I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Алан (Человек)


Алан (Человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Алан  Ройер

2. Человек

3. 29

4. Как для мужчины у рост у Алана не большой – около
180 см. Но при этом мужчина обладает стройным, достаточно гибким телом.Немного худощав, но мускулатура довольно четко обозначена на теле. О таком можно сказать, что при  разнообразных стычках он скорее берет ловкостью и скоростью, нежели силой. Кожа чуть бледновата, но всегда ухожена. Без единого изъяна. Никаких шрамов, никаких татуировок. Иногда Алану кажется, что она даже слишком идеальна. Впрочем, не только кожа ухожена, но и волосы, руки, ногти…
Глаза у Алана ярко голубые, что резко контрастирует с черными, как смоль волосами, обрамляющими красивое лицо. В непринужденной обстановке и окружении близких людей взгляд меняется в зависимости от эмоций. В остальных же случаях  он остается бесстрастным, иногда кажется даже чуть отстраненным, хотя не стоит заблуждаться на этот счет – Алан редко позволяет себе витать в облаках, а уж в официальной обстановке – так тем более.

5. Алан родился в весьма состоятельной семье на первом уровне. Там же и прошло почти все его детство. Отец, который вертелся в бизнесе по изготовлению андроидов а так же их улучшению и разработке новых моделей, обеспечил сыну прекрасное образование. При этом он не забыл посвятить Алана в некоторые тонкие нюансы своей деятельности. Ройер старший всенепременно надеялся, что сын пойдет по его стопам и однажды продолжит семейный бизнес. Но случилось немного иначе. Еще будучи подростком, Алан взбунтовался против тирании своего отца, который, по большому счету, не давал ему право выбора. Но парень был слишком умен, чтобы проводить этот бунт в открытую – он ясно определил свои шансы на успех в таком случае. Определил их отсутствие. Потому ему осталось лишь запастись терпением и ждать того самого дня. И этот день наступил. День, когда отец перевел на счет сына немаленькую сумму, дабы тому было с чего начинать свой бизнес. Он хотел посмотреть, на что Алан способен, прежде чем доверять ему свою компанию с уже хорошо отлаженным механизмом.  Но отец Алана просчитался. Использовав все свои знания, полученные от учителей, а так же  те некоторые «нюансы» в которые его посвятил отец, Ройеру младшему удалось открыть на втором уровне  элитное процветающее учреждение. Бордель, если угодно. Но сам Алан предпочитал без вульгаризма, просто – дом развлечений.  Вскоре «Энигма» стала весьма популярной среди верхушки власти и элиты. К тому же, помимо своего прямого назначения, клуб обеспечивает неформальную обстановку для встреч влиятельных людей Атлантиса.  «Обслуживающий персонал»  состоит как из людей, так и из андроидов на любой цвет и вкус. Пожалуй, именно в добывании последних Алану пригодились навыки, полученные от отца. Сначала отношения между ними были весьма прохладны, но когда Ройер старший понял, что его сын добился успеха в своем деле, он забыл старые обиды. И хотя семья сейчас собирается не так уж часто, сын с отцом не редко встречаются уже на официальных визитах, обсуждая совместные дела. В  работе ему немало помогала Камилла. Однажды, случайно встретившись с этой девушкой, он стал обязан ей многим, а потом так и не смог с ней расстаться – уж больно сообразительной  и чертовски полезной она оказалась.

6. Владение легким и средним  оружием, рукопашный бой, владение метательным оружием. Разговаривает на общем языке.

7. Гетеро

8. Личность Алана - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Душа и плоть постоянно борются между собой, и поэтому мужчина кажется иногда самим дьяволом. А иногда неожиданно святым. Этот человек с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на его пути к успеху. Он борется за успех в жизни с неимоверной энергией. И с каким искусством! Однако, успех и социальный статус для него не являются самоцелью. Это скорее средство для удовлетворения своих других потребностей.. Потребностей в удовольствиях.
Алан распространяет вокруг себя нечто мистическое и излучает магнетизм. У него хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться.
Помимо всего, мужчина довольно подозрителен и недоверчив. Хотя возможно, где-то на этой грани балансирует обыкновенная осторожность. Очень редко с кем-либо сближается, но если уж у него появляется близкий человек, то за него он готов стоять горой. Ему вовсе не чужды такие черты, как заботливость и доброта, но он не позволяет просто другим ими пользоваться.
Индивидуалист. К тому же самовлюбленный и упрямый. Редко считается с мнением общества, что, в общем-то, ему позволяет как материальное положение, так и социальный статус. Почти чудом ему удается производить на людей положительное впечатление, не смотря на его поведение. В том числе, и на влиятельных людей.

9.  Алан даже не успел понять, как все произошло. Слишком быстро, слишком импульсивно. Девушка появилась будто  из ниоткуда и сделала несколько выстрелов почти в упор. Кибор несколько раз неестественно дернулся, но прежде чем завалиться на землю, успел со всего размаху съездить девушке по голове. Алан, заметив вмиг померкший взгляд, метнулся к незнакомке и подхватил ее, прежде чем она свалилась на асфальт.  Поддерживая девушку за затылок, не давая голове откинуться назад, Алан запутался тонкими пальцами  в ее шелковистых волосах… и почувствовал что-то липкое.  Неприятная мысль вспыхнула в сознании мужчины. Поспешив к своей машине, он аккуратно уложил девушку на заднее сиденье. Теперь его волновало, есть ли у нее пропуск – он бегло пошарил по ее карманам, пока не нашел карточку.
Однако, как неосмотрительно.. такие вещи надо бы хранить в местах менее доступных.
Алан завел машину и отправился к себе домой. Одновременно, не отрывая взгляда от дороги, он уже набирал номер своего врача.
Девушка очнулась примерно через двое суток. Все это время она находилась в доме Алана, а за ней бдительно ухаживали. Порой, и сам Алан по нескольку часов не отходил от кровати больной.
Когда девушка открыла глаза, Алан ей слабо улыбнулся.
-Ну здравствуй, Камилла. Рад, что ты наконец очнулась, - мужчина пододвинул стул ближе к кровати и уселся, не отрывая взгляд от темных глаз. Она сейчас казалась.. нет, не напуганной. Скорее удивленной и чуть растерянной.
-Меня зовут Алан. Твое же имя я узнал при вьезде на первый уровень. Карточка.. Прости, мне пришлось немного пошарить у тебя по карманам, чтобы ее найти, но иначе - никак. Только тут я смог бы обеспечить тебе хорошую медицинскую помощь. - мужчина чуть помедлил, всматриваясь в лицо Ками, а затем , выдав котроткий вздох, приблизился к девушке и совсем тихо сказал,- Спасибо тебе. Теперь я твой должник. А уж какой долг и как его взымать - определишь сама. Я не волшебник, но возможно, какие-то из твоих желаний исполнить смогу.

10. Владелец борделя «Энигма»

11. Администрация в курсе.

12. http://s49.radikal.ru/i124/0902/c6/8767fc64aa1a.jpg

Отредактировано Alan (2009-02-12 22:55:10)

2

Принят!


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Алан (Человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC