I'm not a Machine

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Правила

NC-21

Реклама

(логин - PR, пароль - 1010)

Администрация:

 

Реаниматор (477-432-207)

Kamlin (246-355-548)

События в игре:

 Игра началась

 

События на форуме:

 Форум в стадии разработки!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Информаторий » Расы. Их возможности и недостатки.


Расы. Их возможности и недостатки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Изначально в мире сосуществуют две расы: Люди и Биомеханоиды. Единственно главенствующая раса – люди. Биомеханоиды (андроиды и киборги) – результат их научной и экспериментальной деятельности.

Люди
Андроиды
Киборги

Способности и недостаки Биомеханоидов

2

1. Люди.

В результате гражданской войны между биомеханоидами и людьми, вторые в очередной раз отстояли свое право быть правящей расой в этом мире. Занимающие все основные руководящие посты и задающие ритм жизни в городе, люди решают все начиная от управления городом, до поставок «Плазмы» биомеханоидам находящимся на их службе. С разрешения и спонсирования правительства решаются все самые главные вопросы,  касательно конструирования киборгов, производство и выпуск новых усовершенствованных моделей или утилизации старых. Люди не обязаны носить какие бы то ни было знаки отличия. Они имеют право выбирать себе обслуживающий персонал из биомеханоидов, только тех, кто именно им нужен и привлекателен во всех смыслах.. Своих слуг они снабжают «Плазмой» легально полученной у правительства. Существование остальных никого из правящей расы не трогает. Люди совершившие тяжкое преступление или каким либо образом попытавшиеся вступиться за машины ссылаются в цеха где из них делают киборгов или андроидов-слуг.

3

Биомеханоиды:

2. Андроиды.
Андроиды в свою очередь делятся на:

Анроид Солдат – более качественных биомеханоидов созданных с помощью новейших технологий и изначально призванных защищать своего Хозяина и выполнять любые его пручения. Их создают из полностью искусственно выращенных тканей человеческого организма. За основу идет металлический каркас-скелет. Скелет достаточно прочный чтобы не ломаться так легко как ломаются человеческие кости и достаточно легкий, чтобы андроид мог при желании передвигаться бесшумно. Мозг и сердце у них сохранены человеческими, лишь усилены нейронными нитями и механическими стимуляторами, чтобы взаимодействовать с нечеловеческими частями тела андроида. Мозг связан с нанопроцессорами которые помогают тому в управлении с искусственными органами и координацией. Сердце усилено, чтобы качать модифицированную кровь и не изнашиваться. Остальные органы солдата так же могут быть усиленными человеческими, или же часть их может быть искусственной - механической.
Андроид изначальное представляет собой «взрослый» организм. Его функции организма и мозговая активность с первого дня его «эксплуатации» равны функциям двадцати-двадцати-пятилетнего человека. Первоначально его знания равны нулю, но он быстро учится и накапливает их на протяжении всей своей жизни. Фактически срок жизни андроида солдата, находящегося на содержании у Хозяев не ограничена. Инъекции плазмы не только поддерживают организм и избавляют от боли, но и обновляют живые клетки, посему Андроид никогда не стареет. Чего нельзя сказать об биомеханоидах вынужденных «сидеть» на «Мускусе». Фактически он действует на них как наркотик. Вызывает привыкание и зависимость именно от этого препарата. Фактически андроиды работают на нем в аварийном режиме, однако он помогает поддерживать функции нейронных процессоров и усмирять боль, возникающая, когда механическая сущность начинает бороться с человеческой.

Андроиды Слуги. Такие же биомеханоиды как и Солдаты с той разницей что созданы они из некогда преступивших закон людей. Эти андроиды не такого высокого качества как солдаты потому что человеческие тела имеют  определенные слабости, не смотря на все произведенные с ним манипуляции. Так же таких биомеханоидов могут мучить вспыхивающие воспоминания, что может приводить к сбоям в работе нанопроцессоров. Так же человеческое тело тяжело привыкает к модифицированной крови и управлению искусственными, новыми деталями. Биомеханоиды такого класса не слишком практичны и им требуется довольно большое время на адаптацию. Если же адаптация прошла успешно то со временем андроид-слуга, может стать довольно полезным. Так же могут потребоваться еще некоторые органы и части тела заменяющиеся искусственными.

4

3. Киборги.

Киборги – более всех остальных ярко выраженный механический тип биомеханоида. Обладают механическими деталями не только в виде искусственных органов, крови или же усиленных мозга и сердца. Киборги так же могут иметь механические конечности со внешней проводкой, или же покрытой кожей из силиконовых соединений. Киборги так же могут иметь гнезда выхода и возможность соединения с компьютерами для сбора информации. Как и андроиды могут питаться человеческой пищей если не заменена пищеварительная система. Как и андроиды могут синтезировать из нее энергию, но подобная пища не может заменить им «Плазму».

5

Возможности и недостатки Биомеханоидов

Способности:
В комплект основных функций любого биомеханоида входит фотографическая память, прекрасное ориентирование на местности, система ночного видения. Ввиду своей сущности андроид прекрасно разбирается в электронике и технике. Он силен и ловок. Как и люди обладают полным набором чувств и эмоций. Они так же испытывают боль, страх, сексуальное влечение и т.д. Однако у них довольно высокий порог боли, мелкие повреждения вряд ли смогут выбить их из колеи. Так же он останется глух к огнестрельным атакам, если пули не задевают жизненно-важные органы - мозг и сердце.
Андроиды солдаты и кибрги по умолчанию умеют пользоваться любым видом оружия а так же имеют ощутимые навыки ведения рукопашного боя. Андроиды слуги изначально владеют искусством этикета, способностью вести переговоры и подчиняться. Биомеханоиды способны подключиться к сетям и считывать информацию на свои «карты памяти». Так же в основании черепа находится биокарта. Специальным устройством с нее можно считать необходимую информацию о состоянии организма биомеханоида и его возможностях. На тыльной стороне ладони под кожей располагается датчик - индикатор расы и вида деятельности.

Недостатки:
«Плазма» или ее аналог "Мускус", необходимы биомеханоидам раз в двое суток. Без иньекции они постепенно впадут в аналог человеческой комы что приведет к отключке всех механических систем и  последующей «смерти» всего организма.
Хоть некотрые органы и каркас андроидов состоят из прочных матриалов, мышцы и ткани так же не прочны как и человеческие. Не смотря на возможности биомеханоида и его практически полное отсутвие восприимчивости к боли, его можно без особых усилий отключить или ввести в состоянии комы на некоторое время. Оружие малого колибра принесет ему незначительный вред. Большой урон способен нанести обычный электрошок, а пушка заряженная электричеством "Молния" (см. Оружие и защита) способна убить. Так же эффективно более грозное оружие.
Минимальный вес любого биомеханоида 100 кг за счет всех модификаций.


Вы здесь » I'm not a Machine » Информаторий » Расы. Их возможности и недостатки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC