I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Кэшиен » Дом Алана


Дом Алана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Особняк Алана находится немного поотдаль от других строений. Двухэтажное просторное здание расположено в глубине участка, обнесенного глухим забором. Архитектор, который создавал сооружение, явно имел представление о вкусах прошлого, поскольку дом сочитал в себе изящность форм стиля модерн, утраченого ещё в начале 20го века, и практичность современных материалов. Фасад здания представляет собой причудливое сочитание массивных стеклянных окон, а так же пластичных элементов конструкции, которые и удерживали все это сооружение.
    Практически весь первый этаж заняла просторная гостинная комната с барной стойкой, уголком для отдыха, огромным проекционным телевизором, и прочими неотъемлемыми атрибутами. Внешне этот зал немного напоминет какой-то ночной клуб. Так же на первом этаже расположена кухня, санузлы, и большая винтовая лестница наверх.
    Второй этаж исключительно жилой. Обширная спальная комната с огромной кроватью, личный кабинет Алана, гардеробная комната, комната для гостей, комната для прислуги, и так далее.
    Во дворе расположена крытая парковка для автомобилей, а так же беседка со столиком, несколькими лавочками, а так же креслом-качалкой.
    Система охраны,- небольшие лазерные турели по периметру забора. Новейшая система сенсоров и наводки позволяет по желанию владельца дома либо просто предупреждать нежеланных гостей о том, что они под прицелом, либо же парализовать противника. На поражение эти орудия стрелять не могут. Так же дом охраняется двумя андроидами.

2

Алан проснулся от того, что уже рассвело и свет начал пробиваться в комнату.
Конечно же... Закрыть жалюзи как обычно никто не потрудился, - подумал мужчина, не открывая глаз. Слишком уж не хотелось, чтобы ночь заканчивалась... Слишком уж она была приятной. Хотя бы потому - что без сновидений...
Не удивительно... Эта бестия знает как надо меня вымотать, чтобы я спал мертвым сном и даже без картинок за закрытыми глазами.
Алан провел рукой по шелковистым волосам девушки, мирно спящей у него на груди, затем легонько коснулся ее щеки, провел кончиком пальцев по контуру губ... Иногда он задавался вопросом, на кой они с Камиллой так тщательно обустраивали ее комнату, если большинство времени она все равно проводит с ним, в его комнате.
Мужчина бросил взгляд на часы и вдруг словил себя на мысли о том, что совершенно забыл о поставке новых андроидов.
Черт.
Алан осторожно освободился из объятий Ками и направился в ванную. Собираться надо было очень быстро, если он не хочет опоздать. А опаздывать он не любил. Ибо, как любил повторять его отец, "точность - вежливость королей".

Отредактировано Alan (2009-02-17 15:39:34)

3

В ту ночь Ками снился очень странный сон. Она словно переживала жизнь какого-то загадочного существа. Это было для нее чем-то новым. Наутро она вспоминала его. Но поняла что лишь небольшая часть пережитого ей в ту ночь отложилась в воспоминаниях.  Позже, в свободное время, она запишет в своем дневнике...
..."Голубое небо,  несколько  низких  облаков,  гора  за  светлой  водой залива,  несколько  лодок  и  островок  между  ними.  Снова,  несмотря  на изменения во времени, я нахожу близкое соответствие  с  действительностью. Снова я в маленькой лодке. Однако сейчас  у  меня  нет  желания  нырять  в поисках затонувшего великолепия.
     Мое  прибытие  на  это  место  было  непосредственным  и  без  всяких происшествий. Поглощенной своими мыслями я  приехала.  Поглощенной  своими мыслями я и осталась. Мое состояние хорошее. Мое здоровье  не  ухудшилось. Мои мысли остались теми же самыми, и  это  означает,  что  главный  вопрос остался без ответа.
     Наконец  я  чувствую  себя  в  безопасности  здесь,  на  воде.   Хотя "безопасность" очень относительна. Конечно, "безопаснее",  чем  на  берегу или среди возможных мест засады. Я никогда не была в безопасности  с  того дня, как вернулась из госпиталя...
     Я вернулась домой безумно усталой, проведя несколько бессонных  ночей в госпитале и сразу же легла в постель. Я не заметила  время,  поэтому  не знаю, как долго я спала.  В  темноте  меня  разбудило  нечто,  похожее  на телефонный звонок. Со сна я потянулась к телефону, но поняла, что никто не звонит. Приснилось?  Я  села  на  постели  и  потерла  глаза.  Потянулась. Недавнее прошлое медленно возвращалось в  мое  сознание  и  я  знала,  что теперь я снова некоторое время не засну. Хорошо бы выпить чашечку кофе.  Я
поднялась, прошла на кухню и согрела воду.
     Когда я проходила мимо  рабочего  места,  я  заметила,  что  терминал светится. Я не помнила, был ли он включен, когда  я  пришла,  но  подошла, чтобы выключить его.      Тут я увидела, что он не включен. Заинтригованная, я снова посмотрела на экран....
"

     Она так и не смогла вспомнить,  в какой момент почувствовала во сне легкое касание своих губ, и это словно вывело ее из забытья. Возможно, каждый чувствовал на себе это ощущение, когда перед глазами еще мелькают яркие и порой неправдоподобные картинки ваших сновидений, а ваш слух уже начинает воспринимать грубые, порой кажущиеся совершенно чужими звуки вашей реальности. И это утро для девушки не было исключением. Окончательно проснулась Ками оттого, что ее сознание начало протестовать против того, что видело нечто вроде терминала, а уши слышали удаляющиеся шаги, а чуть позже - звук льющейся воды. Сновидения все же уступили место реальности...
    Открыв глаза, некоторое время Ками пыталась сфокусировать свой взгляд в какой-то точке. Когда ей это наконец-то удалось, перед ней предстала комната, по которой растекались лучи солнечного света. Первые же мысли были такими же яркими и светлыми. Однако им суждено было рассеется. Комната внезапно наполнилась серым полумраком, и стало ясно, что погода не столь идеальна, как казалась при пробуждении.
    Вторым разочарованием был факт того, что девушка в постели одна. Конечно, можно было догадатся сразу, что плескания в ванной вызваны явно не незакрытым с вечера краном, однако в глубине души еще трепетал легкий огонек надежды. Ками еще надеялась обнаружить любимого рядом. Она надеялась, что Алан все так же беззаботно спит, повернувшись на бок. Тогда она смогла бы развернуться к нему спиной, и прижаться как можно плотнее. А потом тихо лежать, и ждать того момента, как она почувствует напряжение мужчины. Он всегда просыпался. И всегда не мог удержаться при ощущении обнаженного женского тела столь близко...Но любимого рядом не было. Потому Ками избрала самый легкий путь получить желаемое. Она переползла на середину кровати, приспустила простыню. Причем так, чтобы половина ее тела оставалась открытой. Как известно, нагота не так возбуждает мужчин, как полуобнаженность. Поудобней раскинувшись на простынях, Ками принялась ожидать того момента, когда же он выйдет из душа…

Отредактировано Camilla (2009-02-17 16:18:56)

4

Алан вышел из ванной с полотенцем на бедрах, что держалось на узелке сомнительной крепости, и провел  рукой по еще влажным волосам, почти беззвучно простонав при виде полуобнаженного тела... и часов на стене, которые неумолимо пытались внедрить в его сознание мысль о том, что если он сейчас же не пойдет одеваться, то непременно опоздает на встречу.
Несколько мгновений мужчина стоял в нерешительности, затем подошел к девушке, поспешно поцеловал ее в щеку и поспешил к своему шкафу, дабы не задерживаться возле Камиллы слишком долго - это наверняка было бы чревато.
Внимательно осматривая содержимое шкафа, Алан думал что ему следует одеть сегодня. Его взгляд остановился на классическом строгом костюме белого цвета и черной рубахе.
Пока мужчина переодевался, ничуть не смущаясь взгляда Камиллы, который буквально физически чувствовал спиной, он уже обдумывал план действий на сегодня. Застегивая очередную пуговицу на рубашке, Алан повернулся к своей помощнице.
-Ками... Если ты хочешь поехать со мной, у тебя есть двадцать минут, чтобы собраться, пока я приготовлю завтрак, - сказал Алан с серьезном видом, явно давая понять, что двадцать минут, это максимум - тридцать, никак не сорок и уж тем более не час, -Если не успеешь - можешь приехать потом сама.

5

Разочарованию Ками небыло предела. Ей хотелось сейчас подойти, и как следует укусить того наглеца, который сейчас щеголял перед ней в одном полотенце. А потом сорвать с него полотенце, и взять в руку некий орган, который не дает ей покоя практически с самого пробуждения. И вот тогда она бы посмотрела на то, сколько у них времени осталось.
Да и вообще, думала Ками, кажется вчера я заранее предлагала поставить будильник. чтобы не проспать. И после этого он ставит меня перед выбором ехать с ним, или нет. Это же нужно иметь такую наглость...
   Девушка метнула в парня испепеляющий взгляд, однако интуиция подсказывала ей, что возмущения ни к чему не приведут. Нужно действовать тактичней. Камилла мягко, по кошачи, потянулась, позволяя легкой простыне соскользнуть с нее. Потом ловко завернувшись в нее обратно она соскочила с кровати, и подошла к Алану. Одной рукой придерживая на себе простыню, другой она нежно обнала мужчину за талию. Чуть чуть привстав на носочки, она потянулась губами к его уху.
-Ты ведь знаешь, ты можешь послать андроида делать завтрак. А тогда у нас будет куда больше свободного времени. Ведь правда?
С каждым словом Камилла обдавала ухо мужчины потоком горячего воздуха, а ее рука проводила ноготками по голому животу мужчины. Она замечала, что он едва заметно вздрагивал, и напрягался, а потому у нее все еще оставался шанс на приятное утро.
-В конце концов, ты сам знаешь, что потом и работать проще.
С этими словами девушка развернуась к мужчине спиной, и плотно вжалась в его еще слегка влажное тело.

6

Слегка прищурившись, Алан наблюдал за всеми манипуляциями Камиллы.
Да, детка, ты прекрасна... Но сейчас я слишком спешу, чтобы принять эти правила твоей игры.
Мужчина уже перешел в к пуговицам на манжетах, когда его помощница подошла и томным голосом зашептала ему на ухо. Неважно - что. Важно - как.
Грудной, чуть томный голос и жаркое дыхание. Алан шумно выдохнул, затем приобнял за талию девушку, вжавшуюся в него, и наклонился к ее лицу. Слегка скользнув губами по ее щеке, он легонько лизнул раковинку ее  уха, а потом отчетливо сказал:
-Ты тоже знаешь, что эти андроиды готовят не многим лучше тебя, дорогая. Они солдаты, даже не слуги. А работать мне проще когда я сыт и доволен. Подчеркиваю. Сыт. Не только доволен.
Алан запечатлел легкий поцелуй на нежной шее Ками и отпустил девушку. Повернувшись к зеркалу, он быстро повязал галстук, захватил пиджак и отправился вниз на кухню.
-Двадцать минут, Камилла. Двадцать. - напомнил он  у порога и вышел за дверь.

7

Двадцать минут?...Двадцать минут...Ну ничего, я  тебе еще вспомню это, уж поверь. Ленивая скотина. Нет, чтобы поспать на пол часа меньше? Посмотри только на него. Галстуки они себе вяжут, потом духами брызгатся будут. А на мои желания плевать. Свинья.

    Подобные мысли крутились в голове Ками пока та наблюдала за тем, как мужчина спускается по лестнице. Она уже осознавала, что бой на втором этаже она проиграла. Однако еще не была проиграна война. Возможно, в любой другой день, она бы сейчас упала назад на мягкую кровать, и погрузилась бы в свои недосмотреные сновидения. Но сегодняшнее утро пробудило в девушке исключительный спортивный интерес.
    Камилла подошла к комоду, на котором сверху лежал ее любимый шелковый халатик. Она скинула с себя уже переставшую представлять ценность простыню, и завернулась в мягкую и гладкую ткань. Сгребла в охапку лежавшее там же белье,  юбку и кофту, и с недовольным видом поплелась в сторону лестницы вниз. Мысли о приятном "общении" с Аланом уже начали покидать её голову. Сейчас голова Ками была занята тем, чтобы добратся до коффе-машины, и приготовить себе чашку ароматного напитка. Это была её слабость, одна из немногих. Не выпив чашечку коффе с утра, Ками потом весь день чувствовала себя прескверно, и ходила вялая как шкурка апельсина.
    Спустившись вниз, и дойдя до кухни, она была приятно удивлена тем, что ее любимый уже держал перед ней чашку ароматного напитка. Взглянув на Алана, ей снова стали крастся в голову пошлые мысли...

Отредактировано Camilla (2009-03-13 13:10:03)


Вы здесь » I'm not a Machine » Кэшиен » Дом Алана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC