I'm not a Machine

Объявление

Полезные ссылки:

 

Сюжет

Вакансии

Правила

NC-21

Реклама

(логин - PR, пароль - 1010)

Администрация:

 

Реаниматор (477-432-207)

Kamlin (246-355-548)

События в игре:

 Игра началась

 

События на форуме:

 Форум в стадии разработки!

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эндрю (Энди) Томпсон (человек).


Эндрю (Энди) Томпсон (человек).

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Эндрю (Энди) Томпсон.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
26 лет.
4. Внешность.
Русые волосы с каштаново-рыжеватым отливом, так что лично сам Энди определяет их цвет как «неопределенный». Не очень длинные, но и не короткие – чуть ниже плеч. Глаза серо-голубые, причем голубого цвета там, пожалуй, немного побольше, чем серого. Черты лица правильные и приятное, но не то что бы очень запоминающиеся. Обычное такое лицо, немного мрачности, немного настороженности. Разве что яркие глаза могут привлечь внимание, а так – абсолютно ничего особенного.
Энди не очень высок – где-то 180 сантиметров. Но по этому поводу он никогда особенно не комплексовал и даже не задумывался. Он худощав и кажется довольно хрупким. Конечно, Эндрю не сравниться в силе и мощности с андроидом, но он и не столь слаб, как может показаться. К тому же дают знать о себе занятия спортом.
В одежде Энди не придерживается какого-то определенного стиля. Предпочитает что-то полуделовое – вроде рубашек и брюк. Впрочем, на работе это все скрывает халат. На шее его обычно висит на цепочке железная пластинка без каких-либо опознавательных знаков. Носит широкий браслет из искусственной кожи и металла.
5. Биография.
Когда Эндрю было одиннадцать, андроид-слуга предпринял попытку убить его мать. Событие это было неожиданным и позже его списали на замыкание или еще какую-то техническую неполадку. Однако мальчик по каким-то причинам пришел к заключению, что это действие это было вполне осознанным и андроид именно хотел убить женщину. И вовсе не из-за замыкания – что за ерунда? Разумеется, не поэтому. Он ведь недочеловек, а значит должен завидовать людям и ненавидеть их. И это вполне логично, не так ли? Маленькое подозрение со временем разрослось в паранойю и в иррациональный страх, которому, впрочем, невозможно было дать воли. Ведь общество слишком во многом зависело от разумных машин. К тому же при таком отце, каким был господин Томпсон не стоило уделять слишком много внимания таким мелочам, как мания преследования, иначе можно оказаться на свалке быстрее, чем старый сломанный андроид.
Семья Эндрю была довольно-таки богатой. Не из самых-самых, но достаточно, чтобы позволить жить на широкую ногу в этом новом и странном мире. Отец его был не в меру амбициозен, кичился своим положением и той небольшой властью, что у  него была, так что в доме все ходили по струнке. Сын подчинялся ему лишь по той причине, что не видел смысла в конфликтах. Вернее он прекрасно понимал, что если перетерпеть сейчас, то потом наконец-то будет Свобода. Надо все делать правильно и осторожно и не торопить события, иначе можно крупно погореть. Будучи немного безумцем Энди прекрасно понимал это – не только на уровне разума, но и на уровне интуиции. По настоянию и под давлением отца он получил профессию биотехнолога, связанную именно с тем, что он ненавидел больше всего в жизни. Впрочем, все сейчас было связанно с этим.
Пару лет назад конфликт с отцом наконец-то перешел в открытую стадию и Эндрю покинул родительский дом. Так что теперь он обитает один. Коллеги считают его странноватым, но в целом милым парнем.
6. Способности и навыки.
- биотехнолог по профессии и специальности, так что отлично разбирается в современных технологиях и участвует в исследованиях, разработках и работах, направленных на их улучшение.
-биология, химия.
-медицина.
-опыт вождения.
-навык владения пистолетом, бластером.
-легкая атлетика; рукопашный бой.
7. Ориентация.
Би.
8. Характер.
Характер Энди тверд и несгибаем, хотя на первый взгляд он и кажется мягким, да и на компромиссы идет довольно легко. И то, и другое имеет место быть, потому что Томпсон не видит смысла спорить о том, что не имеет для него особого значения. Подозрительный, осторожный и недоверчивый, он очень легко выходит из равновесия, если кому-то случайно удается нащупать его слабое место, и также легко скрывает это за беззаботностью.
Энди нельзя назвать безумцев в полном смысле этого слова, но все же и совсем нормальным его считать невозможно. То происшествие в детстве оставило в его душе незаживающий шрам, так что Томпсон ненавидит машины иррациональной ненавистью, которая иногда даже заглушает разум. И примерно также он их боится. Он даже подозревает, что мать его после того покушения вернулась домой уже не совсем человеком, хотя никаких оснований для  этого нет.
Одним словом, характер у Эндрю скорее скверный, но так как близких друзей у него нет, то никто об этом и не подозревает. В общении повседневном он производит впечатление довольно милого молодого человека, улыбчивого и приятного.
9. Пробный отыгрыш.
Лифт мягко двинулся вниз – стеклянная капсула на боку дома. Фрэнсис положил ладонь на поручен, глядя на город и не видя его. Хотелось оказаться где-нибудь в другом месте. Где угодно – не имеет значения, где именно. Домой не хотелось. Но и оставаться на рабочем месте больше тоже не было никакого желания. Потом – конечно, но не сейчас. Все эти машины просто сводят его сегодня с ума. И даже голова болит все сильнее и сильнее. И выпитое в обед лекарство не принесло облегчения.
Лифт остановился на каком-то из этажей, двери открылись, пропуская мужчину с какими-то бумагами в руках. Он доброжелательно улыбнулся Энди, а тот автоматически улыбнулся в ответ, про себя отмечая, что сосед по кабине андроид. Взгляд Томпсона метнулся на электронное табло. Спуск должен был занять минуту или две, но он уже чувствовал, как они медленно растягиваются на вечность. Пальцы сжали поручень. Замкнутое пространство… и андроид. Если у него есть какое-то оружие с собою, то Эндрю едва ли удастся спастись. Вообще, главное, не паниковать. Можно остановить лифт немедленно и вырваться на свободу. Правда тогда надо будет повернуться к андроиду спиной, но рискнуть стоит. Или лучше самому первым напасть на машину. Эффект внезапности иногда оказывается лучше самого хорошего и сильного оружие.
Впрочем, Энди ничего не успел предпринять, когда лифт наконец-то остановился на нижнем этаже. Молодой человек поспешил покинуть кабину, слегка задев андроида плечом. Тот проводил странного дерганного мужчину недоумевающим взглядом. Эндрю не видел этого, но даже если бы он обернулся сейчас назад, то едва ли его бы зацепило это удивление в глазах машины.
10. Род предполагаемой деятельности.
Биотехнолог.
11. Номер ICQ.
Лс.
12. Исходник аватара.
...

Отредактировано Энди (2009-03-01 01:50:52)

2

принят


Вы здесь » I'm not a Machine » Свалка » Эндрю (Энди) Томпсон (человек).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC