I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Эйк Дориан (андроид)


Эйк Дориан (андроид)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Эйк Дориан (Дориан Эйнерт)

2. Раса.
Андроид (слуга)

3. Возраст. 
5 лет, выглядит на 25

4. Внешность.
Высокий, стройный, несмотря на рельефные мышцы. Вес 125 кг. Руки сильные, плечи широкие. Черты лица мужественные, но красивые. Впрочем, андроиду эмоции ни к чему, так что чаще всего это застывшая маска. Глаза ярко-голубые, меняют цвет по необходимости. Волосы при жизни были длинными, чуть вьющимися, солнечно-золотыми. В настоящее время длинными они и остались, но совершенно прямые и угольно-черные. Часто убраны в какую-нибудь хитрую прическу, и скрывают собой стилеты или дротики. На запястьях браслеты из серебристого металла. Благодаря наночастицам, из которых состоят, могут принимать любую форму и выполнять различные функции. На поясе у мужчины обычно находится легкий бластер, более тяжелое и разрушительное оружие носит на спине. Тяжелый "охотничий" нож на бедре. На ногах (за голенищами сапог обычно) по несколько более легких метательных ножей. В носке левого сапога выдвижное лезвие.
С оружием старается не расставаться, браслеты вообще не снимает никогда. Из одежды предпочитает маскирующую форму, смутно (или открыто) напоминающую военную. Но, разумеется, по приказу хозяина может носить и что-то иное. Прекрасно обучен и крайне опасен. Но при этом внешность его не отталкивает, и не пугает, если андроид находится не в боевом режиме.
Комплектация: укрепленный скелет, жизненно важные внутренние органы, мыщцы. Слух и зрение на порядок острее человеческого за счет усиления нервных волокон. Браслеты из наночастиц на обеих руках могут принимать различные формы, управляются подпрограммами андроида.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
По прихоти судьбы андроид получил не свое родное имя, а перевертыш. Дориан Эйнерт - так звали когда-то беззаботного ловеласа со стальным стержнем в характере. Он был рожден в семье ремесленников настоящего времени, на втором уровне города. Но честолюбие, удачливость, острый ум и ослепительная внешность говорили за него - я добьюсь всего и стану великим мира сего!
Увы, любовь к приключениям подвела Эйнерта, пустив его жизнь по иному пути.
Как-то темной ночью его угораздило вытащить из неприятностей смазливого, щегольски одетого паренька, сына явно значимых в высших кругах родителей. Слово и дело - ни за чем гордый, красивый юноша не лез в карман. Не долго думал и его новый знакомый - они сошлись скоро и довольно близко. И уже не видели ничего вокруг, кроме друг друга, встречались каждый день. Родители ни того, ни другого не одобряли подобного - но если Дориан мог убедить своих, то его тайная страсть изворачивался и хитрил, как мог, вызывая все больший гнев.

Но однажды случилось страшное - лихому «золотому» мальчику пришло в голову прогуляться в одиночестве по темным улочкам. И Эйнерт, отправившийся его искать, успел лишь принять последний вздох возлюбленного.
И он бы отомстил, так страшно, как поклялся - если бы «бдительные» стражи не схватили его «на месте преступления». Влияния семьи погибшего хватило на то, чтобы Дориана, почти не разбираясь, отправили на фабрику. Там он стал андроидом.

Обучен (и программы заложены соответствующие) для охраны хозяина - основная деятельность. Прочие навыки в "спящем" состоянии.

Из прошлой памяти не осталось ничего. Эйк почти идеален. Почти, потому что только он сам знает один свой недостаток, как андроида - сны. Каждый раз, как он отдыхает, эти видения приходят и бередят душу сладостными или печальными картинами, часто предвещающими события. Светлый и дерзкий мальчик - обязательный участник каждого такого сна.

6. Способности и навыки.
Эйк обладает идеальной памятью, но довольно-таки неразговорчив. «Клещами слова не вытянешь» - сказали бы раньше. Умеет музицировать и неплохо поет - по какой-то шутке разработчика. Но об этой особенности его знает разве что сам создатель.

Прочие навыки
Общий язык.
Легкая, средняя, тяжелая броня.
Легкое, среднее, тяжелое оружие
Рукопашный бой.
Умение водить авто и мотоциклы.
Знание техники
Умение обращаться с компьютером и сетями
Цвет и рисунок радужки глаз меняется по желанию, так же как рисунок.
Сила и быстрота
Навыки домашней работы заложены, но не слишком развиты.

7. Ориентация.
Отсутствует

8. Характер.
Идеальная программа. Практически никаких эмоций, никаких лишних мыслей. Он четко знает свою работу и выполняет ее, как должное. О собственных желаниях Эйк пока не умеет думать – он как ребенок в плане осознания "что такое хорошо, и что такое плохо" и пока накапливает информацию, учится обращать внимания на истинные мотивы событий и наблюдает. Молчалив и невозмутим, что не мешает ему принимать быстрые и верные решения в случае необходимости. Настроен флегматично, и ничто, кажется, не может заставить его чувствовать.
Эйк не злой и не добрый - он без сомнений убьет врага, но и без колебаний поможет человеку, даже постороннему, в случае нужды. Он просто... машина.


9. Пробный отыгрыш.

- Ммм, милый, ещё немного... - жаркий шепот на ушко, хриплое дыхание и капельки пота, щекочущие поясницу. Слитные и различные движения двоих в едином танце страсти - пылающему в доменных печах пламени не сравниться по температуре. Вскрик, стон - и любовники падают на простыни, восстанавливая дыхание. Тихий смех, ласковое прикосновение сильных пальцев к нежной щеке. И ответное мурчание.
- Не заводи меня снова, Дориан, дай отдышаться!
- О, неужели мой неутомимый наконец устал? - солнечные волосы рассыпались по спине, когда молодой мужчина потянулся за тем, что здесь заменяло сок - не алкогольным напитком. Глаза, серо-голубые, сияющие любовью, неотрывно следили за ним. Зацелованные алые губы совершенной формы шевельнулись в беззвучном «люблю». Эйнерт не мог видеть этого, но обернулся с улыбкой.
Воспоминания рассеялись легкой болью в душе и негой по телу. Андроид без перехода открыл глаза, но не видел комнаты, лишь взгляд юноши. Вдох-выдох... отпустило. Кто этот смеющийся парень, с которым - явно он, Эйк, еженощно общается во сне, он не знал. И сколько не пытался вспомнить, заблокированная память отвечала молчанием. Да и сердце билось ровно, не пытаясь звать на поиски.

10. Род предполагаемой деятельности.
Андроид - охранник, водитель, слуга и т.п.

11. Номер ICQ,
428797887

12. Исходник аватара.

Отредактировано Эйк Дориан (2009-02-28 23:07:52)

2

принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Эйк Дориан (андроид)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC