I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Кэшиен » Берлога Дика Фея


Берлога Дика Фея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элитная высотка с окнами на район Кешиен. Отдельный вход с лифтом для удобства гостей, это не квартира для жизни, это резиденция для приемов и вечеринок. Огромный зал с низкой мебелью и камином, каминная полка и многочисленные столики заставлены милыми безделушками. Камин пылает довольно натурально, но в нем нет ничего что могло бы гореть, это последняя модель игрушки для богатого дома. Все находится в состоянии хаоса, но нигде не пылинки. Напротив камина, чудовищных размеров витражное окно с изображением героической битвы людей и андроидов. При необходимости окно закрывают плотные гардины из искусственного бархата терракотового цвета. По стенам зала находятся множество дверей, одни явные, другие потайные. За дверями: кабинет и спальня хозяина, гостевые и комнаты прислуги, кухня, маленькая столовая и санитарное отделение. В дневные часы соблюдается полнейшая тишина и только к вечеру с приходом гостей "дом" приходит в движение.

Отредактировано Дик Фей (2009-02-14 21:32:51)

2

Уточните какой камин и чем его топят.

3

Поравил.

4

Утро давно прошло. О нем осталось только воспоминание. А Дик только открыл глаза. Было бы странно если бы он этого не сделал в этот поздний час. Его не ждали неотложные дела, он вообще не искал себе какого ни будь дела. Тишину дома нарушало только его дыхание. Доброе уторо Не любил он такие подъемы, он вообще не любил просыпаться один, но сегодня так получилось. И Дик не за что не хотел портить себе настроение. Он улыбнулся и посмотрел на стоящий у кровати туалетный столик. На нем красовалась изящная рамка чуть моргающим изображением. Его улыбка стала еще шире. На ней они были вместе, он и Мартин.
- Доброе утро, Мартин и не дождавшись ответа. - Я пошел в душь.
Тишину дома не кому было нарушить, только струям воды  и звукам босых ног по искусственному мрамору пола. В этом доме, все кроме хозяина соблюдали полнейшую тишину. Когда шум воды затих, Дика уже ждал андроид, с сменой чистого белья на руках. Этот слуга помог Дику одеться и пригласил жестом к завтраку. Дик ел без аппетита, но старательно, параллельно обдумывая действия на сегодня. Было б не плохо заглянуть к доктору и навестить Мартина. Как он там, сейчас без меня. Отправил очередную порцию десерта в рот. Ну, доктор, положим, подождет. А Мартина, в долгий ящик не положишь. Улыбнулся сам себе и только андроид по близости приподнял острую бровь, ожидая дальнейших приказаний.
- Готовь мотоцикл, я еду в гости. И принеси мое оружие. Андроид кивнул и бесшумно покинул столовую. Дик посидел еще немного за столом и, потянувшись  сладко зевнул. День начался. И уже через пол часа, полностью снаряженный, в шлеме и броне. Он выехал на шоссе из подземного гаража своей высотки. Свой путь он держал на прямик к выходу с уровня, на второй уровень Атлантиса.

Берлога Дика Фея » Квартира Мартина Фея

Отредактировано Дик Фей (2009-02-15 00:31:32)


Вы здесь » I'm not a Machine » Кэшиен » Берлога Дика Фея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC