит выше, что занесено в базу данных. способен сам принимать решения когда это необходимо. действует без приказа когда под угрозой жизнь владельца.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
Свет. Яркий свет первое воспоминание и чей-то голос. постепенное осознание себя и пространства вокруг. Ощущение тела. Боль где-то глубоко внутри. Больше ничего. Прямо напротив что-то отдаленно похожее на большое зеркало. Моргнуть раз, другой. Кажется понял что отражение делает то же самое. Отражение. Какое странное слово. Судя по всему совсем рядом, почти плечом к плечу лежит еще кто-то, лежит... Если можно лежать в практически вертикальном положении. Вокруг снуют люди. Разом словно включился слух и мир наполнился звуками. Топот ног по полу. Чье-то дыхание рядом. Негромкие разговоры. Периодически подходят люди по одному к нему, что-то проверяют, касаются. Странно, прикосновения еще неощутимы. Первая попытка что-то сказать, но получается только хриплый вздох. Подходит еще один человек, касается горла.
- Настройка закончена?
Бросает кому-то в сторону и кивнув, получив утвердительный ответ, вновь исчезает из поля зрения. Вместо него подходит другой. Укол, но нет, ощущений от таких действий еще нет. Только боль постепенно внутри начинает затихать. И вновь смена лиц.
- Ну, как ты, непослушная машина?
Звучит голос совсем рядом, заставляя вздрогнуть от неожиданности.
- Я не машина.
Неожиданно слышать свой, определенно свой, пусть и такой странный, голос.
- Хм. Этого на перепрограммирование. Остальных выпускайте.
Повисает приказ в воздухе и вновь становится темно.

10. Род предполагаемой деятельности.
Пока что выставлен на выбор.
11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
246355548
12. Исходник аватара.

увеличить

2

Принят!


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Камлин (Андроид)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC