I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Дик Фей


Дик Фей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Дик Фей, и только одному человеку позволено звать его – Ричард.

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж. (Поскольку срок службы биомеханоидов практически бесконечен, вариации могут быть самыми разнообразными. Но помните о времени их существования - первый появился не более полувека назад и производство из не прекращаемо)
Возраст 26 лет, но из-за особенности телосложения  ни кто не даст столько. Ошибаются не меньше чем на пять лет.

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Рост 183, волосы пепельно-русые, глаза карие, иногда почти черные. Черты лица  тонкие, четкие скулы и немного пухлые губы, прямой нос. Кожа бледная. Телосложение худощавого, но не стоит верить внешности, силы в этом теле больше чем кажется. Есть круговые шрамы вокруг запястий, которые скрывает под длинными манжетами. Очень миловиден, привлекает к себе взгляды окружающих, хотя и стремится не производить такого впечатления. Одевается не ярко, даже аскетично, но материал, из которого сделана его одежда, обязательно высшего качества.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Родился, на первом уровне Атлантиса, в весьма состоятельной семье чиновника администрации правительства. До четырнадцати лет посещал лучшую школу своего уровня, но после изгнания отца вынужден был оставить учебу. Как сын преступника на не долгое время был помешен в приют, откуда его забрали родственники матери. На память о приюте остались шрамы на запястьях, о которых он не любит рассказывать. В маминой семье он смог продолжить учебу и быстро догнал сверстников, но особым рвением не отличился. Он скучал по отцу и когда ему исполнилось 16, впервые отправился на его поиски – на третий уровень. Это было глупо. Он отправился один, без охраны. На счастье он встретил Мартина Фея и с тех пор они неразлучны, вот уже десять лет. За это время Дик научился многому: поднаторел в инженерии и медицине, окреп духом и телом. Первый уровень он не оставил, там он по прежнему приемный сын, юный бездельник.

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
Отлично владеет огнестрельным оружием, но предпочитает бластер. Иногда балуется пилой, но это под настроение. Пользуется легкой броней. Виртуозно владеет всем арсеналом инструментов современной инженерии, также и в качестве оружия. Увлекается ядами: их действием, их разработкой и защитой от них. Водит мотоцикл. Говорит на всеобщем языке.

7. Ориентация.
Гей

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Характер замкнутый, но в подходящей компании не даст никому скучать. Флегматик – долгое время игнорирует агрессию в свой адрес, но если достанут, камень на камне не оставит от обидчика. Это бывает редко, за десять лет раза два. И оба раза виновником был Мартин, а доставалось врагам. Долго не злится и все помнит. Любит маму и помнит отца, очень по нему скучает. Любит мотоциклы, и имеет порядочный их парк. Любит вечеринки, где может расслабиться и плыть по течению. В это обстановке легко заводит нужные связи и деньги, но покровителей не терпит рядом с собой. Не выносит сквернословие, считает это личным аскарблением, за которое можно схлопотать от него, как минимум едкий ответ. Обычно молчалив, и не многословен, предпочитает слушать. Все меняется в присутствии Мартина, как он это терпит не ясно. К наркотикам и сигаретам равнодушен, все пробовал – не тронуло.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
Кофе и сигарета, сигарета и снова кофе. Когда? До или после? Пока что, увы, вместо. Не думаю что и дальше изменится хоть что-нибудь. Впалые щеки, царапина на губе, шальной развратный взгляд... все это ты. Мое тщательно скрытое от всех желание, моя тайная страсть. Я смотрю и забываю как это, дышать. Забываю себя. Забываю все вокруг, весь мир может катиться к черту. Ты единственный, про кого я могу прямо сказать...
- Я хочу тебя!
Хоть раз, а потом можно в петлю или еще куда, потом будет уже неважно. Потом будет уже неважно. Воплощение этого желания стоит жизни. Прикоснуться к горячей коже, коснуться губами губ, понять как это, на самом деле. Помешательство на сексе, помешательство на тебе. Единственный выход снова начать дышать, это осуществить желаемое. Ожидание выше моих сил, ожидание твоего очередного возвращения, ожидание тебя, ожидание череды жарких мгновений с тобой наедине. Ты знаешь, что я говорю всегда, но не видишь того, что кричит моя душа...
- Останься! Останься навсегда!

10. Род предполагаемой деятельности.
Молодой бездельник

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
486128796

12. Исходник аватара.
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129 … e.jpg.html

Отредактировано Дик Фей (2009-02-14 03:12:36)

2

Принят. Отыгрыш оформите по правилам!


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Дик Фей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC