I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эдриан д'Эвре (человек)


Эдриан д'Эвре (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Эдриан д’Эвре

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж. (Поскольку срок службы биомеханоидов практически бесконечен, вариации могут быть самыми разнообразными. Но помните о времени их существования - первый появился не более полувека назад и производство из не прекращаемо)
30 лет, выглядит на 27-28

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Первое что бросается в глаза при взгляде на Эдриана это его волосы, черные, как воронье крыло.  Мягкими шелковыми волнами они ниспадают на плечи и спину, заканчиваясь у поясницы. Переместим свой взгляд на его лицо. Кожа бледно-золотистая, чуть сияющая от загара, кажущаяся на ощупь мягкой и нежной. Смотрим дальше, глаза…Ярко фиалковые, с  иронией обозревающие все вокруг. Цвет глаз меняется в соответствии настроения его хозяина. Темно-фиалковые – сильные положительные эмоции. Почти прозрачно-лиловые – признак раздражения и почти бешенства. Затуманенный  цвет обозначает раздумье. Тонкие изящные пальцы превосходно управляются  как со сложными механизмами, так и с простым скальпелем. Телосложение среднее, перекаченным его не назовешь, но мышцы пресса рельефно выражены, и на тщедушного подростка он не похож. Рост около 180 см, вес 70 кг. Особыми приметами можно считать давнишний шрам на предплечье левой руки, и шрамирование на спине, изображающее дракона в полете, как подобное украшение появилось на его теле, не знает никто. Удобный стиль в одежде завершают формирование облика.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Родился на первом уровне в семье приближенных к правителю города, почти все детство прошло в лаборатории отца, где маленький Эдриан с детским восторгом смотрел, как его родители покоряют тайны природы и человека, создавая нечто совершенно противоестественное, а потому настолько притягательное. Отец был одним из создателей «Плазмы». Первое неосознанное желание стать таким как отец посетило его в трехлетнем возрасте и с тех пор не отпускало. Потом родился младший брат и младшая сестра, с которыми, у Эдда сложились весьма теплые отношения, хотя и общались они до обидного мало.  Сначала была школа, где он учился, впитывая знания, как губка, в результате чего школу он закончил одним из лучших учеников. Одновременно с этим он полюбил убегать на второй уровень, найдя себе друга, и учась дружить. Именно этот эпизод в жизни Эдриана оставил на нем неизгладимый отпечаток. После потери единственного друга Камлина, он с головой погрузился в учебу, оставив мечты о генетике и выбрав для себя более полезную специализацию. Почти сразу же по окончанию школы у него погибают отец при весьма загадочных обстоятельствах. Кто-то говорит, что он перестал быть угодным правителю, в других будуарах  шепчутся, что по огромному дому Эдриана до сих пор ходит сошедший с ума андроид, в которого он превратил своего отца. Мать находится на принудительном лечении в закрытой клинике. Университет и снова горящие глаза и погоня за знаниями, к концу обучения не было ни одного преподавателя, к которому бы странный юноша не подходил, выспрашивая дополнительную литературу, занятия и практику. Результатом такого усердия и прилежания стало то, что, защитившись, он получил работу в правительстве, сначала секретарем у одного из советников правителя, одновременно с этим защищая кандидатскую степень -23 года. Еще несколько лет усиленной работы не жалея ни себя ни окружающих, он получает долгожданное назначение на ведущего специалиста по политике и связям между уровнями – 26 лет. Эдриан работал как одержимый, он почти не спал и не давал продыху подчиненным, но он добился своего. В 28 лет назначение помощником канцлера.

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
- Говорит на всеобщем языке
- Прекрасно разбирается в психологии людей и андроидов
- Немного разбирается в хирургии
- Высшее образование и кандидатская степень по политике и государственному управлению
- Неплохо управляется с ножами, но против биомеханоида точно не выстоит

7. Ориентация.
би

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Характер скрытный. На работе Эдриан циничный деспот, который принимает только полное и безграничное подчинение своим приказам. Жесткий, уверенный в себе, напористый и очень любознательный. Держит под личным контролем поставки «Плазмы», дотошно вникая в каждую мелочь, не давая спуску ни себе ни окружающим. Любит много читать и старается приумножать свои знания по мере возможности. Почти постоянно чему-то учится и самосовершенствуется, но не гнушается и различными светскими мероприятиями, выходя в свет не так часто как было бы можно, но и не так редко, чтобы его забыли. Привык постоянно носить непроницаемую маску, чтобы никто не мог понять какой он настоящий. Хитер и изворотлив, что позволяет оставаться у рычага власти уже не один год. Для собственной выгоды готов примерить любую маску. Умен, лабилен, интроверт, сильная нервная система и полное отсутствие совести в общепринятом понятии.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
В спальне царил относительный полумрак, тяжелые портьеры, которыми были занавешены окна в комнате, не давали робким лучам солнца коснуться лица спящего и не подозревающего о тайной борьбе человека. Сон был одной из немногочисленных радостей жизни, которую Эдриан позволял себе с огромным удовольствием. Бесшумно в комнату проник слуга, чтобы разбудить молодого хозяина и распахнул окна, давая влететь в помещение свежему весеннему ветерку, наполненному запахами трав и цветов, чем-то необъяснимо волнующим кровь. Сладко потянувшись, Эдриан открыл глаза и улыбнулся всему на свете, прежде чем полностью встать с кровати и начать каждодневные упражнения для тонуса мышц. Упражнение за упражнением, а память уносилась все дальше в собственное прошлое, заставляя играть его новыми красками. Библиотека…темно, мать стоит около компьютера, пытаясь вдохнуть жизнь в машину, не в силах осознать, что это невыполнимая задача.
- Мама…тебе стоит отдохнуть немного, пойдем, я тебя провожу.
Перед глазами стоят испуганные мордашки брата и сестры, которые только что потеряли одного самого близкого человека и все идет к тому, что потеряют и второго. Эдриан вынырнул из воспоминаний и почти на ощупь приблизился к двери в ванную, он каждый раз чувствовал себя настолько вымотанным, разбитым, когда в память приходила та  давно забытая выцветшая картинка из его сна.
- Все пройдет…однажды….
Встряхнувшись, Эдриан по привычке отбросил мысли и воспоминания о прошлом, и быстро приведя себя в порядок, поехал на работу. При виде «любимого» начальства служащие постарались придать лицу довольное выражение, поднося кипы бумаг с отчетами. Он полностью погрузился в работу, лишь изредка делая перерыв на перекур.

10. Род предполагаемой деятельности.
Помощник канцлера по внутренним вопросам (в частности по поставке «Плазмы»)

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
449-897-456

12. Исходник аватара.
http://s58.radikal.ru/i159/0902/c6/396ac884a8c2t.jpg

Отредактировано Эдриан д'Эвре (2009-02-11 22:54:49)

2

Принят!


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эдриан д'Эвре (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC