I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Amadeus (андроид)


Amadeus (андроид)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть.
Амариул Дэусарт (Амадэус)

2. Раса.
Андроид-Солдат

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж.
Реальный возраст около 10 лет со дня изготовления. Выглядит на лет 23-25.

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк.
Не смотря на то что создание полностью искусственное волосы примерно до плеч, цвета воронова крыла. Такие же черные глаза. Рост 182 см. вес 135 кг. Довольно широк в плечах и мускулатура хорошо развита что заметно даже через одежду. Ладони широкие, грубые, пальцы длинные. Обычно одет во все черного цвета. Обнаженной кожей сверкать не любит поэтому обычно застегнута вся его одежда наглухо. Испытывает своеобразную слабость к металлическим украшениям. Единственный натуральный материал который он признает - металл.
В комплектацию входят: прибор ночного видения, слух усилен для улавливания ультразвуков, прибор для улавливания радиочастот, биокарта, утяжелен скелет так как усилен чтобы "кости" ног были еще сильнее, в связи с этим увеличена мышечная масса. Может двигаться быстрей людей даже в тяжелом доспехе. 

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Изначально созданный как верный солдат людей сошел с конвейера 10 лет назад. Почти сразу же поступил во владения одного из лидеров человеческого общества как охранник, а позже был повышен до персонального телохранителя. Прошло несколько лет, и в один день во время всплеска беспорядков в городе на дом владельца Амадэуса напали биомеханоиды. Предоставив разбираться с ними охране человек попытался сбежать. Так как солдат был обязан охранять его всегда то андроид направился за ним. На площадке у автомобиля их и настигли. Человек был расстрелян, Амадэусу тоже досталось. Позже андроид уже с поля боя попал на один из запретных заводов. Там его смогли восстановить, и снять блокировку с сознания отвечавшую за беспрекословное подчинение людям изначально введенное в программу. Вместо этого Амадэус получил свою долю Мускуса. Таким было начало его жизни на 3 уровне города. Постепенно он обретал нужные знакомства и связи по мере необходимости убивая оппонентов, избавляясь от всего лишнего. Сейчас Амадэус поднялся довольно высоко на иерархической лестнице внутри 3 уровня. Занимаясь торговлей на черном рынке и поставками мускуса больше всего в мире ненавидит людей. Поэтому и люди довольно часто пропадают после встречи с Амадэусом, зато появляются новые андроиды и киборги плотно "сидящие" на дозах этого наркотика.   

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
Общий язык.
Тяжелая броня.
Средняя броня.
Среднее оружие
Тяжелое оружие.
Рукопашный бой.
Умение водить авто и мотоциклы.
Знание техники
Умение обращаться с компьютером и сетями

7. Ориентация.
Бисексуален

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Индивидуалист. Старается во всем быть сам по себе и ни от кого не зависеть. Ненавидит людей всех вместе и каждого по отдельности что все же старается не выражать слишком ярко чтобы не создавать себе лишних проблем с властями, с которыми не хочет иметь ничего общего. К другим биомеханоидам относится с опаской. Скрытен и замкнут, никому не доверяет и старается никого не подпускать к себе слишком близко. Если с кем-то и работает вместе то только до тех пор пока это выгодно ему самому. Как только понимает что общение с определенным механоидом или же даже человеком, не приносит более выгоды ему самому то тут же исчезает из его поля зрения.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
- Думаешь он на что-то окажется годен?
Партнер смотрел на амадэуса потягивая бормотуху которую в этом заведении именовали алкоголем и периодически отсвечивал клеймом всех биомеханоидов на руке.
- Думаю что просто так на этот уровень люди с первого соватсья не будут. А нам только это и нужно. Чтобы человеки не вмешивались в наши дела и как можно реже здесь появлялись. Хватит нам и того что мы вынуждены им подчиняться. А правитель только и делает что смотрит этой стерве в рот и исполняет ее малейшее пожелание.
Кулак опустился на стол и стаканы вздрогнули. На короткое мгновение в зале стало почти тихо, но потом все следуя принципу "я ничего не слышал и чужих проблем мне не надо" вернулись к своим разговорам.
- И что вы будете с ним делать?
Вопрос повис в воздухе незавершенностью мысли, казалось что это своеобразная уроза тому человеку о котором они говорят. Злая улыбка коснулась губ андроида.
- То же что и с большинством остальных. превратить в киборга ,подсадить на мускус и сдать в бордель. Разве что-то может быть забавней чем наблюдать за бывшим представителем сливок общества который каждую ночь а то и день раздвигает ноги перед такими как мы, за дозу мускуса.
Взгляд на время и Амадэус поднялся на ноги.
- Наш гость скоро появится. Идем.
Второй собеседник, чье лицо закрывала маска, тоже поднялся. еще через несколько минут их шаги прозвучали по окованному металлом полу и скрылись за хлопком двери. Начиналась ночь.
10. Род предполагаемой деятельности.
Распространитель Мускуса.

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
Лс.

12. Исходник аватара.

2

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Amadeus (андроид)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC