I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Фрэнсис (Андроид).


Фрэнсис (Андроид).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Фрэнсис Линтон (SGL-1121).
2. Раса.
Андроид (солдат).
3. Возраст.
7 лет, выглядит на 25-30.
4. Внешность.
Каштановые волосы, подстриженные неравномерно и слегка хаотично. Самые длинные пряди – чуть ниже лопаток. Глаза темно-серые. При желании и то, и другое может быть темнее или светлее. Но, поскольку, внешность создавалась по конкретному образцу, то эта функция была разработана не столь качественно. Оба уха проколоты – так было у оригинала.
Рост 185. Вес (без вооружения и брони) в районе 100кг. Телосложение спортивное. Облегченный скелет позволяет двигаться достаточно легко и тихо, не привлекая внимания. Стандартная биокарта в основании черепа и индикатор расы на тыльной стороне левой ладони, чтобы скрыть который практически постоянно носятся перчатки.
5. Биография.
Достаточное количество лет назад в Атлантисе жили двое хороших и близких друзей Фрэнсис Линтон и Джонатан О‘Брайен. Оба были из семей достаточно обеспеченных и влиятельных, чтобы не задумываться особенно о будущем. И оба мечтали путешествовать, исследовать тот мир, что лежал за стенами мегаполиса. Пусть и был он безжизненно-мрачным, но таков уж был склад их характеров и так уж им хотелось чего-то приключений.
Тот друг, что остался жив, винил во всем себя. Дело это довольно распространенное и даже обычное, когда теряешь кого-то очень дорого. Потому молодой человек решился на шаг отчаянный. А именно – попытаться воссоздать погибшего друга в андроиде. Как уже говорилось, семья его была из числа более чем богатых, потому он мог себе позволить такую прихоть. Новое тело, более прочное и совершенное чем человеческое, было построено вокруг старого разума, заключенного в мозг погибшего друга. Уже в процессе Джонатан пришел к выводу, что так даже будет лучше. Друг его был слишком своеволен, свободолюбив, едва ли робот позволит себе такие выходки, какие позволял себе его друг. Андроид ведь будет следовать четкой программе, которая определяет его как надежного охранника и верного спутника, который может поддержать беседу на большое количество тем и будет незаменим в дальнем путешествии. Да, от идеи попутешествовать он так и не отказался. К тому же он всерьез занялся археологией, что стало большой неожиданностью для всей его семьи. Впрочем, богатые могут ведь себе позволять самые разные причуды, а Джонатана вообще считали за чудака особого.
Со временем андроид и правда стал для О‘Брайена незаменимым. Правда, у самого Фрэнсиса постепенно начали зарождаться какие-то сомнения в правильности устройства бытия. Возможно, отчасти виноваты в этом были неясные и смутные воспоминания из прошлого, но он стал путаться в самом себе, ощущая некоторую раздвоенность. Ему хватало невозмутимости, чтобы не начать паниковать из-за этого и совершать необдуманные поступки, которые могли бы его выдать. Но он начал задумываться над тем, что, как, почему и для чего. И все эти вопросы, которые некому было задать, этот обрастали все большими и большими дополнениями в те дни, когда человек и андроид отправлялись в путь, который пусть и не был слишком долгим, но занимал и несколько дней, и порой недели. Там они были вдвоем, предоставленные себе и друг другу, и там Фрэнсис имел возможность наблюдать за тем, кто считался его хозяином. Это было забавно и заставляло задуматься. Так что в один момент андроид допустил небольшую ошибку, за которую он мог бы очень дорого заплатить. Фрэнсис даже стал всерьез подумывать об убийстве, усмехаясь про себя – вероятность того, что его организм восстанет из-за этого преступления против программы, был слишком велик. Но судьба пошла ему на встречу: на обратном пути к городу с ними не случился бы несчастный случай. Хозяин погиб. Или не погиб, но Фрэнсис в этот раз пренебрег всеми правилами и даже не стал особо проверять. Постоял над неподвижным телом и ушел. У него были теперь проблемы покрупнее. А именно – попасть в город, не вызвав ни у кого особенно больших подозрений. И как-то ему это удалось, хотя Фрэнсис и не взялся бы еще раз повторить этот трюк. Впрочем, пока о смерти его хозяина было не известно, он имел довольно обширные правда для доступа в разные части города. К тому же документу самого Джонатана были в его руках, и со временем Фрэнсису удалось откорректировать данные на них в свою пользу. Впрочем, слишком часто он их не использовал. Путь работа и была проделана на отлично, но меры безопасности постоянно совершенствовались, так что шанс провалиться был всегда.
К данному моменту Фрэнсис состоит в подпольной организации и занимается торговлей оружия. На досуге подделывает документы – если заказчик оказывается достаточно богатым, чтобы оплатить кражу чьей-то готовой карточки и последующую кропотливую ее переделку, которая отнимает довольно много времени. Он использует имя, которое носил тот человек, чья внешность досталась ему по наследству и часть которого является и его частью.
Оружие на продажу попадает несколькими путями. Часто это списанное вооружение солдат и полиции, которое удается перекупить прежде, чем оно отправляется на переработку. Кроме того, партии оружия потупают и с городских заводов - как правило, их списывают под видам брака. Есть и несколько подпольных мастерский, которые, в основном, производят оружие редкое, усовершенствованное или на заказ.
6. Способности и навыки.
- как и любой андроид, отлично разбирается в технике.
- имеет возможность в любой момент подключиться к интеренету и к любому компьютеру; взлом паролей.
- легкая, средняя броня, тяжелая – в теории.
- умеет использовать все типы вооружения.
- навыки боя рукопашного; боя с использованием подручных предметов и холодного оружия.
- знание языка и легкая обучаемость новым.
- широкий спектр знаний по самым разным предметам, заложенный в память по требованию заказчика.
- оказание первой медицинской помощи.
- защита, охрана, ведение боя.
7. Ориентация.
Би.
8. Характер.
Фрэнсис Линтон в бытность свою человеком был мечтателем и романтиком, с некоторой долей легкомыслия и наивности, которые делали мир в его глазах более радужным, чем он являлся на самом деле. Он был большим идеалистом и немного бунтарем, но при этом довольно легко шел на компромиссы и характером обладал скорее мягким. Несмотря на все свое свободолюбие.
Фрэнсис Линтон в бытность свою андроидом оказался более прагматичным и последовательным. Бестолковые и необоснованные мечтания его не особо привлекали, а если и привлекали, то тогда он искал способ их претворить в жизнь. Подчинение и выполнение приказов, следование заложенной  в него программе казалось ему само собой разумеющимся. Первоначально. А затем… Может быть, ошибка была в этой самой программе, может быть, это было влияние его первого полустертого «я», но так или иначе он постепенно вышел из-под контроля, превратившись из безропотного созерцателя в идеалиста действующего.
В общем-то, Фрэнсис достаточно жесток. В конце концов, одна из его непосредственных функций была убийство. Пусть и тех, кто проявляет агрессию, но тем не менее. От части из-за этого ценность жизни человеческой кажется ему вещь достаточно относительной.
9. Пробный отыгрыш.
Человек устало потер пальцами лоб и обернулся к андроиду. Тот смотрел на своего хозяина терпеливо и ожидающе. В машине, которая еще пару мгновений назад плавно несла своих пассажиров к городу, было сумрачно. Человек хотел хотя бы немного поспать, пока вести будет андроид или автоводитель – дорога здесь прямая, не такая скверная, как в других местах. Но почему-то из-за этого странного взгляда передавать управление искусственному человеку не хотелось.
- Когда ты так смотришь, то мне начинает казаться, что ты совсем такой же, как он, - человек помолчал пару мгновений. – Но это невозможно. Ты ведь это понимаешь, правда? Ты не он.
Фрэнсис молчал. Он подразумевался не только как защитник, но и как компаньон и должен был уметь поддерживать беседу, но сам он считал эту функцию для себя лишней. Тем более, что человек любил поговорить сам с собою. И сейчас, кажется, именно такой момент.
-Ты ведь понимаешь… что ты не такой, как он? И не такой, как я…
Губы андроида дрогнули в улыбке.
-Конечно. Я – лучше.
Наступила тишина. Человек смотрел не отрываясь в спокойное лицо своего охранника и «друга», пытаясь осмыслить эти слова.
-Ты, - начал он осторожно, - правда так считаешь?
Фрэнсис не считал. Но он полагал, что рассуждения на тему «ты не такой, как мы», мягко говоря, оскорбительны. Потому он твердо проговорил в ответ:
-Я это знаю.
-Но ты не человек, ты… ты робот.
-А что значит – быть человеком?
Вопрос поставил хозяина в тупик. На лице его отразилось недоумение, смешанное с каким-то испугом. Ему в голову пришла неприятная мысль, что он находится сейчас наедине с роботом, чья программа, кажется, дала сбой.
-Вам надо отдохнуть, - напомнил Фрэнсис с мягкой вежливостью, обычной для него, но хозяин ей больше не мог верить.
Тем не менее, человек кивнул и, как послушный ребенок, начал укладываться. Спать ему уже не хотелось.
10. Род предполагаемой деятельности.
Поставка и торговля оружием в Фарайде. Подделка документов (процесс очень трудоемкий и потому очень дорогой, так что заказывается достаточно редко).
11. Номер ICQ.
468705628.
12. Исходник аватара.
http://i061.radikal.ru/0902/21/bd748cdf81b9t.jpg

Отредактировано Francis (2009-02-12 21:28:25)

2

Francis написал(а):

Поставка и торговля оружием в Фарайде.

Необходимо указать в био где вы берете это оружие. Так уж вышло что заново созданный мирок - единственный на планете, привозить оружие из-за границы не возможно. Однако вариаций много...

3

Дополненно.

4

Принят!


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Фрэнсис (Андроид).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC