I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эбигейл (человек)


Эбигейл (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Эбигейл Легран

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
Человек

3. Возраст
30

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Внешность Эбигейл  можно было бы назвать вполне миловидной, если бы она не ожесточалась всегда холодным взглядом зеленых глаз, плотно сжатыми губами и гордо вздернутым подбородком. Длинные светлые волосы  она обычно собирала в аккуратную прическу, иногда приспуская несколько прядей, обрамляющих чуть бледноватое лицо. Хотя, у нее всегда была весьма  светлая кожа, а потому лицо,  чуть припудренное румянами, никогда не казалось на общем фоне «мертвенно» бледным. Эбигейл была невысокой, всего 160 см в росте, но обладала стройным и красивым телом. И всегда – ухоженным: от кончиков наманикюренных ногтей до кончиков волос.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Эбигейл родилась в семье, весьма приближенной к Канцлеру.  Ее отец был не только его хорошим советником, но и другом. А у Канцлера было ох, как мало друзей, потому не сложно представить, какими привилегиями пользовалась семья Легранов. Девочка, будучи вторым ребенком в семье, после старшей сестры, ни в чем не чувствовала себя ущемленной. Почти ни в чем…
Ей дали такое же прекрасное образование, ей рассказывали то же, что и сестре, ее посвящали в те же «взрослые дела». Все было бы чин чином, вот только любовь их мать не смогла разделить поровну, и как бы она не старалась этого не показывать, детские чувства сложно обмануть. Эбигейл давно это чувствовала, будучи еще малышкой. А потом – это чувство только росло. И то, как между ней и сестрой все пытались разделить поровну, только больше раздражало девочку.
Пока не представился шанс что-то изменить.
Когда девочки подросли, родители начали брать их на немногочисленные приемы, устраиваемые старым Канцлером. Там Эбигейл и схватилась за свою ниточку. Как скоро у старика не было своих детей, а о преемнике уже пора было бы подумать, а если так – то почему бы не о преемнице?
Эбигейл очаровала старика. Но и ее сестра не отставала. Девушки были равны почти во всем. Кроме подлости и расчетливости. А если так – то почему бы не воспользоваться этим преимуществом?
Изящно сплетенной паутиной лжи, клеветы и сплетен, Эбигейл связала старшую сестру по рукам и ногам, а сама тем временем опутывала своим очарованием старика. И Эби добилась своего. Он признал ее преемницей. Вот только откуда было старому Канцлеру знать, к чему приведет его решение? Получив официальное распоряжение, Эбигейл поспешила избавиться от Канцлера и занять его место в возрасте 27-ми лет.
Правление амбициозной и жестокой женщины ознаменовалось ущемлением прав андроидов, что привело к незначительным бунтам среди них, которые, тем не менее, были погашены силами Цета. Так же ужесточились правила по выдаче Плазмы, что привело к расцвету торговли Мускусом, а следовательно, к активизации охоты на его производителей и распространителей. Эбигейл четко придерживалась позиции, что  биомеханоиды  – всего лишь машины, созданные людьми и для людей, которых нельзя выпускать из поля зрения, потому ее весьма тревожило все происходящее на третьем уровне, что заставило женщину усилить  там систему наблюдения и контроля. И тем не менее, андроиды и киборги  нашли выход и тут.
Легран не раз получала ультиматумы от  кучек биомеханоидов, которые называли себя «организованными группами»  с требованиями признать, что они не просто машины, но заслуживают на такие же права и свободы как, люди, ибо созданы по их подобию,  и имеют свой разум и свои чувства… Но Эби называла их «смертниками». Ее не устраивали подобные настроения среди биомеханоидов, потому ею был создан специальный отряд, который занимался поиском таких групп и их ликвидацией. А это еще больше подрывало и так сомнительный авторитет Эби среди машин. Да и среди некоторых людей, положительно настроенных в сторону андроидов и киборгов, Эбигейл тоже не была кумиром. Но она была слишком тираном и слишком деспотом, чтобы уступить. Как своим принципам, так и своей властью. Потому за время ее правления на переработку было отправлено куда больше людей, чем раньше.
На втором году своего правления Эби попала в автокатастрофу. Как предполагалось, не без участия неких андроидов. После этого она досконально пересмотрела свою охрану и приближенных. После… лечения. Занявшего не мало сил и времени. Но, на удивление окружающих, вышла из клиники она с вполне сносным самочувствием. Но только после этого ее отношение к биомеханоидам только ужесточилось, а тирания по их поводу – еще более возросла.
Но Эби чувствовала, что главное сражение еще впереди. Что эта «холодная война»  грозится перерасти в «горячую» а потом – определение, какая из рас будет главенствующей. И этого она как раз допускать не собиралась. Уж слишком сомнительные шансы были у человечества против того, что оно создало.

6. Способности и навыки.
Общий язык.
Легкое оружие (бластер)
Легкая защита
Холодное оружие (метание ножей)
Хорошо образована
Разбирается в политике

7. Ориентация.
На все стороны света. Трахает все, что понравится. Правда, нравится что-либо  – редко.

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Характер Легран  весьма сложный. И для понимания, и для переваривания, и для описания. В частности – своим деспотизмом и тиранией. Нет, Эбигейл не возомнила себя богом. Но в большинстве случаев руководствуется одним принципом – есть два мнения: ее и неправильное. И лишь в очень редких случаях и  очень немногим людям удавалось ее переубедить. Но, как известно, исключения только подтверждают правило. Жестокая и самовлюбленная, эгоистичная и порой аморальная.. Эта женщина могла обжигать своим холодом, оставляя глубокие раны. Но не только ее амбициозность помогла взобраться до таких высот. Но и расчетливый ум, аналитическое мышление и способность просчитывать ситуации на несколько шагов вперед. Эби редко считается с чужими желаниями. Прежде всего – деловые интересы. Получив в свои руки власть однажды, она не собирается ее отпускать.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
Войдя в свой кабинет, Эбигейл громко хлопнула дверью, давая понять всем, тащившимся следом, что сейчас не время для отчетов, расспросов, и прочих дел. Она предпочитала решать их на холодную голову.
Опустившись в кресло, она нажала на кнопку, соединяющую со слугой и велела принести ей кофе.
Невиданная наглость. Вытягивать меня из постели в такую рань, мотать по всяким захолустьям - и ради чего? информация не стоит и крохи тех усилий. С такими темпами Филипп дослужится у меня до понижения в рядовые солдаты. Знать, сколько стоит мое время и тратить его.. впустую!
Эби поднялась и принялась быстро расхаживать по кабинету, стараясь унять злость. Ничего, она еще успеет наверстать потраченные часы. Всегда успевала. Ну а пропущенная встреча.. Подумаешь. Женщина фыркнула. Она не любила допускать подобных накладок, но понимала, что сейчас все танцуют под ее дудку, потому встречу можно организовать и позже. Будучи полностью поглощенной своими мыслями, она не заметила, как налетела на девушку-андроида. Кофе живописно расплескалось по одежде обоих, не преминув запачкать еще и шикарный ковер. Эбигейл нехорошо прищурилась.
-Дура! - тяжелая пощечина опустилась на лицо девушки, разливаясь звонким эхом по просторному кабинету, -Воон отсюда! И чтобы я тебя больше тут не видела. Никогда, - прошипела Эби, не обращая внимание на испуганный взгляд адроида.
Глупые машины... Им же нельзя поручить даже принести кофе. Растяпа.
Эбигейл с сожалением посмотрела на свой костюм. Темные пятна неумолимо расползались по светлой ткани, вызывая у канцлера тихий вздох.
-Хорошо... переодеться - и снова за работу. Спокойствие и только спокойствие.
Женщина сделала глубокий вдох, медленно выдохнула и направилась к шкафу. Благо, у нее всегда была на запасе как минимум еще одна классическая двойка. И, благо для окружающих, подобное случалось слишком редко.

10. Род предполагаемой деятельности.
Канцлер

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
Администрация в курсе.

12. Исходник аватара.

увеличить

Отредактировано Abigail (2009-02-20 18:03:52)

2

Принята


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эбигейл (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC