I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Дэйрен ле Гранж (человек)


Дэйрен ле Гранж (человек)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Дэйрен ле Гранж, немногие могут сокращать его до панибратского Дэйр. Среди... скажем так, старых друзей имеется прозвище - Шэд (от анг. shadow)
2. Раса. (На выбор из трех предложенных)
Человек
3. Возраст.
32 года, однако, выглядит на все 27-28.
4. Внешность. Рост, телосложение, цвет волос, глаз, кожи и прочее. Не менее 5 полных строк.
Высок - 1м90 см. Весьма спортивен, обладатель "классического" образца привлекательной мужской фигуры: в меру плечист, в меру строен в талии, узкие бедра, крепкие ноги. Мускултура имеется, и неплохая, однако, "качаться" для визуального эффекта - да боги упаси. При всей своей спортивности, здравой крепости тела и высоком росте, Дэйр остается современным аристократом: всегда хорошо подстриженные темно-русые волосы, тщательно поддерживаемая легчайшая небритость, чистая, по-европейски светлая кожа, выразительные карие глаза никогда - ну, почти никогда не позволяющие себе малейшего признака усталого покраснения. Крепкие, но не слишком крупные ладони редко бывают обветренными и без простейшего, базисного маникюра - положение обязывает к максимально аккуратным рукам. Но, надо сказать, и не более того. Остальную ухоженность составляют классические костюмы, дорогие часы, возможно, запонки - и деликатный, обычно "свежий" аромат мужского парфюма.
5. Биография. Не менее 10 полных строк.
Дэйрен - результат любви двух замечательных, образованных и привлекательных людей. Чудесная пара... Брак родителей Дэйра был счастливым и относительно спокойным - мальчик рос в любви и достатке. Именно достатке, но не богатстве. Оба родителя придерживались общей "тактики" воспитания возлюбленного чада: интеллигентность, этикет, умеренная строгость, достаточное честолюбие, не смевшее, однако ж, переходить в идеализм. Получался истинный аристократ, четко осознавший годам к 15, для чего получает образование, ради чего стараются его родители, а также насчет чего неплохо бы в ближайшем будущем постараться и самому. К слову, тепличным ограждением паренька от опасностей внешнего мира заниматься никто даже в мыслях не собирался - и потому с достаточно нежного возраста он "дружил" с некоторыми спортивными занятиями: бег, грамотная техника самообороны в детстве, позже немного карате. Еще позже, наряду с прекрасным образованием, пошли уже совсем иные навыки - вождение персонального транспорта, освоение некоторых технологий и - да, меткая стрельба, увы, и без нее в какой-то момент было никуда. А все потому, что ле Гранж-младший упорно шел к исполнению своей цели - затеять собственый бизнес. Отец работал в сфере торговли антиквариатом, что в некоторой степени взял на заметку и Дэйр, умудрившийся-таки в компании с лучшим другом, талантливым "технарем", к 22 годам открыть свои первые виртуальные торги. Правда, это стоило многого - общения не только с исключительно "чистыми" и легальными персонами. Оттуда, к слову, и прозвище. Нет, эти личности не были дешевой криминальщиной, а Дэйр был в меру циничен для начинающего предпринимателя. И именно поэтому к 25 годам ему удалось создать и раскрутить "Лацерту" - свое самое прибыльное и горячо любимое детище. В принципе, все сделки легальны, ле Гранж никогда не гнался за "черными" деньгами, но иногда... без комментариев, верно? Сейчас, к 32 годам, из "просто" достаточно состоятельного гражданина Дэйрен превратился в личность куда более солидную. О, нет, он не претендует на политическое влияние - лишь справедливо берет то, что заслужил нерастраченной зря молодостью - стабильное положение крупного предпринимателя с непоколебимой репутацией.
6. Способности и навыки. Очень подробно описывайте свои способности, навыки и умения – владение языками, оружием и прочее.
- Общий язык, в универститете освоил еще английский в качестве второго языка. В "довесок" к воспитанию родителей, еще помнит, как играть на виолончели.
- Имеется диплом (магистр) в сфере связей с общественностью и рекламы.
- Касательно всяческой обычной техники (связь, Сеть и прочие общедоступные прелести мирного прогресса) - "продвинутый юзер".
- Зоркий стрелок, предпочитает бесшумные пневматические пистолеты (стрельба как пулями, так и обезвреживающими иглами, например) или же облегченное огнестрельное оружие, способное стрелять очередями, с высоким пробивным эффектом.  (для сравнения: например, как у современного пистолета Гюрза.
тот может с 70м пробить бронежилет 3 степени защиты)
- Весьма неплох как водитель, ибо хорошо ориентируется на дорогах.
7. Ориентация.
Би, но связи с мужчинами довольно редки. Предпочитает "в основном" женщин.
8. Характер. Старайтесь писать подробно. Не менее 6 полных строк.
Многие знают Дэйра как "интеллигентнейшую сволочь"(с), что, впрочем, не мешает им признавать, что этот вежливый - временами гад - ведет дела так же точно, как работают швейцарские часы. Вообще, Дэйрен - тот уже нечастый тип мужчин, что никогда, если только это не деловой "финт ушами", ничего не делают напоказ. И мужественность - это не образ и не определенные манеры - это, в конечном итоге, поступки. Только это определит в конце концов, большая буква "М" у твоего слова "мужчина", или нет. Помимо всего прочего, является джентельменом. Предупредителен и даже галантен, в общем-то, со всеми девушками и женщинами, хотя на деле "стандарт" Женщины у него весьма высок: она должна быть настоящей. Строгая Леди или пламенная красавица, Ангел или слегка стервозная Femme Fatale - разнообразие прекрасно, но она ни в чем не смеет быть вульгарна. Что такое "вульгарно" - настоящей женщине, считает Дэйр, объяснять не требуется.
9. Пробный отыгрыш, чтобы мы могли видеть вашего персонажа. Не менее 10 полных строк.
  Поздние сумерки торопливо накрывали все вокруг фиолетовым шелком, словно боясь опоздать, разом обрывая все суетное настроение рабочего дня. Метаморфозы природы, впрочем, всегда по-своему чудесны. Захотелось просто сесть поближе к широкой, прозрачной глади окна, вытянуть ноги из антикварного кресла, плеснуть в бокал виски - и послать все к чертовой матери... Ровно на десять минут. Потому что большей "минуты покоя" урвать все равно не удастся.
- Мистер ле Гранж? Можно войти?
- Прекрасно знаешь, что можно, Сарт.

Ну вот, вот все и началось по новой. Сейчас личный секретарь непременно расскажет ему о череде звонков, о том, какие упертые эти столовые дизайнеры из Catering Premium, что должны оформлять фуршет для клиентов субботних торгов, что менеджеры с ними уже замучались обговаривть детали, а банк опять мудрит с трансакцией...
Великая Эйра, еще немного... почему я слушаю отчет обо всех этих мелочах?! Потому что иначе распустятся.
Мда, сегодняшний вечер вряд ли будет особенно радостным. Ну и к черту - позже Дэйр ле Гранж все равно окажется в одном из залов "Энигмы", где ему будет играть очаровательная пианистка и подадут старое доброе Chateu. А он - он насладится музыкой, красотой исполнительницы, быть может, закажет танцовщиц - и наверняка встретит там же пару-тройку хороших знакомых.
Ну что... Еще одна пятница, а, ле Гранж?
10. Род предполагаемой деятельности.
Владелец "Лацерты".
11. Номер ICQ
380024223
12. Исходник аватара.
http://img7.imageshack.us/img7/5663/32953598kz1.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/32953598kz1.jpg/1/w348.png

Отредактировано Дэйрен ле Гранж (2009-02-12 22:08:13)

2

Аватары делаются у всех стандартные.
Можете сделать и сам но тогда по правилам пожалуйста.

3

Хорошо, вывешу исходник, уберу нынешнюю "версию".

4

Дэйрен ле Гранж написал(а):

Дэйрен - результат любви француза и кельтки. Ирония судьбы или нет - но оба явно имели в предках дворян.

С момента основания Атлантиса прошло около сотни лет - родители вряд ли к тому времени могли делиться по национальности. Учитывая саму войну и ядерную зиму которая длилась так же около века.

Дэйрен ле Гранж написал(а):

– владение языками, оружием и прочее. - Одинаково хорошо говорит на общем, английском, старокельтском, чешском, немножко на французском, немецком и японском языках. В "довесок" к воспитанию родителей, еще помнит, как играть на виолончели.- Имеется диплом (магистр) факультета международных экономических отношений.

Вы не берете в расчет что в мире существует только один Атлантис (результат ядерной зимы), посему вы не можете быть магистром по международным отношеням да и просто так выучить пять фактически мертвых языков тоже!

5

Реаниматор
Да, простите, видимо, чуть-чуть поторопился с написанием анкеты. Но все не так страшно, полагаю. Я кое-что исправил. Как считаете?

6

Принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Дэйрен ле Гранж (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC