I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Истрайд » Кабинет Эдриана


Кабинет Эдриана

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://s41.radikal.ru/i093/0902/23/7902768ecb39.jpg

2

Кэшиен » Частный дом Эдриана д'Эвре

Эдриан влетел в приемную своего кабинета, на всех парах, заставляя отшатнуться поклонника молоденькой секретарши, которая сейчас смущенно потупила глазки и невнятным шепотом поздоровалась с ним. Шумно выдохнув не смог сдержаться и тихо, но отчетливо произнес
- В конце концов, Манелла, у нас тут работа, а не бордель, так что свои личные вопросы решайте в другом месте и так, чтобы это не мешало трудовому процессу. А если я ещё раз увижу нечто подобное на рабочем месте, то нам с вами придется распрощаться, я не потерплю подобного халатного отношения. Где документы, которые вы должны были приготовить мне на подпись?- Испепелив взглядом секретаршу ещё раз, схватил папку и скрылся вместе с Камлином в кабине, хлопнув при этом дверью так, что в такт ей тихонько звякнули окна. Устало, вздохнув, опустился в жесткое кресло, и раскрыв документы, погрузился в чтение, изредка делая пометки заточенным карандашом или в зависимости от обстоятельств, ручкой, вычеркивая неправильно составленные фразы или не соответствующие действительности предложения.
- Манелла принесите нам кофе, пепельницу и отчеты по расходу «Плазмы» за прошлый месяц…
Эдриан раздраженно закурил, у него почему-то не сходилось количество выпущенной, проданной и переданной «Плазмы» и это его настораживало, заставляя пересчитывать вновь и вновь. Ставя на уши все подразделения.
- Вот здесь я работаю...

3

Кэшиен » Частный дом Эдриана д'Эвре

Камлин последовал за хозяином молчаливой тенью и стоял за спиной подобно статуе пока тот раздавал приказы и наказывал провинившихся. Пробежаться взглядом по кабинету и запомнить его андроид уже успел. Однако похоже его хозяин большой человек. Очень большой. И важный. Он наверняка будет рад служить ему после того как разберется что и как. Хотя, с другой стороны странно. Почему он взял Камлина с собой на работу? Найдя взглядом компьютер Камлин подошел к нему и сев на пол подключился. Закрыв глаза Лин полностью слился с машиной исследуя ее и изучая. Пройдясь по всем ступеням посмотрел на человека чуть светящимся взглядом.
- Здесь очень хорошая защита. В вашей машине нет червей.

4

Секретарша бочком протиснулась в комнату и стараясь не попадаться Эдриану на глаза лишний раз молча поставила две чашки кофе и крылась в приемной, плотно прикрыв за собой дверь. Мысленно фыркнув Эдриан все же не стал орать на нее, и перевел взгляд на Камлна
- Значит все чисто...Ты можешь посмотреть может ли кто-нибудь подключится к этому компьютеру без моего ведома? Никакие данные за последний месяц не изменялись?

5

Лин вновь сосредоточился на машине, потом покачал головой.
- Была попытка взлома. Как я понял у вас отсутствует связь по удаленной линии. Так что... хотя несколько файлов редактировались за две последние недели. Отчеты.
Произнес не отрываясь от изучения данных. Потом медленно моргнул.
- Здесь все в порядке, как я понял. Так как данные менялись именно с этого компьютера. Их не редактировал никто по удаленной связи. Если хотите я могу проверить еще раз.
Голос андроида ощутимо сел став несколько грубым.

6

- Хорошо....тогда не нужно ничего проверять больше. Просто поставсь хорошую защиту на компьютер. - Эдриан откинулся на кресле и почти в тот же момент запутал пальцы в волосах Камлина, поглаживая затылок, одновременно с этим просматривая нужные отчеты и делая пометки простым карандашом, изредка выводя достаточно жирные полосы, отмечая явные несоответствия

7

- Хорошо.
Андроид сосредоточился на защите техники невольно чуть отклонившись назад, в ответ на поглаживания человека. Это было неожиданно приятным. Никто никогда раньше Камлина не ласкал и поэтому это ощущение было в первый раз, и было несомненно удивительным. Тихий вздох вырвался из груди Лина. Это было так непередаваемо что он врятли смог бы описать свое состояние.
- Я закончил.
Сообщил втягивая запах кофе и сменив цвет вновь на черный. Для него этот цвет всегда означал глубокую задумчивость.

8

- Хорошо, молодец. - Задмчиво и машинально ответил, не выпутывая пальцы из волос Камлина и начиная пересчитывать цифры которые никак не хотели выстраиваться в нужную систему, все время расход получался больше чем было надо. Эдриан в степени крайнего раздражения, вновь позвонил секретарши, давая очердное указание, собрать отчеты со всех лиц которые имеют хоть какое-нибудь отношение к Плазме

9

- Что-то не так?
Лин едва не мурлыкал от поглаживаний, но серьезный вид Эдриана не давал ему сейчас совершить никаких глупостей. Похоже на работе что-то пошло не так. Вот если бы узнать что именно.
- Если мне позволят подсоедениться к главному серверу я могу найти ошибку в телефонных, локальных, и интернет сетях. Только мне нужно знать что искать.
Тихо проговорил прижавшись спиной к ноге человека.

10

Так же задумчиво провел кончиками пальцев по щеке Лина и чуть покачал головой
- Не сходятся отчеты из лаборатории и некоторых подразделений, тут ничем не поможешь и информация засекречена, так что не надо. - Машинально закурил, заполняя помещение ароматом дорого табака и нахмурился, от чего между бровей пролегла напряженная складка. Так, по-хорошему нужно вызвать сюда начальников отделов или самому пройтись по отделам

11

- Хорошо.
Лин отсоеденился от компьютера и остался сидеть у ноги ожидая приказов. Больше он врятли что-то мог бы предложить. А раз бесполезен значит лучше не лезть лишний раз. Повел носом вдыхая ароматный дым. Кажется в своей большой жизни ему еще очень много удастся почувствовать или даже попробовать. Запрокинув голову положил ее на колено человека и закрыл зеленые глаза. Цвет вновь начал меняться обратно, к фиолетовому.

12

- Тебе удобно так сидеть? Тут есть кресла для посетителей, ты можешь подождать меня в одном из них, я почти закончит проверять отчеты. Хочешь можешь пока заняться тем что тебе нравится - Эдриан взлохматил собственные волосы, растрепывая хвост и раздраженно покусывая карандаш. Дверь в кабинет тихонько открылась и в кабинет вновь зашла секретарша и пытаясь не заикаться положила перед ним очередную стопку бумаг на подпись и с любопытством покосилась на Камлина, выходя.

13

Ответил девушке непонимающим взглядом и подтянул под себя ноги.
- Мне хорошо. Спасибо. Мне очень нравится когда вы меня касаетесь.
Смущенно улыбнулся, но с места не пошевелился. Будь это не рабочий кабинет он позволил бы себе намного больше вольностей. Например предложить владельцу размять плечи, или хоть собрать его волосы вновь в хвост, или даже помассировать, помочь расслабиться.
- Похоже это серьезно.

14

Фыркнул про себя и притянул Камлина к себе на колени, чтобы было удобнее до него дотрагиваться и строго настрого приказал никого к нему не пускать и не заходить самой Манелле, только после этого немного расслабился. Прикрыв глаза. скользнел ладонями по спине андроида, было странно но даже простое прикосновение к нему успокаивало, и заставляло немного отвлечься от насущныйх проблем

15

Андроид неожиданно для себя оказался на руках человека. Уперся ногами так чтобы не наваливаться на того всем весом. Он еще четко помнил что по сравнению с ними люди такие хрупкие и легкие создания. Но вот поглаживания заставили замереть и закрыть глаза от прокатывающихся по телу искр. Взяв чашку чуть остывшего кофе протянул ее человеку.
- Выпейте, это поможет вам. Или хотите чего-то иного?
Тихо произнес низким, бархатным голосом с чуть мурлыкающими нотками.

16

Чуть покачал головой, отказываясь от кофе, к тому же от остывшего. Притянул андроида к себе ближе, вновь запуская пальцы в его волосы, заставляя запрокинуть голову и жадно впился в его губы поцелуем, не давая отстраниться от себя ни на миллиметр, раздвигая их кончиком языка, скользнув ладонью по его груди. Черт и что я делаю? Эдриан моментально обозлился сам на себя, и немедленно отпрянул от Камлина

17

Лин удивился. Очень удивлился такому неожиданному действию Эдриана. Его губы еще пахли сигаретным дымом. И были чуть горькие на вкус. Человек отстранился настолько неожиданно что андроид подумал что успел уже что-то не так сделать. Вопросительно посмотрев на него подался вперед, вновь касаясь горячих, мягких губ человека своими. металлические серьги продетые в губы касались кожи человека. Он врятли смог бы обьяснить почему это делает. Просто это казалось таким правильным. Если он захочет то сам оттолкнет свою машину. Найдя руку Эдриана вновь прижал ее к своей груди.

18

Удивлено распахнул глаза, смотря на Камлина, который как оказалось совершенно не хотел прерывать поцелуй, это казалось странным и немного непривычным. Но отрываться от манящих губ андроида, целуя его все более жадно. Голова кружилась от ощущений внутри, скользя ладонями по его груди не прекращая целовать. Пальцы скользнули по бедрам, вытаскивая рубашку, чтобы прикоснуться к обнаженной кожи. Оторвался от губ и посмотрел в глаза
- тебе нравится?

19

- Да.
Тихо ответил и изогнулся немного ощутив как Эдриан сумел освободить его рубашку и обнаженной кожи андроида коснулись горячие пальцы человека. Удивительно. Он такой горячий.
- Это непривычно, но мне нравится.
Смутился еще сильнее и отвел взгляд от лица своего хозяина. Лин сам так громко говорил о людях использующих андроидов в цели постельных игрушек что теперь становилось порядком стыдно.
- Я не должен был?

20

Немного склонился, скользнув губами по шее Камлина, легонько пощекотав ее кончиком языка, пока пальцы поглаживали напряженный живот. Слова о том, что ему нравится, были бальзамом на поднимающееся чувство вины, услышав следующее предложение, убрал руки и провел кончиком пальца по губам Лина
- Что ты не должен был? Что тебя так волнует?

21

- Я не должен был этого делать?
Тихо спросил и коротко лизнул подушечку пальца человека. Собственные ладони ровными движениями скользили по груди человека. Он слышал стук его сердца. Что-то в этом казалось удивительным, и вместе с тем он был уверен что уже прикасался к нему так. Уже знал какая на ощупь его кожа. Уже знал где кожу украшают маленькие темные крапинки родинок.
- Вы красивый.

22

- Почему? Мне просто показалось, что тебе могут быть неприятны подобные прикосновения, поэтому решил перестать - Кончик пальца так же плавно очертил контур губ андроида, и вновь притянул того к себе, чтобы через мгновение ссадить со своих колен, и толкнул его спиной на стол, смахивая с него все посторонние предметы, проводя ладонями по гибкому телу. Неторопливо стянул с него мешающую сейчас рубашку
- Так тебе неприятны мои прикосновения? - Ладонь накрыла пах Камлина

23

Лин подчинялся. Послушно опустился на стол изогнувшись и смотря снизу вверх на своего хозяина. С губ сорвался шумный вздох. Вздрогнуть ощутив прикосновение к паху. Там, где еще никото не касался андроида. Провести ладонями по груди человека, попытаться запустить руки под одежду не слишком умело, но расстегивая ее.
- Мне нравится.
Тихо прошептал смотря в его глаза.

24

- Я рад слышать это от тебя... - Склонился над Камлином, проводя кончиком языка по его губам и улыбаясь одними глазами, проводя пальцами по его бокам и вновь возвращаясь на пах, поглаживая через одежду, не отводя внимательного взгляда от глаз андроида
- Скажи и я перестану... - Вновь накрыл губами губы Лина, втягивая в жадный поцелуй, и слегка раздвинул его ноги, скользнув между ними

25

Лин закрыл глаза полностью сосредотачиваясь на прикосновениях, ласках. Он и подумать не мог что такое может быть. И темболее-  с ним. Горячая кожа человека коснулась его кожи. С губ сорвался первый, немного неуверенный стон. И вместе с тем откуда-то изнутри всплыло воспоминание. Он точно помнил что такое уже было. Такое уже происходило с ним. причем именно с этим человеком, и он видел его глаза потемневшие от страсти. пальцы андроида вновь скользнули по щеке Эдриана, его шее, чтобы вновь подняться и запутаться в темных волосах. Еще один легкий поцелуй.

26

Ответил на поцелуй постепенно углубляя его, язык погрузился в манящую сладость чужого рта, пальцы прошлись по лицу, словно изучая: лоб, скулы, подбородок. Ловкие пальцы принялись освобождать Камлина  от остатков одежды. Эдриан прикусил нижнюю губу андроида и принялся покрывать полупоцелуями-полуукусами каждый открывшийся участок кожи. Лизнул уголок рта, потом чуть втянул нижнюю губу Лина и принялся посасывать. С губ сорвался протяжный стон наслаждения. Губы нашли чувствительное местечко на шее и принялись ласково покусывать.

27

- Эдриан...
Прошептал едва слышно, чуть хрипло. Он помнил это. Все помнил. Но вот помнил ли его тело человек? Из одежды остался только амулет на угруди и Лин попытался расслабиться надеясь что в кабинет никто не попытается вдруг заглянуть за чем бы то ни было. Быстрое дыхание вырывалось из груди опаляя кожу хозяина.
- Эдриан.
Еще раз. Так же тихо, спустив руку и в ответ погладив его пах.

28

Шумно выдохнул, невольно подавшись бедрами за рукой Камлина, прикусив губу, и чувствуя как от этой ласки все сладко сводит внизу живота, заставляя выгибаться сильнее. Слишком давно Эдриан не позволял никому к нему притрагиваться, а уж тем более в такой интимной ласке. Скользнув чуть ниже кончик языка очертил впаденку пупка, одновременно, скользнув пальцами на напряженный член андроида, проводя подушечками пальцев по влажной головке. Эд прикрыл глаза, чуть вздрагивая частично от удовольствия от прикосновений, частично от воспоминаний которые захлестывали его

29

Лин закрыл глаза послушно выгибаясь и едва сдерживая особенно громкие стоны. Создавалось ощущение что этот человек знал все его самые уязвимые и чувствительные места. И вместе с тем он уже видел это, уже ощущал такую ласку. Уже позволял именно ему так себя касаться. Тонкие пальцы справились с застежкой его брюк и нырнули в низ, касаясь самыми кончиками горячей кожи. Вопросительный взгляд вернулся к лицу человека. Касаться его изогнувшись так было не слишком удобно, но андроид хотел чтобы и человеку было хорошо.

30

Плавно перехватил руку андроида, отводя от своего паха. Эдриан и так был возбужден сверх меры, он лишь мог прикусить губу, заставляя себя сохранять рассудок хотя бы внешне, ладони заскользили по упругим ягодицам Камлина, притягивая его к себе так, чтобы потереться напряженным членом об его бедро. Взгляд в глаза, прежде чем вновь накрыть губы властным поцелуем, погладить кончиками пальцев вход в тело и прикрыв глаза вспомнить как это было раньше


Вы здесь » I'm not a Machine » Истрайд » Кабинет Эдриана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC