I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Рафаэль Санти (андроид)


Рафаэль Санти (андроид)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа. Рафаэль Санти «Безумная Мальвина»

2. Раса. Андроид (слуга)

3. Возраст. 27 лет

4. Внешность. Рост 189 см, вес 100 кг, почти измождено худой, жилистый, очень пластичен и гибок. Непропорционально длинные руки и ноги, длинные «музыкальные» пальцы. Лицо овальной формы, пухлые губы, нос пожалуй длинноват, впрочем как и все в нем – словно снимок, вытянутый по вертикали. От природы светло-голубые глаза в особо эмоциональные момент способны приобретать фиолетовый или красный цвет. Изначально брюнет, но доступными химическими препаратами доводит цвет волос до всевозможных оттенков розового или красного. Тело покрываю многочисленные шрамы и ожоги, те, что наиболее заметны – скрыты под татуировками.

5. Биография. Свою жизнь до завода практически не помнит, да и не интересуется. Тем более, что первый хозяин частенько любил упомянуть про то как он, благодетель, взял его, наивного сироту, выпущенного из приюта в большой и страшный мир, себе под крыло. Дал имя, привел в дом. И даже немного улучшил его биологические параметры, данные природой, что бы Рафаэль совсем уж был счастлив. И Рафаэль был счастлив, по крайней мере старался. Старался, когда занимался нудными домашними делами, старался, обслуживая хозяина в постели, старался, неделями отбывая наказание в подвале, а то и где похуже. И особо старался, когда этот доморощенный специалист по андроидам ставил над ним эксперименты. Конечно Рафаэль понимал, что это все для его же, Рафаэля, блага, конечно хозяин должен знать предел его выносливости, конечно все эти химикаты, запчасти и прочая дребедень просто необходимы в теле андроида. И вот однажды в его сознание вошло просветление, счастье сменилось эйфорией, но хозяин почему то решил, что его андроид просто свихнулся. Впрочем, Рафаэлю уже было все равно, его новое состояние нравилось ему же самому гораздо больше прежнего. А вот хозяин поспешил от него избавиться, продав одному из многочисленных знакомых по смехотворной цене. Тот, довольно быстро сообразив, в чем подвох, спихнул свое приобретение в бордель «Марлора», порекомендовав на место танцовщика, и не советуя подпускать к клиентам.

6. Способности и навыки. Знает общий язык, обучен всевозможным бытовым навыком (кулинария и иже с ней), хороший танцор, достаточно гибок и ловок, что бы уверенно чувствовать себя на любой поверхности (допустим, пройти по натянутому канату), видит в темноте (инфракрасное зрение), вынослив, имеет высокий болевой порог, регенерация органических тканей чуть выше нормы.

7. Ориентация. Гомо, пассив.

8. Характер. Безумен. Имеет два состояния психики – заторможенное и возбужденное.
В заторможенном состоянии напоминает куклу – инертен, послушен, если приказ исходит от того, кого идентифицирует как знакомого, безразличен, если приказывает тот, кого не знает. Действия выполняет чисто механически, но как положено – если это танец, это будет настоящий танец, если мытье посуды – она будет сверкать чистотой. Молчалив, предпочитая отвечать кивком головы, либо не отвечать вообще.
В возбужденном состоянии представляет собой обезьяну с гранатой – никогда не знаешь, куда бросит. Может быть агрессивен, может даже напасть, впрочем при полном отсутствии каких либо боевых навыков (как и элементарного умения драться) легко нейтрализуем. А может быть и чрезвычайно мил и любезен, желая угодить тому, кто ему понравился. Много говорит, при чем речь зачастую бессвязная с многократным повторением какого-либо слова или фразы. Много смеется – либо в голос, либо просто хихикая. Много двигается, даже если вынужден какое-то время сидеть на одном месте – будет нетерпеливо ерзать. Впрочем, может некоторое время казаться спокойным, но «бегающие» глаза выдают, что он всего лишь затаился в поисках очередной «жертвы» своего общества.

9. Пробный отыгрыш, (взято с другой ролевой)
Боль прокатилась вслед за когтем, обжигая шею и грудь, и кровь тяжелыми каплями повисла на краях взрезанной кожи. На губах вампира заиграла странная улыбка, и безумие мелькнуло в зрачках прежде, чем веки закрылись, придавая лицу то блаженное выражение, что бывает у кошки, которую гладят вдоль шерсти. Запах собственной крови защекотал ноздри тонкими невесомыми перышками аромата.
Одно движение сильных рук, и плен одежды становиться буквальным. Жгуты прочного шелка халата врезаются в запястья, заставляя чуть посинеть кончики пальцев от недостатка крови. Толчок, вампир уже на полу, вжимается лицом в ковер, и мягкий ворс забивается в нос, забивается в рот, глушит смех, тихий заливистый смех с нотками безумия.
Очередные разрезы ложатся на кожу, и запах крови все сильнее разливается в воздухе. Больно, больно, больно, больно … но еще недостаточно… Боль, словно дождь, первыми тяжелыми каплями моросит по спине. Вампир не видит того, что творит позади ульфрик, но каждое его движение, задевая чувствительную точку, заставляет вампира блаженно замирать под волчьими когтями.
Голос оборотня обволакивает, успокаивает, укрощают, слова согревают своим обещанием.
- Другим, другим, другим, другим, другим, другим … - бессмысленным эхом в ответ шепчет вампир, приподнимая голову в попытке заглянуть за спину.
С тихим стоном вампир трется щекой о ворс ковра, плавно двигается, заставляя мышца волнами перекатываться под кожей и блестеть в отблесках свечей своей краснотой там, где кожи уже нет. Странные «крылья» движутся в такт плечам, но вампир этого не видит, не видит, не видит, не видит …

10. Род предполагаемой деятельности. Танцор в «Марлоре»

11. Номер ICQ, ЛС.

12. Исходник аватара.
http://s56.radikal.ru/i154/0903/c9/2cda04684fb7t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0903/18/4d9f289e3ef1t.jpg

Отредактировано Рафаэль (2009-03-10 12:59:28)

2

И еще раз - Здравствуйте.
Минимальный вес андроидв - 100 кг. Вампиров у нас нет.
Исправьте.

3

и вам здравствуйте
вес исправил
по поводу второго пункта:

Рафаэль написал(а):

2. Раса. Андроид (слуга)

Рафаэль написал(а):

9. Пробный отыгрыш, (взято с другой ролевой)

4

Ну тогда ждите решения главного админа.

5

Опять безумная мальвина...) Что ж, принят!


Вы здесь » I'm not a Machine » Инкубатор » Рафаэль Санти (андроид)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC