I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Целест (киборг)


Целест (киборг)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Георг Линде \ Целест

2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
Киборг, переделанный из человека.

3. Возраст.
Семьдесят шесть лет. Выглядит на 27-30.

4. Внешность.
Рост: 189 см, вес: 103 кг (за счет механических деталей).
Рослый, стройный молодой человек. Правильные черты лица (скорее всего, улучшенные пластическими операциями в ходе перестройки организма из биологического в механический), длинные волосы пепельного цвета. Глаза темно-карие, кажутся багряными, цвета крови - особенность встроенного окуляра.
Одевается в униформу, всегда безукоризненно выглядит.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Один из первых биомеханоидов. Георг Линде был военным ученым, который посвятил себя исследованиям искусственного интеллекта и трансформации человека в андроида и киборга. Он пользовался двойственной репутацией - с одной стороны Георга знали как выдающегося, если не сказать, гениального ученого; с другой стороны... ну, такие люди пользуются репутацией "странных". Сумасшедший ученый, впрочем, это все же не типаж Георга - он знал, что делает, пусть и некоторые эксперименты ввергали в ужас ассистентов и весь научный мир.
Георг добровольно переделал себя в киборга, постепенно увеличивая процент механических деталей. Уже более полувека он где-то на 90 процентов - машина, и только на 10 - человек. Что ж, по крайней мере, это позволяет выглядеть в почти восемьдесят - на тридцать.
Постепенно устаревшие детали заменялись и продолжают заменяться новейшими разработками.
Георг всегда был на стороне правящей власти. Пускай он сам превратил себя в киборга, но сделал это ради человека - и беспрекосновно подчинялся людям. В ходе войны он проявил себя как отличный стратег, и можно сказать, что не без его помощи все восстания биомеханоидов были подавлены. Он и ввел предложение о том, что каждый биомеханоид должен носить клеймо своего хозяина, и как всегда первый нанес себе таковое - клеймо Канцлера. Поскольку Георг (киборгское имя его Целест, и настоящее почти забыто) принадлежит и непосредственно подчиняется только самому - вернее, самой, - Канцлеру.
Можно сказать, что он - глава "благонадежных" биомеханоидов.
В настоящее время под его началом происходит не только научная работа, в том числе и производство андроидов и переделка людей в слуг, но и "облавы" на производителей мускуса.
Целест считает, что всех биомеханоидов, которые не получают плазмы по каким-либо причинам, нужно уничтожать на месте, дабы не позволять процветать революционным настроениям.

6. Способности и навыки.
Общий язык
Знает несколько древних языков, в том числе латынь
Средняя броня
Среднее оружие
Тяжелое оружие
Рукопашный бой
Умение водить любой транспорт
Умение перестраивать живой организм в биомеханический, а так же создавать андроидов
Знает формулы плазмы и мускуса
Компьютеры, техника и тд - на высшем уровне

7. Ориентация.
Би

8. Характер.
Фанатик. Фанатик науки и, как бы пафосно ни звучало, человеческой расы. Считает, что наука и все изобретения человека действительно *обязаны* служить людям и даже быть рабами людей, а потому даже гордится своим положением пусть и высокопоставленного, но все же раба.
Достаточно спокоен и хладнокровен. Разумно-жесток,  причем к своим собратьям. К людям, напротив, относится как к более слабым существам, которых призван защищать, и подчиняться любым приказам; эдакий верный пес.
В глубине души (есть ли у киборга душа?) сентиментальный идеалист и романтик - ну а как еще могли образоваться подобные взгляды на жизнь?
Конечно, старается, чтобы о его собственных слабостях никто не знал.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа.
Ангелоподобный юноша сжался в грязном углу. Его трясло. Он закрывал лицо, и руки его казались неправдоподобно-худыми. Как лапки птиц, пришло на ум стравнение, и Целест усмехнулся. В его детстве...человеческом детстве - еще попадались птицы. Сейчас - расскажи кому, и не поймут ведь.
- Андроид-слуга, регистрационный номер 240056BLT, обвиняется в нападении на хозяев с целью добычи денег...  - прозвучал голос, словно за пределами камер. Андроиды-охранники переглянулись. Не понимали они, почему "босс", "шишка" сам приходит к узникам тюрьмы, и сам вершит правосудие.
Какая разница, кто уничтожит? Зачем "боссу" быть палачом?
- Джереми, - таково было имя  андроида, имя данное хозяевами - не произносить же всякий раз длиннющий номер! - и именно так назвал Целест блондина. Тот убрал тощие руки.
- Только быстро убейте, - шмыгнул носом андроид. Если бы юноша был человеком, Целест осободил бы его из тюрьмы даже ценой собственной жизни... но к биомеханоидам нет жалости.
- Нет. Ты не заслужил быстрой смерти. Ты пытался убить людей, - с этими словами Целест выкрутил руки, тощие "птичьи лапки", они беспомощно повисли... а потом отделились от плечевых суставов с коротким хлюпом. Биомеханоид завыл, заскулил и заверещал.
Целест отбросил его на пол. Кровь из ран лишенного рук андроида хлестала вполне правдоподобная.
- Теперь глаза.
В руке Целеста появилась длинная игла. Она лишила Джереми обеих глаз, и тот выблевывал от ужаса и боли остатки человеческой пищи... и плазму. Вот неблагодарный щенок, хозяева давали ему вдоволь плазмы; почему взбесился?
- Теперь ты слеп, Джереми.
- Д-добей меня.
- Нет, - покачал головой Целест,  развернулся на каблуках военных сапог к охранникам: - Вышвырнуть его на улицу. Пусть воет и пусть кричит на каждом углу, пока не сдохнет - и пускай биомеханоиды знают, что ждет того, кто осмелится укусить кормящую его руку.

10. Род предполагаемой деятельности.
Глава "законопослушных" биомеханоидов. Глава полиции. Так же участвует в научных разработках.
Личная собственность Канцлера.

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
Укажу в ЛС админу.

12. Исходник аватара.

http://s60.radikal.ru/i170/0903/a7/f8012b4bf1d8t.jpg

2

Вы либо наукой занимаетесь, либо являетесь главой полиции. Такого понятия как Глава законопослушных биомеханов не существует. По сути им является канцлер ибо все остальные вне закона.
Далее... вы не можете знать латынь и древние языки ибо они мерствые. Это уже обсуждалось и иначе быть не может.
Опять же, если вы все же избираете путь ученого, то формулы маскуса и плазмы знать можете, если начальник полиции - нет!
Отыгрыш по правилам

3

1) Вообще-то имеется в виду, что он был ученым. То есть, изначально занимался именно наукой. Потом уже, когда производство биомехов поставили на поток, и начались проблемы с восстаниями и тд, возглавил полицию.Потому, хотя бы формулу плазмы знать должен, ибо некогда принимал непосредственное участие в ее разработке.
2) Хм. Латынь и сейчас мертвый язык, что не мешает его знать ученым. Но если это так принципиально, то могу убрать.

4

Просто выберете или полицейский. Или ученый.
То же касается и языков.

5

Celest вы часто встречали ученых, которые сменили свою научную деятельность на полицейскую?
Кому воевать всегда найдется. Выберите что-то одно.

6

Такой вариант, что в человеческом облике был ученым, а переделав себя в киборга, стал главой полиции, не пойдет? Просто полностью убирать эту часть биографии не хотелось бы, это концепт персонажа, если честно.

7

Celest Нет, не пойдет. Начальиком полиции ведь не может стать кто попало! Согласитесь, что для этого нужны определенные навыки и заслуги на этом поприще. То что вы вдруг стали киборгом и может пробивать бетонные стены совсем не является главной заслугой, учитывая что половина населения такие же. По квенте первый биомеханоид появился 50 лет назад. Учитывая что большую часть этого срока машины усовершенствовались, то вам как полицейскому вряд ли хватило бы времени показать свое мастерство на столько чтобы упеть дослужиться до начальника.

8

РеаниматорЗа 50 лет нельзя разве добиться подобного положения? В анкете же указано, что персонаж как раз и был одним из первых биомехов, может быть, стал таковым до того, как был запущен конвейер... И прежде всего был награжден за это (все-таки он был *военным* ученым, т.е. в каком-то чине уже на тот момент). Награжден и отмечен, и тд и тп.
А затем просто "сменил квалификацию"... как раз в роли полицейского если не все 50, то лет тридцать пять точно... учитывая предыдущие заслуги, вполне можно "дослужиться" до главы полиции...

9

Celest В вашей анкете нет подробностей такого плана, зато есть:

Celest написал(а):

В настоящее время под его началом происходит не только научная работа, в том числе и производство андроидов и переделка людей в слуг, но и "облавы" на производителей мускуса.

а потом тут же:

Celest написал(а):

Глава полиции. Так же участвует в научных разработках.

Какое отношение полицай имеет к производству машин?

Если вы подробно и логично напишите весь путь от ученого к начальнику, то я приму, не вопрос. Но начальник полиции никаких разработок вести не будет. Это нонсенс!


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Целест (киборг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC