I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Шед или Марк...(киборг)


Шед или Марк...(киборг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Маркус Мракдесс, так же откликаеться на Мак, Шед и множиство других имен и кличе...
2. Раса.
киборг
3. Возраст.
80, выглядит на 20-25
4. Внешность.
Рост примерно 180-185. На вид не очень уж и крепок... достаточно хрупкий и утонченный юноша. Средней статуры. Оснащение достаточно легкое и спрятоное в теле, по этому парень не отличаеться тяжетью. Все материалы как можно легче и прочнее... Мак старался использовать самые лучшие материалы.
Волосы черные и подстриженые, но длинная челка порой скрывает глаза. Прямой нос, тонкие губы. Пронзительно красные глаза с вертикальными зрачками. Они искуственные и усовершененые, видят в темноте и могут измерить точное растояние, скорость..и т.д.
Тонкая шея, не широкие плечи, изящные руки. Тонкая узкая кисть с длинными пальцами. У него не выделяющеяся рельефностью фигура, но хорошо сложеная и смонтированая по желанию киборга. Длинные ноги с аккуратными стопами.
В общем идеально смонтированая и усовершенствованая модель биомашины... вот только со своими воспоминаниями и болем.
Бодльшинство его органов и тканей замены или укреплены для более долгоо служения и меншей поломки. Мышцы и скелет полностью изменены и переделаны. На затылке, под волосами есть разьем для подключения к сети. Так же в тело вмонтированы два тонких стилета (они спрятаны под кожей и находяться между кистью и локтем... при боевом положении выдвигаются под лодонью до 25-30см). Так же под череп был вживлен миникомпьютер для более ускореной реакции, большей памити и быстрой обработки информации.
Чаще всего одевает черный костюм, белую рубашку и туфли.
5. Биография.
Маркус Мракдесс. В свою очередь пренадлежал к кругу элиты. Но в обществе появлялся очень редко и вел замкнутый образ жизни. Он очень трепетно любил свою сестру и всячески потакал ее желаниям. Ее растратный образ жизни заставлял Мака трудиться еще больше, но это только умиляло его и он продолжал баловать капризную деву. Его мало кто знал и у него не было друзей. Если уже знали фамилию, так только благодаря мис Мракдесс... одной из самых очаровательных девушек.
Но во время востания андроидов, его сестра трагически умерла... а Маркуса спасли, заменив ему часть органов и руку. Ее убили адроиды. Дипресия. Марк не знал что делать и вскоре боль достигла апогея. Он сорвался. Некоторые моглы бы сказать, что он сошел с ума. Стал усовершенстввать свое тело, дабы отомстить машинам за смерть сестры. Не жалея денег и себя, Мракдесс изменял свое тело, пока неосталь что изменять. Одновременно шла охота на биомашины. Мак становился таким же как и его враги... сильнее.
Но в один момент он остановился. Осознал, что за призрачной погоней сам упал на уровень с машинами... или , даже, ниже. Очередное разочрование, но Мак уже успокоился и принял свое новое обличие... биомеханоида. Шли месяца и он привык к этому... а потом подался к людям. То, что теперь приходилось прислуживать, его ни как не смущало... даже на оборот, забавляло. С каждым днем он находил что быть машиной не так уж и плохо...
Но вот только с целью жизни и зачем ему это все... ни как не мог разобраться. Но каждый день находилось что-то такое, что хотелось прожить еще один день и посмотреть что же будет дальше...
Он перестал быть человеком и теперь жизнь для него мало что стоила... но и машины не любил, хотя теперь стал одним из них
6. Способности и навыки.
владение оружием и всем, чем можно пользоваться во время боя...
Не исключения различные виды транспорта
Знание нескольких языков(точнее человеческого и машинных кодов), этикета, правил, кулинарии, медицынской помощи и прочей белеберды, что впитал еще будучи человеком
Навыки рукопашного боя, отличное знание миханики и биологиии... (что бы знать абсолютно все процесы в себе, а так же сильные и слабые стороны)
Легкая и средняя броня, так же и оружие.
7. Ориентация.
би
8. Характер.
Прошли времена, когда он был безумным и легкомысленным... прошли и то время, когда Мак жил только местью и жаждой убийства. Прошлы мгновения ярких эмоций и чувств.
Теперь это был абсолютно уровновешеный молодой человек. В последнее время он исполнял обязоности дворецкого и телехранителя. Вечно невозмутимый и совершенно спокойный. Легкая вежливая улыбка на губах и тихий приятный голос. У него не осталось собственных желаний и стремлений. Мак стал наблюдать за людьми и потокать их капризам. Всегда в хорошем настроении. Молчалив. Предан. Он служит не ради иньекции, а ради удовольстви я и привязоности к хозяину. Не задумываясь умрет, только бы еще раз увидеть улыбку или услышать смех хозяина. Приказ хозяина закон, в то время как другие люди ни во что не ставяться.
А может ему просто хотелось вернуть прошлое и заботиться о ком-то...
Еще одна деталь. Мак очень любит книги... он библоофил
9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа.
Маркус тихо постучал в дверь и тихо вошел, держа поднос в руке. Легкий поклон и мягкий голос
- доброе утро, Милорд - легкое косание к плечу хозяина.
Пока хозяин просыпался и приходил в этот мир из мира грез, Мак налил чай, положил пару ломтиков хлеба, джем и аккуратно подал Милорду. Человек принялся за еду, а киборг расказывать робочий план на сегодня
- Сегодня встреча завтрак с вашей сестрой, потом встреча с партнерами. На обед вы прилашены к миледи Ххх, а вечером вас ожидает ваш отец на совещании по поводу развития компании.
Пока Мак перечислял запланированые дела, милорд окончил трапезу
- спасибо, Шед...  – Маркус забрал остатки еды и убрал их на стол – так... что мы сегодня одеваем?
Ни произнося ни слова, Маркус поднес одеяние и помог одется хозяину.
- ну как я выгляжу? – с легкой усмешко, Милорд обернулся к слуге. Тот в свою очередь расправил пару кладок на го костюме и мягко улыбнулся
- как всегда, прекрасно.
10. Род предполагаемой деятельности.
Охранник и по совместительству двореций
11. Номер ICQ,
409703402
12. Исходник аватара.

увеличить

Отредактировано Marckuss (2009-03-09 16:23:18)

2

Охранник знающий все виды оружия и брони? Интересно но принят. Буду присматривать.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Шед или Марк...(киборг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC