I'm not a Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Истрайд » Кабинет Эдриана


Кабинет Эдриана

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Эбигейл быстро шла по коридорам Истрайда. Добравшись наконец до лифта, она нажала нужную кнопку и нетерпеливо начала постукивать каблуком, ожидая, пока тот поднимется на нужный этаж. Услышав наконец долгожданный звонок, возвещающий, что лифт поднялся, Эби  переборола в себе желание пройти прямо сквозь двери и подождала пока те откроются. Выскочив из лифта, она отправилась прямиком в кабинет к Эриану.
Отмахнувшись от назойливой секретарши, Эбигейл притормозила всего на секунду у входа, чтобы несколько раз постучать по двери, якобы соблюдая правила приличия, и, не дожидаясь ответа, войти внутрь.
Оказавшись в кабинете, она окинула холодным взглядом все происходящее. Мужчины засуетились, приводя себя в порядок, но ее это не особо волновало.
-Новая игрушка, Эдриан? Весьма милая...  - Эби окинула мимолетным взглядом второго мужчину и устроилась в одном из кресел для посетителей. Не в ее привычках было занимать чужое рабочее место. тем более - низшего по статусу.
-Могу я узнать, когда будут отчеты по расходам Плазмы? Если я не ошибаюсь, они должны были быть у меня на столе еще позавчера, м?
Эби  бросила изучающий взгляд на своего подчиненного, ничуть не смущаясь его весьма растрепанного вида и неудовлетворенного желания, горевшего в глазах. Даже напротив. Где-то в глубине души Легран от всего сердца забавлялась этой ситуацией, но губы ее не дрогнули даже в незаметной улыбке.

Отредактировано Abigail (2009-02-20 19:00:09)

32

Еще один тихий стон с губ. И расслабиться навстречу ласкам человека. поцелуй обжег губы и заставил вырваться еще один стон. Руки уже не скрываясь поглаживали горячую кожу груди и живота своего владельца. Это так давно было в последний раз но все равно. Он мог поклястся что помнил все это. Помнил эти ласки, помнил прикосновения, и помнил это тело, тело Эдриана. Волосы вновь стали черными, он вспоминал. казалось что еще только одно мгновние. Открывшаяся вдруг дверь стала полной неожиданностью. казалось вошедшая дама совершенно не стесняется того что застала. Лин же в свою очередь покраснел. Даже ставшие вмиг белыми волосы приобрели алый оттенок. Смутившись прикрылся сначала руками, а потом сумел найти свои брюки и отойти с ними в сторону чтобы не мешать людям. Черт... да что же это такое?

33

Облизнулся, касаясь гладкой кожи андроида прохладными пальцами, поглаживая его бедра и только услышав голос канцлера, мысленно выругался и окинув неприязненным взглядом женщину, и поднявшись с Камлина, проводил того задумчивым взглядом, выдавил из себя вежливую улыбку.
- Доброе утро, мисс канцлер. Рад видеть вас в добром здравии. - Нисколько не смущаясь никого из присутствующих, застегнул ширинку на брюках и ремень, только после этого сел на свое место, придвинув к себе папку с документами
- Прошу прощения...к сожалению у нас не сходится колличество выданной плазмы с колличеством официально используемой. Я сейчас запросил отчеты с каждого из отделов, и сейчас ожидаю их. Буду просчитывать всю вручную. - Чуть склонив голову набок, попытался пригладить растрепанные волосы
- Может кофе?

34

Пронаблюдав равнодушным взглядом за действиями своего помощника, Эби мысленно усмехнулась.
Умничка. Даже не зарделся. Это - хорошо. А вот то, что попался - плохо. Практиковаться и еще раз практиковаться. Но желательно, не в моем присутствии.
Выслушав Эдриана, Эбигейл откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, хотя по подрагиванию век можно было заметить, как она напряжена.
-Хорошо, Эдриан, - выдохнула канцлер и открыла глаза, устремив бесстрастный взгляд на мужчину, - У тебя еще два-три дня, раз уж собрался перепроверять все сам. Но если возникнут какие-либо проблемы или трудности, я хочу чтобы ты мне немедленно сообщил.
Женщина медленно поднялась, еще раз окинула взглядом комнату и направилась к двери. На пороге, она притормозила, и чуть обернувшись, небрежно бросила напоследок:
-И да... Эдриан, мне безразлично какая у вас личная жизнь.. но заниматься этим в истрайде.. на робочем месте... С андроидом... Это предел наглости. Надеюсь, вы больше не будете к нему приближаться и тем более - его преступать. Моему терпению тоже есть предел. Развлекайтесь с вашими игрушками где вздумается, но не здесь. - с этими словами Эбигейл захлопнула за собой дверь и направилась в собственный кабинет.

>>> Кабинет Канцлера.

35

Вздрогнул когда дверь захлопнулась и наконец смог застегнуть брюки. Да уж. Попасться. В первый раз. Да еще кому-то из начальства похоже. Это у него мастерски получилось. Но он ничего не смог бы сделать. Как и сказала женщина он просто игрушка. Тихо вздохнул и развернувшись посмотрел на человека. Что ты теперь будешь делать? Злиться? Ругаться? Что я не так сделал? Вздохнул еще раз и замер опустив голову, теребя пальцами пояс брюк.

36

Проводил начальницу сумрачным взглядом и выругался про себя, подходя к двери кабинета и с чувством обругав секретаршу, что не придупредила его о визите канцлера, только после этого вернулся в кабинет и запер дверь. Устроившись накраешке стола, залпом опустошил чашку с холодным кофе, словно пытаясь смыть неприятный привкус. Вновь притянул Камлина к себе, касаясь его губ своими и смотря в глаза
- Испугался?

37

- Немного.
Тихо отозвался и смущенно отвел взгляд все еще оставаясь блондином с несколько красноватым оттенком.
- Я что-то сделал не так? Если я что-то делаю не так вы говорите. Я постараюсь исправиться или научиться. Голос понизился до шепота, андроид все еще не решался заглянуть в глаза своего хозяина. Прикосновения горячих губ были все еще причтными, но сейчас Камлин был слишком смущен чтобы сосредоточиться на этом. Мысли сейчас были в совершенно ином направлении.

38

- Все в порядке, не переживай. Ты ничего не сделал и в произошедшем нет твоей вины. - Эдриан тихо вздохнул, он не ожидал что канцлер вернется так быстро и к тому же вломится в его кабинет. А самое обидное заключалось в том, что он ничего не мог с этим поделать, но время...Он может и немного подождать. Провел кончиками пальцев по щеке Камлина
- Мне жаль что нас прервали

39

Лин подался вперед и легко коснулся губ человека своими. Им конечно запретили, человеку запретили играть со своей игрушкой на работе. Но похоже что он не слишком собирался следовать этому запрету. Ладони легли на плечи хозяина. Прогнув спину Камлин прижался к его груди своей. Что он делал правильно не смог бы сейчас сказать. Но если Эдриан не захочет он всегда может остановить свою машину. Не отрываясь от губ ладонями вниз по груди. Тихий вздох в поцелуй и вопросительный взгляд в глаза.

40

Ладони скользнули по ногам андроида, прежде чем уверенно обосноваться на его ягодицах, слегка сжимая, и притягивая к себе ближе, и вновь скользнул ладонью на его пах. Эдриан не знал хочет ли он продолжить то, чем они занимались пока не пришла канцлер, и так прервала их
- Хочешь продолжить?

41

- Хочу...
Тихо отозвался прижимаясь к бедру хозяина и ощущая как его ласки вновь пробуждают так и не успевшее остыть желание. В ответ руки скользнули по груди мужчины, широко. Улыбка коснулась уголков губ. Опасливо покосившись на дверь андроид вновь попытался запустить пальцы под одежду Эдриана.
- мне кажется что со мной такое уже было... раньше.

42

Вновь растегнул брюки Камлина стаскивая их с него и проводя ладонями по стройным бедрам
- Ты прекрасен - Легонько потер подушечкой пальца головку, и посмотрел в глаза, внутренне вздрогнув от фразы андроида
- Наверное тебе должно быть это знакомо

43

- Знакомо, но меня этому не учили. Не это вкладывали в мою память.
Лин расслабился и слова срывались с губ с какими-то мурлыкающими нотками. Дыхание становилось быстрее. протянув руку он коснулся и в ответ погладил пах мужчины. Тот тоже оказался неожиданно напряженным. Такой напряженный. Он хотел тчобы хозяину тоже было хорошо.

44

С губ сорвался тихий неуверенный стон, толкнувшись в руку Камлина, он не думал что его прикосновения будут настолько приятными и будоражущими кровь, заставляя желать большего, много большего. Ладони заскользили по груди, слегка задевая ладонями затвердевшие соски, прежде сем склонив голову, обхваить один из них губами, пощекотав кончиком языка. Эдриан уже забыл как давно он испытывал такой обжигающие ощущение возбуждения, которое постепенно скапливалось внизу живота

45

Застонав тихо запустил руку в волосы человека. Его ласки заставляли тихие стоны вырываться из груди андроида. Рука между тем забралась в брюки Эдриана и мягко, нежно поглаживала его напряженный член. Он мог поклясться что уже когда-то такое испытывал. Почему-то перед глазами встал образ какой-то заброшенной то ли хижины, то ли части пристройки завода, кажется Камлин к тому же был пьян. А рядом валялось несколько пустых бутылок из под алкоголя. Солнце садилось и они нашли какую-то постель. Кажется это было их личное место. Убежище от всего мира. Лин был пьян, Эдриан тоже. И их сначала ничего не значащие ласки постепенно переросли в страстные.

46

Уперся ладонями в грудь Камлина, легонько толкнул его на стол, нисколько не заботясь сейчас о различных бумагах раздоженных на столешнице. Коленом раздвинул ноги андроида и вжался между ними, откровенно потираясь напряженным членом об его пах. Пальцы плавно погладили твердый член Лина, и скользнули ниже к манящей ложбинке между ягодиц. Подушечка указательно пальца круговыми движниями погладила вход в тело, пока что не торопясь внутрь

47

- Так уже было... когда?
Сам не зная почему спросил, но послушно лег на стол и раздвинул ноги. запрокинув голову посомтрел в окно которое обнаружилось за столом. Шумное дыхание вперемешку со стонами вырывалось из груди. Он хотел наконец почувствовать внутри плоть своего хозяина. Даже если их засекут вновь. Даже если ему придется потом вновь вернуться в дом выбора, на фабрику, даже в бордель, он должен ,протсо обязан ощутить это сейчас.
- Прошу.
Сдавленно прошептал.

48

- Давно....очень давно - Тихо прошептал в приоткрытые губы Камлина, прежде чем впиться в них жадным поцелуем, одновремено проталкивая в него один палец, плавно поглаживая изнутри.
- Не торопись...У нас ещё много времени.... Я хочу чтобы тебе было хорошо - Так же медленно добавил ещё один палец, сходя с ума от желания оказаться в глубине желанного тела

49

Слова отозвались в сознании андроида короткой вспышкой. Давно. Возможно. Может просто человек не хочет ему об этом говорить? Палец проник в него и из груди механоида вырвался долгий стон. сейчас его не заботило то слышит это кто-нибудь или нет. Сейчас он принадлежал только своим ощущениям. Шепот с губ и еще один палец оказался внутри не привыкшего к такому обращению с собой тела. Вздрогнув Лин прикусил губу Эдриана и замер когда понял что поцелуй окрасился металлическим вкусом. Кажется позволил себе слишком много.

50

Вздрогнул от укуса и тихо застонал в приоткрытые губы андроида, узость его тела, воспламеняла его кровь, заставляя гореть всего как в лихорадке. Впрочем это и была лихорадка, лихорадка страсти и напряжения. Ласкоово погладил лдонью живот Камлин
- Расслабься, я понимаю что больно, но боль сейчас пройдет, просто расслабься. - В ответ легонько прихватил нижнюю губу Лина зубами, и прикусил

51

Лин послушно расслабился и прикрыл глаза. Тело не совсем послушно, но все же постепенно привыкало к тому что с ним делал человек. Что-то тихо простонал в губы Эдриана и замер опустившись на стол и стараясь не шевелиться более. Все правильно, все так и должно быть, а больно потому что он еще никогда ничего подобного не делал. Он же только что с завода, грубо говоря, и врятли в борделе с ним кто-нибудь стал бы так церемониться.
- Все хорошо.
Тихо отозвалия скользя ладонями по спине своего хозяина.

52

Прикрыл глаза, чуть сжав зубы, стараясь справится с возбуждением, которое накатывало на него волнами. Тихо застонал, чуть прогибаясь в спине, и отвлекаясь на обстановку и считая карандаши на столе, давая Лину привыкнуть к вторжению пальцев. Лишь когда тело немного раслабилось, начал медленно и очень осторожно двигать пальцами, стресмясь задеть чувствительную точку внутри андроида и отвлечь его от боли.
- Я не буду торопится - хрипло прошептал

53

Лин коротко кивнул и расслабился полностью. Неприятные и болезненные ощущения постепенно отступали и становилось намного лучше. Вздрогнул ахнув когда по телу пронеслась первая, горячая волна удовольствия. Как и в тот раз... в тот раз. Удивительно, но даже после всего что происходило с телом оно помнило ласку. Интересно почему ты спрашивал про блокировку памяти. Что ты хочешь чтобы я вспомнил? Что я забыл? Что я должен знать? почему ты не рассказываешь мне? Или ты боишься ошибиться? пальцы запутались в густых волосах человека. Губы скользнули по его щеке.

54

Нежная улыбка скользнула на губы, чуть меня резковатые черты лица и придавая им мягкость. Ощутив как тело андроида начинает постепенно расслабляться, начал медленно, но увернно двигать пальцами, чуть сгибая их, стремясь каждый раз провести по волшебному местечку глубоко внутри Камлина.
- Скажи мне когда будешь готов...- Я не хочу причинять тебе боли...только не тебе....не сейчас когда я наконец тебя нашел...

55

- Хорошо.
Коротко кивнул андроид и прикрыл глаза. Горячие волны проносились по телу одна за другой и вскоре он нетерпеливо потянул к себе Эдриана настойчиво обнимая. Лин надеялся что человек поймет его правильно. С губ один за другим срывались тихие, но довольные стоны, вперемешку с хрипловатым дыханием. Хотелось чтобы это удовольствие никогда не кончалось. Изогнувшись немного, насадившись на пальцы мужчины самостоятельно, замер, не зная как он расценит это действие.

56

Прильнул к Камлину, легонько покусывая нежную кожу шейки, почти сразу же зализывая укушенные местечки, потираясь об его бедро напряженным членом. И не прекращая движений пальцами, начал жадно рассматривать его лицо, наблюдая за тем как андроид реагирует на подобную ласку.
- Шшшш....
Вытащил пальцы и пошире раздвинул его ноги, скользнув между ними и слегка потерся влажной головкой об его дырочку

57

Лин прикрыл глаза расслабившись, готовый принять своего хозяина. Руки легли на его плечи. Камлину не нужно было видеть чтобы слышать его, чтобы чувствовать. Он в этом все же был лучше людей и лучше машин потому что не был ни тем и ни другим - полностью.
- Все хорошо.
Выдохнул замерев, ожидая и надеясь в то же время что он все вспомнит правильно. Что его тело не забыло как поступать в таких случаях ,в такой ситуации.

58

Руки уверенно легли на бедра Камлина, притягивая его к краю стола. Сжав зубы, Эдриан медленно толкнулся, проталкивая головку в манящую узость тела Лина, стараясь не слишком спешить, но сдерживать собственное напряжение становилось все труднее и труднее, но Жд пытался. Толчок, ещё один, пока не оказался в теле андроида полностью и замер, чуть вздрагивая от гамммы ощущений, давая ему возможность привыкнуть к нему.

59

Лин расслабился. Полностью расслабился, но не смотря на это проникновение все же оказалось довольно болезненным. Сумев выровнять дыхание и заставить тело так сильно не сжимать член человека внутри. Ладони прошлись по груди Эдриана, опустились ниже ,погладили человека по бокам и опустились на его спину, притянув хозяина ближе к себе андроид шумно вздохнул.
- Хорошо...
прошептал ему улыбнувшисб.

60

Мягко накрыл губы андроида своими, постепенно углубляя поцелуй, давая ему сосредоточится только на нем, и сам постарался выбросить из головы собственные мысли, сомнения и опасения. Погладил по щеке скользнул ладонями по груди и животу Камлина, вновь пробуждая в нем желание. Медленно подался назад, почти полностью выскальзывая из гибкого тела и так же плавно погружаясь обратно


Вы здесь » I'm not a Machine » Истрайд » Кабинет Эдриана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC