I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Мартин Фей


Мартин Фей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.

Мартин Фей, прозвище «Чистюля»
2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж. (Поскольку срок службы биомеханоидов практически бесконечен, вариации могут быть самыми разнообразными. Но помните о времени их существования - первый появился не более полувека назад и производство из не прекращаемо)
30 лет, выглядит на свой возраст, но выглядит лет на десять моложе, если не заглядывать в глаза, они выдают возраст.

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Рост 186, темные волосы, ниже лопаток, телосложение крепкое, но не чрезмерно, шрамов нет, есть татуировка на левом плече, кожа смуглая. Черты лица мягкие, нос с легкой горбинкой, пухлые губы, рот широкий, улыбчивый. Вообще, внешность внушающая доверие, располагающая к себе собеседника буквально с первых минут. Одевается ярко, даже вызывающе, любит кожаную одежду, очень чистоплотен.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Родился, на втором уровне Атлантиса, в семье чиновника средней руки на очень прибыльной должности. Мать была из семьи мелкого торговца, устроившего ей удачную партию. Но в скоре после рождения первенца – Мартина, стало известно что детей она больше иметь не сможет. Как единственного наследника его не отпускали далеко от семьи. Получил домашние образование у специально купленного для этой цели андроида. Получил превосходное образование. Учиться и узнавать новое ему нравилось, и учеба давалась легко. В обязанности андроида также входило строго следить, за тем, чтобы юный Мартин не связался с дурной компанией. Играя с андроидом, он, в общем, то оставался одинок.
В возрасте 16 лет ушел из дома, из-за ссоры с отцом. Отец настаивал на женитьбе и, главное, на внуках. Это было не его. С тех пор он поселился на третьем уровне, сам по себе и только изредка посещал второй. С семьей не хочет иметь ничего общего. Через несколько лет скитаний между уровнями, связавшись с повстанцами, освоил профессию баунти-хантер (охотника за головами). Приобрел известность в узких кругах. Когда ему исполнилось 20 полных лет, на вечеринке в какой-то *глухой заднице* третьего уровня. Мартин встретил своего будущего избранника. Он помнит как подумал: «Какой красивый и без охраны». Новоприбывший казался слишком чистым и красивым для этого гадюшника и Мартин решил его заполучить. Предложил щедро расплатиться за услугу и чуть не получил в морду. Ему было заявлено: - «Я не шлюха! Но, мы можем поговорить». Оказалось его звали Диком, фамилию он не назвал. Той ночью Мартин много о нем узнал. А, сейчас, уже десять лет они неразлучны и связаны брачными узами. Теперь его имя - Дик Фей. В изменах не замечен, по крайней мере в явных. За эти годы где-то воевал, кого-то убил, если спросите, где и кого не сознается. Любит читать. Верит в Всеобщего Создателя, но в пределах разумного. К представителям других рас относится индифферентно. К деньгам относится равнодушно: не жаден, но и не расточителен, выгоды плывущей в руки не упущу.

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.

Отлично владеет огнестрельным оружием, в частности, разного рода пистолетами и бронебойным пистолетом, так же охотно использует в работе бластер. Пользуется броней средней защиты только на работе, во время отдыха ею пренебрегает. Считает, свое оружие надежным, но и новинками не брезгует, если они достались в бою.
Говорит на всеобщем языке. Невосприимчив к некоторым ядам, благодаря блокировке установленной много лет назад Диком.

7. Ориентация.
Гей

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Характер вспыльчивый, нетерпимый. Легко срывается и начинает орать на окружающих, но быстро успокаивается и долго извиняется, если еще есть перед кем. Легко срывается в драку и на рукоприкладство, единственный, кого не разу не оскорбил и не ударил, это Дика. Любит споры и пари, но сам вступает только как посредник или когда точно знает, что выиграет. Многие считают, что его несдержанность наиграна. Потому что в работе проколов не допускает. Любит пофлиртовать, но не до чего серьезного никогда не доводит. В обычном состоянии, если не злить, улыбчив и добродушен. Балуется легкими наркотики, в основном стимуляторами. Периодически посещает разные увеселительные заведения, но в основном не для себя, а с целью скрасить досуг своего партнера, так как себя считает довольно скучным в общении. И все же Мартин любит, *приватные* вечеринки.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
... Чувство. Сладкое, теплое, заползающее в душу, отравляющее. Горячее тело рядом, легко протянуть руку, коснуться поверх простыни, а можно и просто провести ладонью по гладкой коже. Запах. Пьянящий, тепла, чуть-чуть пота, чуть-чуть мужской туалетной воды и почему-то железа, пронзительный, резкий тон... Хочется прижаться лицом, обнять, защитить от всех бед, но что поделать, если главная беда и проблема ты сам. Ты со своими целями непонятными и ненужными этому человеку. Ты уходишь и приходишь, когда захочешь и ты слишком уверен, что он вечно будет ждать. Так-то уж вечно? Сколько выдержит это хрупкое тело, сколько вынесет его душа. Ты даже не можешь сказать, любишь ли его...знаешь, что любишь, но сказать страшно. Ты трус!
Каждый твой шаг, твое действие, каждый час ожидания, каждая случайная связь, каждый твой уход и каждое возвращение ломают и искажают его. А ты слеп, ты не хочешь(?), боишься(?) увидеть и признать это...
Однажды он тебя не встретит, однажды он уйдет, и ты будешь его в этом винить. Исправь это сейчас, будь с ним, не уходи...
Не предавай его больше...

10. Род предполагаемой деятельности.
баунти-хантер (охотник за головами)

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
447410366
12. Исходник аватара.

Отредактировано Мартин Фей (2009-02-13 21:49:59)

2

Мартин Фей написал(а):

английским, русским, армянским, читает по латыни

Этих языков нет в употреблении около века. Откуда персонаж мог о них узнать? Хоть языки и мертвые на них могут говорить не так уж много людей, в основном ученые, теологи или философы. В вашей биографии не указано даже образование.
Собственно как таковой биографии у вас нет. Вы просто перечислили отдельные моменты жизни в перемешку с привычками, которые по идее должны быть отражены в пункте ниже

3

сейчас перепишу биографию

4

Мартин Фей написал(а):

Любит хороший кофе (натуральный) и хорошую музыку (классику).

Чего нет в Атлантисе

5

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Мартин Фей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC