I'm not a Machine

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Правила

NC-21

Реклама

(логин - PR, пароль - 1010)

Администрация:

 

Реаниматор (477-432-207)

Kamlin (246-355-548)

События в игре:

 Игра началась

 

События на форуме:

 Форум в стадии разработки!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Аукционный клуб "Лацерта" » Комната Эйка


Комната Эйка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стандартная комната, без каких-либо личных вещей. Разве что оружие, с которым андроид за годы обучения уже сроднился, можно назвать личным. Оно отражает характер хозяина - находится где-то под руками, но совершенно не мешает.
Компьютер, некоторое пространство в одном из углов для упражнений, кровать под серыми простынями. Иногда из колонок доносятся странные звуки, которые можно было бы опеределить как "музыку".

2

Сидевший в кресле андроид открыл глаза, расправил плечи. Тонкий серебристый провод от запястья к компьютеру плавно перетек в браслет, не оставив от себя и следа. Эйк поднялся, помахал руками, ногами, разогревая мышцы после долгого пребывания в одной позе. Сегодняшняя попытка поиска одной совершенно определенной личности не дала результатов. Но каким шагом вперед было уже то, что андроид поверил своим снам и попытался!
Теперь же Эйк занялся разминкой. Хорошая форма - это то, что было ему необходимо в любом случае.

3

---------Внутренний дворик

Спрашивается, и на черта ле Гранжу "возиться" с новенькими самому? Все очень просто: никакому менеджеру он пока не доверял настолько, чтобы быть уверенным, что тот не упустит ни одного.... мм... не совсем положительного момента в общении с андроидом. А нужно быть максимально уверенным в том, что с твоим товаром позже не возникнет хотя бы самых очевидных проблем. Может, через несколько лет в "Лацерте" все-таки сформируется "класс" монолитно надежного персонала... А вот и нужная комната, кажется?
Ну что ж... приступим.
Крепкая мужская ладонь вполне деликатно дала понять тому, кто находился за дверями, что у него, хм, гости.  Дэйрен отсутствием вежливости никогда не страдал. Человек, нечеловек... пока без разницы.

4

От медитативного полутранса, в который впал Эйк, отвлек стук в дверь. Кто бы там ни был, вряд ли это праздный интерес привел посетителя. Несколько гибких движений - и мужчина оказался у двери, открыл, приглашая гостя войти.
- Прошу вас.
Взгляд - настороженный - цепко определял детали. Похоже, человек важный...

Отредактировано Эйк Дориан (2009-03-03 17:32:37)

5

Взгляд андроида, коснувшийся Дэйрена, тут же был поглощен двумя маленькими океанами цвета виски. Глаза обманчиво теплой тьмы, всегда спокойные, всегда, в общем-то, нейтральные, они вроде бы говорили, но с другой стороны - несомненно молчали, не рассказывая о своем владельце ничего. Разве что намекая - не стоит преждевременно судить, все равно наверняка ошибешься. Разницы в росте, кажется, не было или она была несущественной - Шэд весьма и весьма немал для человека, и потому взгляды "столкнулись" на одном и том же "уровне".
А неплохо... Определенно, класс "слуга". Судя по внешнему виду, то ли уже хороший телохранитель и охранник, то ли еще будет - но потенциал виден сразу, невооруженным глазом.
- Благодарю.
Статный, бледнокожий, русоволосый мужчина абсолютно искренне был вежлив. Ни снобизма, ни прочего "двойного дна" не чувствовалось. Впрочем, и ощущения неземной легкости, будем откровенны - тоже. Ле Гранж просто был тем, кто он есть.
- Дэйрен ле Гранж. Владелец "Лацерты", точнее, заведения, где вы находитесь. Представитесь...?
Если первое краткое слово-благодарность было столь мгновенным, что не успело выразить собой ничего, кроме звука, то вот теперь - теперь становилось ясно, что местный "голова" не только представительно выглядит - у него и голос такой... бархатно-ровный и невозмутимый. Такой, наверное, пару-тройку веков назад и был у урожденных аристократов интеллигентнейших фамилий... И голос определенно желал знать, с кем он в свою очередь имеет дело.

6

Голос посетителя оказался довольно приятным и искренним, что в людях стоило не мало. Эйк лишь на мгновение оказался в плену глубоких карих глаз, но этого времени хватило, чтобы понять, что с этой личностью лучше не состязаться в характере, а дружить. Впрочем, андроиду не должно было быть до  этого никакого дела. Человек - владелец, не ровня. И тем не менее, телохранитель не снижал внимания, успевая заметить движения рук, поворот головы или мимолетную тень улыбки на лице.
Интересно - приветствовать его как военачальника, или как гражданского? Но задумчивость не проявилась никак, мужчина склонил голову в вежливом, но без подобострастия, приветствии, как вышестоящего по званию.
- Эйк Дориан, андроид класса "слуга", прошел обучение как телохранитель высокой квалификации. Владение оружием и техникой безоружного боя. Со времени создания сбоев в программе не проявил, исполнителен. Серийный номер 2127-альфа.
Четко отрапортовал ровным, безэмоциональным голосом. Собственно, характеристику его заставили выучить перед отправлением сюда. И добавил мягче, явно проявляя заложенные навыки хорошего тона.
- Рад приветствовать вас, господин ле Гранж.

7

Нет, опреедленно, хорошая моде... хороший охранник. Чертова привычка присматривающего за всем и вся в Лацерте - тут, хочешь-не хочешь, начнешь чуть ли не все именовать... немного как вещи. Но Дэйр старался не поддаваться. Не то что бы он был великим "гуманистом" в отношении кибер-созданий, скорее, он просто считал снобизм пороком. А порок - слабость. А слабость... Предполагается, что это явно не то, что себе может позволить и стоящий руководитель, и просто стоящий мужчина. Слабость духовная куда хуже физической.
- Взаимно, Эйк. Не возражаете, думаю, если я назову вас по имени?
Вопрос исключительно как дань вежливости. Ибо - а что ему возражать? Как будто его оскорбили или могут отправить на "переплавку". Всего лишь продадут... Всего лишь? Вообще, ле Гранж иногда задумывался над тем, что разумным, пусть и во многом искуственно разуумным существам... каково им ощущать, что они - проданы? Товар? Вещь? Но рутина, дела, соперники, иногда развлечения - все быстро отвлекало от столь благих, в сущности, мыслей.
- Значит, вы боец? Что ж... тогда, полагаю, расспрашивать вас бестолку. Возможно, продемонстрируете мне одну из своих... тренировок?

8

Эйк лишь молча склонил голову, слушая хозяина клуба. А что он, в самом деле, мог сказать? Да и не придавал имени особого значения. И даже на следующую фразу отреагировал так же спокойно. Что же, раз человеку хочется посмотреть, то разумеется... Только усмехнулся про себя чему-то.
- Располагайтесь поудобнее, пожалуйста. Желаете что-нибудь выпить?
В комнате андроида была только вода, вообще-то, но программа давала о себе знать. Понятливо кивнул, когда человек отрицательно качнул головой и прошел к своему тренировочному уголку. Размяться Эйк успел чуть раньше, так что теперь лишь продолжил тренировку, отрабатывая движения боя - четко, отлажено двигаясь, словно в такт какой-то странной мелодии.

Отредактировано Эйк Дориан (2009-03-09 19:31:24)


Вы здесь » I'm not a Machine » Аукционный клуб "Лацерта" » Комната Эйка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC