I'm not a Machine

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Правила

NC-21

Реклама

(логин - PR, пароль - 1010)

Администрация:

 

Реаниматор (477-432-207)

Kamlin (246-355-548)

События в игре:

 Игра началась

 

События на форуме:

 Форум в стадии разработки!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Квартал "Палтин" » Дом доктора Маори.


Дом доктора Маори.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Судя по всему, со второй порцией чая для андроида док погорячился. Немедленно смутившись, но лишь чуть-чуть, мужчина убрал лишнюю посуду на стол. И только успел сесть в кресло, раздумывая, как же отпустить поскорее Амадэуса - мало ли, вдруг у того важные дела? Но был все же рад, что старый знакомый рядом. Особенно когда услышал предположение юноши. Хорошо, что тоже не стал пить чай, а то поперхнулся бы. А так только удивленно посмотрел.
- Что вы, милый юноша, с чего вы взяли? Это же незаконно...
Конечно, ушастый был прав, но кто же в этом так сходу признается, да еще и незнакомому человеку? Крим бросил взгляд на андроида - хватит ли у того выдержки. Но и гость - как отреагирует? Если он настоящий покупатель, то не сбежит ли? В общем, любопытство доктора звенело натянутой струной, а ответы могли дать только сами гости.

32

Дэус мысленно усмехнулся и пальцами только поправил рукава чтобы они скрывали метку на руке. Определенно малый не знает с чем связывается. А может знает и просто не знает как это сказать? Поднявшисть со своего места подошел к креслу незнакомого человека и положил руки на его плечи встав за спиной.
- Юноша, механик интересующийся мускусом наводит на определенные мысли. Если вы просите что-то подобное у доктора то вам следует сначала представиться полностью. И назвать тех или то, откуда вам стала известна столь любопытная информация.
А с проболтавшимися я уже и сам разберусь.
- Так что не будете ли вы столь любезны сказать нам откуда к вам пришли подобные слухи?

33

Глаза Михаэля медленно, но крайне уверенно распахнулись на столько широко, насколько только могли. Ну а если быть точнее, то один глаз, так как второй был скрыт чёрной повязкой. Маленькая точка зрачка пугливо задрожала. Уши были плотно прижаты к голове.
-Ох, простите, я правда, я не знал, я ошибся должно быть, извините...пожалуйста...- пугливо пролепетал Михаэль, прежде чем почувствовал сильные руки на своих плечах. Парень тяжело сглотнул и поднял глаза наверх. Тонкий изгиб губ Михаэля нервно подрагивал.
-Я Михаэль Краун, главный механик второго сектора, больше известный как Чёрный ворон и просто Ворон. На данный момент происходит очень много убийств людей и к сожалению получать легальную плазму у меня больше не хватает средств, а моим.... моим клиентам это жизненно необходимо. От одного из моих клиентов я и услышал о неком заменителе плазмы, "мускусе", как мне его назвали. Кто именно я вам не скажу! Я сознаюсь в том, что пошёл против закона, ища торговца этим средством, можете сразу меня убить, в цеха я не пойду!- на одном дыхании протараторил Михаэль, зажмурив глаза и вцепившись мёртвой хваткой в подлокотники. Смерти он не боялся, главное чтобы побыстрее...

34

Андроид действовал если и не профессионально - хотя доктору всё казалось вполне оправданным - то, во всяком случае, очень эффективно. Гость - похоже, без всякого "двойного дна" - стушевался и перепугался, но при этом мужества не потерял. Крим одобрительно кивнул, но постарался сделать это незаметно для ушастого. К тому же, об этом персонаже он и сам что-то вроде слышал...
- Дорогой, не пугайте так нашего гостя, пожалуйста. Мне кажется, он говорит правду и не хотел навлечь на нас беду.
На сей раз доктор все же улыбнулся парнишке. Впрочем, андроиду и его чутью подпольщик доверял, и мешать ему стал бы разве что в самом крайнем случае. Хотя лучше бы до этого не дошло.

35

В любом случае даже если он и солгал это вскоре перестанет быть проблемой Амадэуса. Андроид убрал руки с плеч человека, но чтобы не отсвечивать остался стоять за спиной того с интересом изучая его взглядом на столь близом расстоянии. Забавное существо. И пахнет забавно. А еще страшно хочется подергать за уши и проверить насколько они настоящие. Но надо сдерживаться. Пока что надо. а потом может и удасться эту необычную часть его тела немного пощупать.

36

Сердце ушло в пятки и возвращаться, кажется, не собиралось. Михаэль уже мысленно простился со всеми родными, коих была одна живая единица и со всеми друзьями, включая своих клиентов, которых любил собирать обратно, когда они поломаются. Однако уже прошла минута, как он трясся как осиновый лист, однако ни боли, ничего ещё он не почувствовал, да и руки охранника доктора всё ещё были у него на плечах. Набравшись смелости, Михаэль открыл один единственный глаз. Он так сильно его зажмурил, ожидая раскроения черепа, что тот аж заслезился, в смысле глаз, никак не череп! Как оказалось, он всё ещё был жив и относительно здоров. ничего кроме нервных клеток не пострадало. Михаэль удивился, как был рад слышать человеческую речь и судя по вышесказанному, это была всего лишь проверка. Уши парень раздвинул в разные сторону, чтобы хорошо слышать и андроида, стоявшего за ним и доктора. Ещё одно преимущество этого чуда не то техники, не то биоинженерии. Успокоившись, Михаэль беззаботно улыбнулся и поставил уши торчком, выпрямившись в кресле и положив руки на коленях, дабы не выдрать подлокотники. Он сильно понервничал, но понял, что в этом деле нужно быть поспокойнее.
-И в мыслях не было! Просто я в этом... этом деле, так сказать, новенький, а дело срочное, вот...- вздохнул Михаэль, нервно дёргая кончиком левого уха.

37

О, да, эти ушки хотелось погладить. И разве можно было не улыбаться, глядя как они выдают эмоции хозяина. И доктор конечно улыбался. Но дело есть дело.
- Ага... И что же вы хотите конкретно? И что за дело, если не секрет?
Мысленно Крим подсчитывал, сможет ли увеличить производственную мощность своей лаборатории. И пришел к выводу, что это будет не так трудно. Хотя, конечно, лучше бы все же найти помощника...
Андроид вел себя прекрасно, как и надеялся доктор. Так что это послужило еще одним поводом улыбнуться.

38

Не выдержав Дэус все же протянул руку и осторожно пощупал кончик необычного уха человека. Все же так просто их от него не оторвать. Усмехнувшись своим мыслям коротко хмыкнул и вернулся на свое место - далее изображать мебель. Интересно все же до чего эти двое договорятся. А потом пугнуть и допросить с пристрастием человека с ушами он и сам сможет. Не обязательно же это делать прямо здесь.

39

Михаэль почесал себя за ухом, это его успокаивало, так как было довольно приятно, всё таки там очень чувствительные нервные окончания.
-Я так понял, что всё-таки пришёл по адресу, я бы хотел договориться о поставке "мускуса" ко мне в мастерскую, так как моим клиентам это необходимо так же, как и вашему охраннику...- Михаэль сразу же услышал движения андроида, а потому дёрнулся в кресле и обернулся, пугливо вжимая голову в плечи. Как оказалось, андроиду просто захотелось потрогать его уши, чему Михаэль и не препятствовал, себе дороже...
-Ну так как, мы.... сможем договорится?- удостоверившись, что особо сильный андроид находится на безопасном расстоянии, Михаэль вернулся в исходное положение, прижав уши к голове, глядя на "доктора"...

40

Клиентам... Доктор рассеянно кивнул. Улыбнулся, увидев как андроид коснулся ушей юноши - и самому, признаться, хотелось это сделать.
За помощь механизмам Крим готов был без сомнений сотрудничать с механиком.
- Думаю, да. Конечно, мы вас еще проверим, но все же... Сколько вам нужно прямо сейчас?
Ну, а что церемониться? Всё равно ведь ради того и риск, чтобы было кому помочь. Хотя основной деятельностью все же было улучшение "мускуса", а не простая торговля.
Мужчина поднялся, встал за креслом, оперся о спинку локтями. Интересные все же личности у него гостят сегодня.

41

-Правда?- удивлённо спросил Михаэль, навострив ушки, а точнее поставив их торчком. Он не мог поверить, что весь этот кошмар уже закончился. Он был чист, никого предавать кроме правительства он не собирался, так что проверки его и не волновали, куда важнее было сейчас получить, наконец, "мускус" иначе его маленький семейный бизнес загнётся и многие хорошие консервные банки пойдут на металлолом. Чего Михаэлю решительно не хотелось. Он был молод и горяч, ценя в жизни, пожалуй, только дружбу и свою работу.
Михаэль даже приподнялся в кресле, но вспомнив про бдительного охранника доктора, тут же уселся обратно, положив руки на колени, задумавшись.
-Прямо сейчас? Ох, это сложно, я не смогу много унести, но... я и не знаю...-уши снова легли, зарываясь в непослушную шевелюру. Михаэль понятия не имел, в чём доктор перевозил и держал мускус, так что и не знал, в чём-это измеряется, в ампулах, как и плазма или в бочках там или посуде поменьше...
-Ящик...- выдохнул Михаэль, смущённо поднимая глаза на Крима.

42

Доктор несколько удивился, потом рассмеялся.
- Боюсь, ящик это многовато. Давайте для первого раза я вам чемоданчик на полсотни инъекций дам? А как понадобится ещё, приходите снова. Только запишитесь сначала на частный приём.
Мужчина усмехнулся, кивнул светлой головой и посмотрел на андроида. Того ожидала партия покрупнее, ну так и клиент он давний. Впрочем, и новый доктору нравился. Непосредственный и открытый, юноша вызывал улыбку. Даже вон андроид поддался желанию потрогать необычные ушки.

43

Ну, Михаэль знал, что возникнут вопросы, так что постарался улыбнуться как можно непосредственней. Впрочем, смех доктора не был обидным, нет, даже скорее наоборот, довольно успокаивающим бдительность Михаэля. Он даже не смог удержаться, чтобы не улыбнуться.
-Это отлично!- Михаэль коротко кивнул, встав с кресла и на всякий случай обернулся, мало ли, вдруг ещё подумает, что Михаэль вдруг напасть решил и ушастый даже увернуться не успеет!
-Вот, думаю этого хватит?- Михаэль нырнул в задний карман штанов и достал оттуда пачку денег. Деньги прятать он так и не научился, да и не видно было их, пускай деньги были прямо пачкой, да и перевязаны пёстрым салатовым шнурком!

44

Юноша снова удивил. Нет, улыбка его была приятной, но вот салатовый шнурок на пачке денег так и подмывал снова смеяться, но доктор сдержался, только улыбался широко.
- Да, вполне. Если вы не хотите больше чаю, то, полагаю, желаете скорее увидеть заказ... Что ж, господа, вам снова придется остаться наедине ненадолго. Прошу меня простить.
Примирительно улыбаясь, Крим кивнул обоим гостям и вышел куда-то из комнаты.
Направился, конечно же, в подвал, где в тайнике хранились готовые к отправке партии. Вынув два не особо приметных кейса, - с такими пол-города ходит - потащил их обратно. В чемоданчике для андроида было не меньше пяти сотен ампул, и он весомо оттягивал руку доктора.

Отредактировано Крим (2009-03-12 22:40:44)

45

-Что?- немного рассеянно посмотрел Михаэль на улыбающегося мужчину, а потом на пачку денег. А что поделать? Михаэль молодой, был бы бизнесмен, может деньги бы носил в кошельке или чемодане чёрном, а так, поскольку он простой механик из бедной семьи, таскать приходиться где угодно и перевязывать что первым под руку подвернётся. Молча кивнув, Михаэль снова обернулся на андроида.
"Кошку погубило любопытство!"- гласит вывод одной из старинных сказок, что было от части правдой. Но Михаэлю жить хотелось и всё же... Победив себя в неровном бою, Михаэль подошёл поближе к андроиду и без тени зазрения осматривал его. Возможно, тот перезагружался или что-то в этом роде, системы проверял, например, поэтому стоял неподвижно уже такое долгое время. Так что ушастый мог всласть рассмотреть модель. С тех пор, как начали выпускать исключительно индивидуальные модели, стало интереснее их изучать. Хотя бы зрительно, но Михаэлю пока достаточно этого ...
Послышались шаги и Михаэль вздрогнул, вернувшись в кресло. Наконец на глаза Михаэля попался чемоданчик с драгоценным "топливом", за который он отдал все свои сбережения, СВОИ сбережения! Улыбка появилась на тонких бледных губах Михаэля...

46

Амадэус коротко хмыкнул услышав заявление про ящик и на всякий случай отошел ,прислушиваясь, но стоя спиной к разговаривающим, и стараясь не рассмеяться. Странный все же этот человек с ушами. Интересно все же откуда он узнал про доктора, да и зачем ему такая большая партия.
- Вы прибыли на машине?
Зачем-то уточнил сумев выровнять свой голос, чтобы в нем не звучали насмешивые нотки, это могло испортить его имидж строгого стража человеческого доктора.

47

Уф, как хорошо, что дом не большой. Доктор не считал себя хиляком, но, по сути, был к этому типу близок. Так что, сгрузив чемоданчики на стол, облегченно выдохнул. И с интересом оглядел комнату. Странно, но приятно - ничего не порушено и гости, кажется, не успели переругаться. Доктор был очень этим доволен. Впрочем, от идеи предложить им еще чая мужчина, подумав, отказался.
- А вот и я. Ваша партия.
Заказ был передан юноше, и Крим снова улыбнулся его непосредственности, такой милой в этом весьма сложном мире.
- Столько же получите через три дня. Я так подумал, если у вас лечатся андроиды, то может понадобится больше. И будьте начеку - малейшая неосторожности, и вы знаете, где мы окажемся.
Все же доктор не хотел пугать человека, так что постарался смягчить слова.
- Я в вас верю, дорогой. Даже странно, что мы раньше не встретились.
Андроида док пока не трогал - но тот и сам знал, что его заказ неподалеку, и мог в любой момент забрать чемоданчик.

Отредактировано Крим (2009-03-19 02:03:35)

48

Михаэль засиял, прямо трудно было не заметить, как кончики его ушей покраснели по неизвестной причине. Почесав повязку на глазу, Михаэль тут же принял драгоценный чемоданчик, погладив его, как какую-то животинку.
-Что?- Михаэль обернулся на андроида, имени которого до сих пор не знал.
-А, да нет, я не богатый, у меня нет такого чуда техники...- улыбнулся Михаэль и почесал в затылке.
-Не волнуйтесь, до дома я дойду!- усмехнулся парень. После чего обернулся обратно на доктора Крима. Странный человек, улыбается всё время, такой милый и добродушный.
-Хм, всегда представлял себе доктора Крима, как жуткого киборга из фильмов ужасов. А он оказался довольно милым и не менее хрупким человеком...- Михаэль улыбнулся доктору и кивнул в знак благодарности.
-О, не беспокойтесь, если что, то там окажусь только я один! Работа такая...- парень пожал плечами и прижав к груди чемоданчик, который с трудом подходил к его внешнему виду, поднялся с кресла и пошагал к двери.
-Ну, до нашей встречи у меня не было проблемой с поставщиками плазмы, а теперь... время такое! Ну ничего, когда-нибудь...эх, когда-нибудь...- бормотал Михаэль, бодро так вышагивая по коридору к выходу. наверное следовало попрощаться, от всей души поблагодарить, ну или спросить где выход, но Михаэль снова представил себе мир, о котором так мечтала его мама и он сам. Он дитя постапокалипсического мира, это его стихия, эти руины современного мира и есть его мечта, только он сам ещё об этом не догадывается...
Найдя выход, Михаэль душевно попрощался со всеми, кого тут знал, не обделив улыбкой и андроида. после чего вышел, прижимая чемоданчик к себе.
/Обиталище Михаэля\

Отредактировано Михаэль (2009-03-25 19:44:40)

49

Оставшись наедине с человеком Дэус хмыкнул и отошел к дивану.
- Странные у вас друзья, доктор. Мне кажется что вы более не заинтересованы в нашем дальнейшем сотрудничестве.
Солдат прищурился смотря на человека предупреждающим взглядом. Что-то в нем появилось истинно холодное, опасное, механическое как никогда ранее. Если ранее он и мог сойти за человека, то теперь был настоящей машиной запрограммированной на определенные рефлексы.


Вы здесь » I'm not a Machine » Квартал "Палтин" » Дом доктора Маори.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC