I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Михаэль(Человек)


Михаэль(Человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Михаэль Краун

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
Человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж. (Поскольку срок службы биомеханоидов практически бесконечен, вариации могут быть самыми разнообразными. Но помните о времени их существования - первый появился не более полувека назад и производство из не прекращаемо)
24 года, сколько есть, настолько и выглядит

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.)
Ну, довольно сложно этого парня описать. Мода не стоит на месте, молодёжь изгаляется над собой настолько, насколько это позволяет их фантазия. И сейчас, когда люди-короли этой эпохи, ни в чём не нуждаются и ни в чём себе не отказывают, они придумали ещё сотню самых разнообразных течений.
В принципе, Михаэль не высокий, совсем даже наоборот. В школе его часто дразнили, он ото всех отставал. Кожа бледная, да чего уж там, в сложившейся ситуации загореть можно только таким, родившись, либо искусственным путём, чего Михаэль не признаёт, поэтому его нежная чувствительная кожа мягкого молочного оттенка. Черты лица немного заострённые, впрочем, это не сильно бросается в глаза. Небольшой нос, тонкие бледные губы, сложенные в наглую ухмылку и тонкие ломаные брови - лицом он симпатяга. У него не большие, но выразительные глаза, а точнее всего один. В принципе глаза его изумрудно-зелёные, но Аясе предпочитает носить линзы янтарно-жёлтого цвета. На левом глазу чёрная «пиратская» повязка. На голове копна тёмно-коричневых, почти чёрных волос с несколькими ядерно-синими прядями. Не удивляйтесь ушам на голове у Михаэля, это тоже следствие модного течения. Под кожу можно было хоть рога загнать, но Михаэль сделал себе имплантаты кошачьих ушей. Кстати, в левом ухе аж три колечка. Каждое из колец это напоминание о том, сколько раз Михаэль ускользал от смерти. На левой щеке есть родинка, которую Михаэль почему-то стесняется.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Ничем особенным появление на свет Михаэля не ознаменовалось. Он родился в среде простых рабочих со второго уровня. Родился ночью в не очень респектабельной больнице. Мать – дочь богатея, ретивая девица, вышедшая замуж за простого механика. Ей предсказывали будущее великого учёного, а она бросила карьеру ради семьи. Отец – тот самый механик, известный на весь второй уровень, впрочем, от этого картина не менялась. Семья пускай, и была не богатой (Отец бросил свою дочь, узнав о таком позоре, лишив наследства), но зато любящей. Они жили на окраине, Михаэль тогда ещё был слишком мал, чтобы отдать его в детский сад или что-то подобное, а отец почти всё время проводил на работе. Так что мать всё время таскала его за собой. Она была женщиной с чистым сердцем и благородной душой, и ей не нравилось, что с биомеханизмами так обращались. Поэтому она выступала против этого и пыталась как-то бороться, сидя в подпольях, куда приходилось с собой нести и маленького сынишку. Но кто-то её сдал и Натали отправили в цеха, где она скончалась от ядовитых испарений. Так в пять лет Михаэль остался без матери. Отец был безутешен, начал много пить, на что и уходи почти все деньги. Михаэль лишился детства, рано повзрослел и пытался взять ответственность на себя. Его не пугали частые побои, в одном из которых отец ножом повредил Михаэлю глаз, из-за чего тот теперь покрыт белой плёнкой и ничего не видит. Михаэль усердно учился у всех, у кого только мог! Уже в четырнадцать лет он мог собирать и разбирать синтетические протезы и начал подрабатывать. Большинство денег уходило к отцу на очередную дозу алкоголя, хотя часть Михаэлю всё-таки удавалось прятаться. Он пошёл по стопам отца, стал механиком, правда, отец не гордился сыном, даже наоборот, при каждом удобном случае ругал сына за самые мелкие оплошности. Наверное, поэтому Михаэль решил стать лучшим в своём деле! Михаэль никогда не стремился к славе, он просто хотел жить в мире, где все на равных, где никто ни в чём не нуждается, и всегда с тоской поглядывал на первый сектор, где наверняка все люди счастливы. Но все свои утопические идеи приходилось держать в себе, ведь Михаэль не хотел стать киборгом. Он не боялся смерти или боли, он просто не любил, когда в теле есть что-то не живое, он считает, что тогда перестанет быть человеком.
Так что теперь Михаэль главный механик. Он много курит, всё время работает и мечтает об идеальном мире, радуясь тому, что жив хотя бы в этом…

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
Общий язык.
Готовка: готовит съедобно, ну где-то средне в общем.
Навыки рукопашного боя имеются, в общем только этим и защищается.
Владение холодным оружием: только если гаечным ключом
Владение огнестрельным оружием: навыков не имеется, в руках никогда не держал.
Танцевать не обучены, как и рисовать и петь.
Зато вот с техникой говорит прямо на одном языке. Механик.

7. Ориентация.
Би

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Что тут можно сказать? Каждый человек уникален, у каждого есть что-то своё, особенное. Правда, Михаэль никогда не стремился быть особенным, чем-то выделятся, наоборот, ему всегда нравилось чувствовать себя частью толпы. Когда бы вы его не встретили, он всегда в прекрасном расположении духа и пускай его лицо выражает не так уж много эмоций, он почти всегда улыбается, пускай тускло, но всё же…
Он весёлый, отзывчивый и гостеприимный. Всегда рад помочь ближнему своему, будто то человек или «жестяная банка». Знает где его место, чтит все правила и следует законам, хотя и не боится их нарушить. Он не боится смерти или боли, его пугает неживое, то, что перестанет делать его человеком. Он мечтатель. Он дитя постапокалипсического мира, нового поколения. Ему нравится всё вокруг, будь то даже смерть или грязь того места. Где он живёт. Его всё устраивает, он всем доволен. Михаэль довольно замкнут. Он много болтает, часто смеётся, но никогда о себе ничего лишнего не расскажет.
Всегда мечтал научиться рисовать, его тянет к искусству, но когда к нему приходит вдохновение он не ласкает холст кистями, он собирает какие-то забавные вещи из мёртвых металлов, шурупов и гаек. Работа для него это смысл жизни, а гаечный ключ для него как крест для католика.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
Холод. Тонкий слой грязного инея покрыл даже двери в помещение. Все замёрзли и теснились у ненадёжного источника тепла. Один только ушастый силуэт покоился на койке, кутаясь в плед. Ему определённо было так же холодно, но никаких попыток подойти поближе к теплу он не делал. Искусственный блеск его глаза выдавал его присутствие. Лёгкие облачка пара с тихим шёпотом его дыхания слетали с губ.
-Вот чёрт, давно так холодно не было...- подумал Михаэль и дёрнул левым ухом, из-за чего серьги, стукаясь друг о друга, начали позвякивать. Потерев сонные глаза, Михаэль сел, натянув плед на голову и закутавшись в него получше, чтобы не терять драгоценное тепло. Широко зевнув и выпустив очередное облачко пара, Михаэль усмехнулся.
-Спящая красавица проснулась!- оповестил он всех о своём пробуждении. В ответ раздался смех, пускай не очень громкий, а всё-таки искренний. Михаэль всё-таки слез с койки и сел на стул рядом со всеми, взяв в руки чашку горячего напитка. Не то чтобы пахло аппетитно, но другого Михаэль никогда и не пробовал, так что и эта похлёбка ему была вполне по душе. К тому же организм радовался тёплому питательному кашеобразному напитку, а большего и не нужно было. Кто-то толкнул егов  плечо и Михаэль открыл глаза, вопросительно изогнув тонкие брови.
-Чего?- бросил он, подняв лицо вверх. Над ним стоял старый киборг и улыбался во все пять оставшихся гнилых зуба. Михаэль поморщил свой миниатюрный носик и фыркнул.
-Да-да, я помню, сегодня вечером закончу, не смотри на меня так, я ещё ни разу не опаздывал со сдачей заказов!- Михаэль хмыкнул и дерзко усмехнулся. Пускай ему ничего и не сказали, Михаэль всегда помнил что ему нужно было сделать, все свои обязанности он знал, даже нелегальные. хотя такие он принимал только когда с деньгами было совсем туго...

10. Род предполагаемой деятельности.
Главный или же просто механик

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
Временные затруднения со связью, скину немного позже, когда переустановлю

12. Исходник аватара.
Поможете с аватаром?

увеличить

увеличить

Отредактировано Михаэль (2009-02-21 14:49:53)

2

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Михаэль(Человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC