I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Ромео (лидер биомеханоидов)


Ромео (лидер биомеханоидов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть: Ромео (настоящее имя Жан-Поль Лафьер). Имя мало кому известно, зато Ромео известно всем и невольно "приросшее" к имени-прозвищу фамилия "Монтекки".
2. Раса: (На выбор из трех предложенных) Плазменный бимеханоид, киборг, единственная модель
3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж: Реальный возраст неизвестен, но чуть более полувека, выглядит лет на двадцать пять-двадцать семь. (25-27 лет)
4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее:
Само имя, точнее, прозвище, словно создали этот образ. Ромео похож на "звезду голливуда", на героя девичьих грёз, которые мечтают о принце на белом коне. Наверное, именно так выглядел мифический Нарцисс из древних легенд старого мира, залюбоавшись на которого, можно было шагнуть в пропасть. Высокий, метр и девяносто два сантиметра (192 см), стройный, этакая сильная и гибкая фигура гимнаста, длинногий, с идеальной осанкой. Волосы платиново-пепельные, мягкие и послушные, точно у ребёнка, длиной почти до лопаток. Светлокожий, словно истинный ариец, но нет этакой "аристократической бледности" - лёгкий персиковый румянец всегда присутствует на скулах и губах. Черты его, как и линии тела, поражают безукоризненностью словно в жилах Ромео действительно течёт голубая кровь - идеал красоты, благородства и изящества. Глаза цвета голубой электрик, чей цвет не меняется от погоды - просто кажется чуть тусклее, если освещение яркое, брови и ресницы тёмно-пепельные.
Словно каждую минуту глядя в зеркало, Ромео никогда не хмурится, будто нежной шёлковой коже грозят мимические морщины, он неизменно улыбается, смех его - серебристый колокольчик или же обворожительный мягкий бархат, что обволакивает. Взгляды, улыбки, все это чарует, манит, не может не привлечь внимания. Он всегда выглядит безукоризненно. Голос его звучит всегда волшебной музыкой, что сладко льётся в уши смертельным ядом. Одет чаще всего исключительно по настроению, однако на модельной фигуре смотрится сногсшибательно решительно всё.
Ромео слишком безукоризненен, настолько, что при даже небольшом контакте с ним просыпается гленофобия, которой не было в помине.
5. Биография:
Своего момента рождения не помнит. Чертежи и все данные по разработки конкретной это модели были уничтожены, чтобы никто не создал такого второго - заказчик, обладающий немалого размера кошельком был монополистом. Ромео был создан для того, чтобы быть идеальным телохранителем хрупкой девочке - дочери хозяина. Некоторое время биомеханоид служил верой и правдой, однако с каждым годом он всё чаще начинал проявлять свой не самый податливый и не самый покладистый характер: не подчиняться приказам или наоборот, подчиняться, но вести себя как послушная, но тупая скотина, пропадать в неизвестном направлении, отказываясь давать объяснения. Попытки укротить, возыметь давление давали только лишь временный эффект - Ромео мастерски притворялся "просвещённым", однако продолжал вести себя так, как считает нужным.
Он ушёл от хозяина сам, причём, ушёл довольно нечестным путём - угрожая убить девочку, ту, которую должен был защищать, он стребовал огромную сумму и зону в третьем уровне, на которую никто бы не стал претенедовать, это не считая оружия.
Так и образовался преступный синдикат, что производил андроидов второго класса, продавая их на аукционе. Собственную "сеть" разваивал всеми ему доступными способами, подчиняя себе всё новых и новых "людей"  - угрозы, уговоры, лесть, шантаж. Искренне полагает, что у них - "людей нового поколения" куда больше прав на этот мир, чем у "людишек", что дышат воздухом планеты на совершенно непонятных основаниях.
6. Способности и навыки:
Его "модель" уникальна, чем нередко пользуется, поскольку этих чертежей никто не видел в глаза уже давно.
-уникальная смесь органики и неорганики, позволяющая превращаться с "плазменную неорганическую субстанцию", способную "просачиваться, растекаться и стекаться", однако принимает только одну форму. (а потому пули и прочие повреждения не страшны, поскольку проходят сквозь, не задевая неимеющихся органов). Не может принимать "иную форму" (стать змёй, волком и т.д. - либо "лужица", способная двигаться, либо то, что описано в графе "внешность") Недостатки модели: если "выхватить кусочек лужицы", то по результатам "стекания" не сойдётся контрольная сумма и на восстановление уйдёт время. Воздействие более сильное может оказать сильное магнитное поле - обездвиживает надолго.
-физически силён и гибок, быстр, реакции отточены.
-не чувствует боли и понимает, что "сумма не сходится" только когда начинает слабеть.
-обладает интеллектом, чем пользуется куда чаще, чем имеющимися возможностями, подаренными учёными-создателями.
-носит при себе два бронебойных пистолета, стреляющих разрывными, обоюдорукий.
-выгодно пользуется тем, что модель малоизвестна, а потому плетёт о себе всё, что в голову приходит.
-машинный язык (двоичный код, шестнадцатиричный код)
7. Ориентация: бисексуал. Имеет всё, что движется, а что не движется раскачивает, а потом имеет. Любит унижать, брать насильно, но более всего любит психологическое давление. 
8. Характер:
Сволочь, как он есть. Беспринципная, бессовестная, бессердечная. Законченный эгоист, эгоцентричен. При всём притом отличный актёр, такой, что в его лице сцена и театр в своё время утратили бы очень многое в его лице - наплести с три короба, блефовать, устраивать целые мистерии путём "театра одного актёра", угрожать, льстить, соблазнять - всем этим владеет в совершенстве. Расчётлив, хитёр, местами нагл.
Сложно сказать что-либо о его характере в целом, потому как Ромео чаще всего врёт или говорит чистую правду, но так художественно недоговаривает, что она кажется ложью ещё большей чем блеф. Ромео безумно любит развлечения и готов посвящать этому всё своё свободное время, тратить на это срдества, но только в том случае, если это доставит боль, дискомфорт, вызовет ненависть у кого бы то ни было. Любит всё дорогое, эффектное и интересное. Ему почти невозможно угодить. Ему почти всё время "мало".
Кажется, что в нём нет ничего хорошего? Быть может, так оно есть - ему очень нравится быть "безумно плохим" и он всячески поддерживает эту свою репутацию форменного злодея и отпетого негодяя... однако всему свойственно "перенасыщение".
9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа:
Кому-то могло показаться это чересчур наигранным... но так оно на самом деле и было, разумеется. Подставляя лицо неярким лучам солнца, Ромео не мешал улыбке сиять на губах, наслаждаясь игрой света, что путался в тёмно-пепельных ресницах блестящей ниткой. Мягкие платиновые волосы кружил ветер, приподнимая над плечами и бережно отпуская, снова и снова касаясь щёк, точно крыльями. Кому-то данный поступок мог показаться детским - сидеть вот так вот на краю крыши? А пусть бы и так - Ромео это волновало едва ли, он слишком привык считаться только со своим мнением. Идиллию волшебного мига оборвал входящий звонок на сотовый.
-Партия задерживается, - заказчику на другом конце провода явно "не терпелось", однако у Ромео было времени более чем предостаточно.
Он даже не шевельнулся, чтобы посмотреть на экран телефона, дабы знать с кем имеет дело... да и это его не волновало, проблемы звонившего, что не представился.
-Да? - он произнёс это с такой интонацией, словно трубку взял не великий притворщик, а малыш лет пяти, что скопировал голос отца, столько в нём было этакой детской непосрдественности. - А почему ты звонишь мне, а не посреднику? Ты мне помешал...  - вот теперь сквозь пелену внешней мягкости и безмятежности звучала почти осязаемая угроза, от которой стыла в жилах кровь.
-Но он сказал...
-Я понял. Он сейчас тебе перезвонит,  - сбросив вызов, Ромео откинулся спиной на тёплую черепицу, снова блаженно закрывая глаза.
Два щелчка и на линии Данст. Два слова и его оставили в покое.
10. Род предполагаемой деятельности: Лидер биомеханоидов.
11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости: 245547440, _loveless@list.ru, ten.marlow@gmail.com
12. Исходник аватара: ссылка

2

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Ромео (лидер биомеханоидов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC