I'm not a Machine

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Правила

NC-21

Реклама

(логин - PR, пароль - 1010)

Администрация:

 

Реаниматор (477-432-207)

Kamlin (246-355-548)

События в игре:

 Игра началась

 

События на форуме:

 Форум в стадии разработки!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Крим (человек)


Крим (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Криаррен Маори, Крим, Док и т.п.

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)

Человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
Реальный возраст 30, но выглядит чуть старше.

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Рост средний, телосложение сухощавое. Стройный для своих лет. Не очень мускулистый и сильный, но зато выносливый – жизнь на втором уровне не дает изнежиться.
Волосы соломенно-золотые, когда чистые – если док не заработался и не забыл вымыть голову. Впрочем, Крима мало интересует внешность. Итак, волосы короткие, часто взлохмаченные – обдумывая что-либо, наталкиваясь на интересную загадку, мужчина "хватается за голову" в буквальном смысле. И все же движения его не лишены изящества даже в такие моменты – наследство матери.
Глаза голубые, как небо летним ранним утром, порой меняют оттенок в зависимости от освещения и полусотни других причин.
Кожа золотистая от природы. На лице – сеть морщинок, выдающих добрый нрав и смешливый характер.
Руки доктора тоже не слишком нежные – хоть кожа на них и шелковистая, следы мелких порезов, воздействия препаратов можно различить.

5. Биография. Не менее 10 полных строк
.
Крим родился и рос на втором уровне, лишь изредка бывая на обоих других.
Родители его были оба учеными из тех, кто разрабатывали и улучшали андроидов и плазму. Но политическая ситуация их не устраивала, и они ушли. Отец Крима стал доктором, и сын пошел по его стопам. Доктор для людей – вот его основная, официальная профессия и стиль жизни. Но другая сторона – это тайная лаборатория по улучшению "Мускуса". Изредка приходилось даже чинить пострадавшие механизмы бывших людей.
Впрочем, власти им пока не интересуются – добропорядочный гражданин, старательный работник, он всем их устраивает. Или Крим просто не знает об их интересе.
Киаррен старается улучшить жизнь андроидов, как может, и готов ради этого даже рисковать своей.
Не так давно мужчина остался без товарища - охранника андроида. И теперь ищет ему замену, так как ингридиенты для своих экспериментов находит на третьем уровне, а там без охраны несколько сложно.
В целом слухи о нем ходят самые разные. Но многие андроиды (из тех, что не первый день живут) знают, где его найти и как получить помошь - или дозу так необходимого им заменителя плазмы.
В его изготовлении доктор продвинулся не так уж далеко, но все же... Даже лишние пара часов без боли, по сравнению с обычным рецептом, стоят многого.

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.

Общий язык
Вынослив
Доктор-ученый
Наблюдательный, ловкий.

7. Ориентация.

би

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.

Крим довольно добрый в сути своей, хотя и может прикрывать это внешним спокойствием – для блага дела. Но не долго, опытный психолог раскусит в два счета – а дети и животные даже не воспринимают иначе.
Впрочем, недостатков хватает и ему – недостаток чуткости, такта иногда, к примеру. И решительности. В любом случае, при встрече с опасностью он скорее отступит и попробует другой путь, чему будет лезть на рожон.
Твердость в характере проявляется так редко, что многие из знакомых и не подозревают о ее существовании.
Крим философски относится к жизни, стараясь видеть больше позитива.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.

Закутавшись в плащ, доктор пробирался по улочкам третьего уровня, направляясь к выходу. Сегодня на охране дежурил его знакомый, так что вопросов с появившимся за несколько часов прогулок чемоданчиком быть не должно.
Последние несколько недель мужчина ходил один – его охранник - андроид получил свободу и ушел к кому-то по собственной воле. Крим скучал, но без сомнений отпустил помощника. А нового обрести пока не успел.
- Закурить не найдется?
Крим обернулся. Тип явно бандитской наружности улыбался неискренне, профессиональным взглядом изучая карманы плаща и ношу доктора.
- Вредно. – спокойно кивнул в ответ мужчина. Но только потому, что успел за углом увидеть форму патруля. Вовремя, нечего сказать…
Через час он был уже дома, создавая новую порцию улучшенного заменителя плазмы…

10. Род предполагаемой деятельности.
Доктор
Подпольщик – изготовляет и пытается улучшить "мускус"

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
428797887

12. Исходник аватара.

Отредактировано Крим (2009-02-12 00:12:01)

2

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Крим (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC