I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Камилла (человек)


Камилла (человек)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. А также прозвище, если есть. Камилла Стоук.

2. Раса. (На выбор из трех предложенных) Человек

3. Возраст. Реальный и насколько лет выглядит персонаж. (Поскольку срок службы биомеханоидов практически бесконечен, вариации могут быть самыми разнообразными. Но помните о времени их существования - первый появился не более полувека назад и производство из не прекращаемо) 21 год

4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк. (У биомеханоидов цвет волос и глаз может быть самым разнообразным. Рост и вес зависят от оснащения.) Миленькое личико Ками обрамляет пышная шевелюра каштановых волос, которые шелковыми волнами спадают на плечи. Темно-карие, почти черные глаза практически постоянно скрыты за стеклами солнцезащитных очков. Порой кажется, что даже ложась спать, девушка их не снимает. Ростом около 165 см, Камилла практически постоянно носит высокую платформу или каблуки, поэтому визуально становится сантиметров на 10 выше. Стройная фигура, подтянутый животик, и пышные формы не раз помогали в тех случаях, когда разговоры были бессильны. Однако немногие знают о том, насколько обманчив вид этого хрупкого существа.

5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Ками родилась в семье ученых. Отец работал над улучшением биомеханоидов, и, к сожалению, а может и к счастью, дома появлялся очень редко. Матери Камилла не помнила. Отец же редко любил касаться этой темы. Все что Ками знала, это что мать погибла при родах. Все детство девчушка была предоставлена сама себе. Старший брат периодически появлялся дома с очередной своей девушкой. Ками привыкла, что в таких случаях она не могла заснуть от шума и стонов, доносящихся из его спальни. Предоставленная сама себе, практически все детство Камилла провела с дворовой шпаной. С 13ти лет она знала о том, что делать, если тебя обижают. К 15ти многие из окрестных ребят боялись дернуть её за волосы, или позволить себе какую-то подобную оплошность. В 16 решила посвятить часть своего свободного времени изучению боевых искусств. Нашла себе наставника, который на проверку оказался престарелым педофилом. Вместе с обучением тайнам обороны и нападения, Ками начала изучать тайны получения и доставления наслаждения. В такой достаточно беззаботной жизни прошло еще 1.5 года. В неполные 18 лет жизнь Ками перевернулась. Началось одно из первых восстаний, и отец девушки был убит собственными же созданиями. Брат пропал, а девчушка осталась наедине со всеми трудностями выживания. Однако эта ситуация дала Ками отличную школу. За 2 года она прошла через практически все известные и не очень банды 2го и 3го уровней. Она очень быстро научилась пользоваться всем, чему её научили.  После нескольких стычек с конкурирующими бандами, а так же с властями, Ками быстро поняла что лезть с кулаками на рожон не всегда эффективно, потому стала учится владеть различным оружием. Излюбленным для её оказался обычный бронебойный пистолет, который можно было всегда иметь при себе, а так же энергетическая пушка, позволяющая поразить противника с  незаметной и недосягаемой для него позиции.
Жизнь девушки очередной раз изменилась, когда однажды возвращаясь в свое убежище, она заметила на улице молодого человека, который пытался бороться с явно взбесившимся от отсутствия мускуса киборгом. Силы были совершенно неравны, и парню скорее всего пришел бы конец, если бы Ками не подоспела вовремя. Несколько выстрелов практически в упор вывели робота из боя, однако он все же успел развернутся в сторону стрелявшей, и нанести резкий удар, от которого девушка не успела увернутся.
Очнулась она спустя несколько дней в постели какой-то комнаты. Рядом находился тот самый молодой человек…

6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
Обучен владению:

Общий язык

Легкая броня
Легкое оружие (бластер)
Среднее оружие (так-сяк)
Тяжелое оружие (Рэйл)
Рукопашный бой (на высоком уровне)
Бесшумный шаг
Маскировка. (умеет легко растворятся в толпе, а так же на случай задания имеется набор урбанистичного камуфляжа)

Умеет готовить (отвратно)
Имеет определенные черты лидера.

7. Ориентация. -  би

8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Всегда решительно настроенная девушка. Не лишена женского шарма и обаяния, поскольку без них было бы тяжеловато выжить. Вспыльчива, однако так же легко затухает. Одной из самых хороших черт в характере Камиллы - это её открытость и искренность. Она никогда не любила врать, считает что это недостойно. Всегда действует прямо и уверенно, не опасаясь последствий.

9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
Возвращаясь домой Ками думала о том, что ей предстоит сделать завтра.
Крах наверняка потащит меня с собой к этому остолопу Дадли, чтобы я помогла ему добыть информацию. Черт бы его побрал. Как по мне, так единственную пользу, которую мы могли получить от этого жирного ублюдка,- это были пропуска на первый уровень. Не понимаю правда сколько километров он пересосал, чтобы выбить их, да и мне не важно. Но ежели Крах хоть как то намекнет на то, что мне нужно будет сделать что-то подобное с этим жирдяем, то я засуну ему ствол в задницу по самый спусковой крючок. Чтобы он пернуть боялся, потому что выстрелить может.
Из этих благоприятных мыслей Камиллу вывел странный возглас, который донесся из переулка слева от нее. Врожденный интерес девушки не мог позволить ей просто пройти мимо, не узнав что послужило источником этого звука. Завернув в переулок она увидела достаточно необычную для 2го уровня картину. Киборг, причем явно устаревшего выпуска, и судя по всему полностью обезумевший от нехватки мускуса, держал за горло парня. Тот был прижат к стене, а ноги находились на расстоянии минимум 20 сантиметров от земли. Ками тут же стало ясно почему звук который она услышала был таким сдавленным и сиплым.
-Эй ты, железяка! Ты что себе позволяешь? А ну поставь его немедленно на землю.
Камилла прокричала это на вест переулок, однако лишенная всяческой уверенности что слова её будут услышаны. Однако же её действия имели свои плоды, причем на такое развитие событий Ками явно не подписывалась. Киборг развернул в её сторону голову, посмотрел налитыми кровью глазами. А может быть это просто свет так падал на его зрачки... После чего он разжал пальцы, уронив человека на пол, и резко развернувшись, с угрожающей быстротой стал приближаться к Ками. Девчонка сразу же смекнула что дело пахнет жареным, однако же понимала, что убежать ей уже не удастся. Киборг пробежал уже половину разделявшего их расстояния, когда оцепенение у девушки спало. Она резко выхватила из кобуры пистолет, в котором по её расчетам, должно было оставаться еще около 5 бронебойных патронов. Хладнокровно направив пистолет в голову приближавшегося механоида девушка нажала на курок. Звук выстрела был словно в замедленной съемке. Гильза не успела коснутся пола, как прозвучал следующий выстрел, а за ним ещё и ещё. Киборг был уже в двух шагах от девушки. Занес руку для удара…
Ками явно видела 4 кровоточащих отверстия во лбу и в щеках робота. Ещё один выстрел…
Почему же он не падает?...Это были последние мысли в гаснущем сознании Камиллы. Удар робота был уже очень слаб на фоне той силы, которой мог бы быть. Однако пришелся прямиком в голову, и девушка стала медленно оседать на асфальт…

10. Род предполагаемой деятельности.
Помошница Алана

11. Номер ICQ, чтобы администрация и игроки могли связаться с вами в случае необходимости. 481-657-738 

12. Исходник аватара.
http://s45.radikal.ru/i109/0902/83/6525a24e2bf5.jpg

Отредактировано Camilla (2009-02-12 01:23:27)

2

Принята


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Камилла (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC