I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Аукционный клуб "Лацерта" » Внутренний двор


Внутренний двор

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Просто я выкупил этот образец из партии перепрограммированных. Ну и модификация тела, допустим, не самая обычная.
Подумав, ле Гранж более в подробности вдаваться не стал - он и так не имеет права набивать цену на этот экземпляр. Ведь здесь он не все на самом деле может гарантировать - Дэйр это ясно видел. Просто знал. Итак, лучше продолжить отвечать на вопросы клиента.
- Да, конечно. Данный экземпляр обладает такими плюсами, как очень высокой обучаемостью - вы можете научить его практически чему угодно, если обнаружите, что он не знает, как выполнить ваши пожелания. В него заложены не только мирные программы, он вполне дееспособен как охранник. Насколько мне известно, в хороших "отношениях" с легким оружием - и средней "боевой тяжести" тоже. С совсем уж мощными махинами дела обстоят хуже, это все же не Солдат. Да, особенный, индивидуальный плюс - он бесушемн как кошка, что касается походки, возможности подкрадываться и совершать прочие "маневры".
Янтарно-карий взгляд задумчиво скользнул по стоявшему в сторонке андроиду, словно ле Гранж не торопился перейти к слабостям и минусам "товара" - впрочем, как это никогда не спешил делать каждый уважающий себя предприниматель, связанный так или иначе с торговлей.
- Ну и, конечно, вы категорически не можете забывать об инъекциях плазмы. Данный андроид способен менять голос, так что трогать его пирсинг следует... лучше аккуратнее, хотя, если вам все равно, каким у него будет тембр голоса...
Красноречивое легкое пожимание широкими плечами:
- Ему противопоказаны физические повреждения головы. У него заблокирована часть памяти, поэтому не стоит. Ну а так - гнезда для соединения с другими машинами, биокарта - далее все по стандарту.

32

Задумчиво побарабанил кончиками пальцев по второй руке, внимательно слушая все что ле Гранж рассказывал о модификациях тела и слабостях, изредка кивая в знак, что взял это на заметку.
- Отлично... я все понял.... Мне полностью подходит данный экземпляр. Давайте вы озвучите цену и будем подписывать документы. - Эдриан скользнул взгядом по почти состоявшемуся приобретению, и ободряюще ему улыбнулся
- Больше никаких противопоказаний нет?

33

Слушая закрыл глаза и чуть склонил голову. как все оказывается просто. Лин уже не думал что ему удасться отсюда уйти куда-то... к кому-то кто захочет взять такого как он к себе домой.  Что кому-то приглянется необычный андроид. Интересно все же, зачем, для чего он нужен этому человеку? О чем он думает смотря на него? Какую работу ему придется выполнять? Лин коротко улыбнулся человеку, своему новому хозяину. Каким же ты будешь со мной, человек?

34

Дэйрен вернул свое внимание клиенту, переведя взгляд с андроида и вежливо кивнув:
- Нет, полагаю, я уже все вам сообщил. Иных проблем, могущих возникнуть с вашим новым приобретением, я не вижу.
Дэйр мысленно вздохнул - да куда же подевался этот мальчишка? Ах, нет, зря он ворчал - молодой человек в строгой рубашке и брюках уже спешил к ним с нужной папкой в руках, на коей красовался номер продаваемого андроида, а также логотип "Лацерты".
- Прошу, мистер д"Эвре, ознакомьтесь... цена указана там же. За абсолютную, кристальную ясность и легитимность сделки вы, разумеется, можете не беспокоиться. Цена на уже почти вашего андроида из разряда средних.
Хотя я бы любую мало-мальски экзотику бы, наоборот, в ценовой категории повышал. Людям же скоро станет просто скучно... ну да ладно, не стоит роптать на гос. стандарт.

35

Уголки губ чуть дрогнули в улыбке, почти заставляя искать ее на породистом лице, беря папку из рук служащего, и открыв ее, погрузился в изучение документации, проверяя и перепроверяя каждую строчку, точку и запятую. В конце концов остался вполне довольным и прошел к машине, доставая кредитку и ручку, шепнув водителю, что они скоро отъезжают.
- Превосходно... Думаю, ваш работник спишет нужную сумму с карточки, пока я подпишу договор

36

Дэйрен неожиданно взглянул на андроида, пока его новый хозяин отходил к машине.
- Ну вот... тебя и забирают.
Странная, мягкая, неироничная, беззлобная усмешка в никуда. Шэд просто в очередной раз нашел подтверждение своей интуиции. "Дефекты" порой куда интереснее просто хорошего "стандарта".  А клиент между тем вернулся.
- Конечно, мы не задержим вас и лишних пяти минут, если вы спешите.
Бойкий менеджер с вежливейшей улыбкой "умыкнул" кредитку, намереваясь вернуть ее всего через пару минут, по проведении стандартной торговой трансакции, как и полагается.
- Надеюсь, вы останетесь довольны услугами нашего заведения...
Нейтральная, простая улыбка.
- ...мистер д"Эвре.

37

Дождался пока работник принес его карточку и с улыбкой посмотрел на андроида
- Забирай свои фигурки и я жду тебя в машине, собирайся и подем домой. - Взгляд вновь скользнул по Дэйрену
- Естественно, я полностью удовлетворен качеством обслуживания, за это вам не стоит переживать, не волнуйтесь. - Легонько улыбнулся
- Думаю, что я не раз воспользуюсь вашими услугами...

38

Отлично. Теперь с чистой совестью можно будет заняться новой партией.
Ле Гранж, спровадив работника по своим делам, молча, с невозмутимо-положительной оценкой пронаблюдал за завершением последних формальностей. Менеджер, кажется, не сильно мельтешил перед глазами, не чересчур лебезил - хорошо... значит, еще продержится на своей должности.
- Что ж, до встречи, в таком случае, мистер д"Эвре. Всегда рад таким клиентам, как вы.
Исключительно вежливая и нисколько не фамильярная улыбка напоследок.
Удачи, парень. Машина-не машина... все едино с высокопоставленной личностью связывается ведь.
Ну вот и все. Сейчас они уедут, и - снова в омут новых дел...

39

Лин дождался пока ему принесут его "коллекцию" и собрав свои вещи последовал за человеком, напоследок оглянувшись на предыдущего владельца, окинув того странным взглядом.
- Я не знаю радоваться ли мне что забирают меня...
Тихо ответил ему и пробежался взглядом по самому зданию. Забравшись в машину сел и опустил взгляд на собственные руки в которых был пакет с фигурками. Все оказалось действительно намного проще чем он думал. Он в первый раз вне здания и, кажется, уже скучает по своей комнате. Но это опять же лучше. Лучше уезжать так, чем если бы его отправили в бордель. Чуть повернув голову Лин посмотрел на своего нового хозяина. Интересно как же ты меня назовешь.
- Я готов, хозяин.

40

Эдриан кивнул и улыбнулся
- Всего доброго. Надеюсь, что до новых встреч. У вас превосходное заведение, главное чтобы оно не испортилось. - Дождавшись теперь уже своего андроида и вместе с ним проследовал к машине, пережидая приступ любопытства в водителя и кивнув ему приказал трогаться в ближайший магазин, а потом домой
- Сейчас мы купим тебе новую одежду и поедем домой. - Водитель остановился около любимого магазина Эдриана и дал им пройтись по нему, только после того как Эдриан вновь устроился на сидении, а ворох пакетов остался в багажнике, поехал к дому
- Тебе ещё что-нибудь нужно?

Кэшиен » Частный дом Эдриана д'Эвре

41

Лин послушно ходил за человеком, и немного непонимающим взглядом следил за ним ,впрочем н есопротивляясь выбору мужчины. Тот имел полное право делать со своими вещами что пожелает. Это одна из основных программ которая была записана в базу данных андроида. когда же человек спросил его о том что ему еще нужно камлин только покачал головой. Цвет волос вновь сменился на черный а глаза опять стали зелеными.
- Нет. Все в порядке.
Коротко ответил и подняв взгляд скользнул им по лицу человека.

Кэшиен » Частный дом Эдриана д'Эвре

42

Как-то интересно все получалось в последнее время: иногда Дэйру начинало казаться, что мир меняется. Да нет же, не надо смотреть с укоризной и снисходительно объяснять, что покуда на планете есть жизнь, то перемены естественны и неизбежны - это и так ясно, но... Здесь было другое. Кардинально другое ощущение, вовсе не отдавашее безразличной закономерностью. Что-то. Еще. Будет.
Ле Гранж, ты решил окончательно податься в философы? А дела еще ждут, между прочим.
Да уж... в самом деле, только посреди рабочего дня ему и не хватало неразберихи. Еще и в собственной голове! Нет, такой "роскоши" он себе позволять не может.
- Майлз?
Коммуникатор очень быстро отозвался голосом одного из помощников владельца "Лацерты".
- Где находится один из новых... тех, что на охрану?
Спустя каких-то две минуты Дэйрен уже исчез с территории идеально ухоженного дворика, направляясь прямо в комнату к очередному андроиду. Необходимые "профилактические беседы" он всегда проводил сам...
---------------Комната Эйка


Вы здесь » I'm not a Machine » Аукционный клуб "Лацерта" » Внутренний двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC